Главврач Владивостокской больницы РЖД Петр Нидзельский отмечает день рождения

4523

Главный врач Отделенческой клинической больницы на ст. Владивосток ОАО «РЖД» Петр Нидзельский сегодня принимает поздравления. Его поздравляет все профессиональное сообщество, друзья, коллеги.

Имя Петра Даниловича Нидзельского знает каждый, кто хоть раз в своей жизни сталкивался с серьезными проблемами неврологии, кардиологии, урологии, геникологии. За тот срок, что Петр Данилович является главным врачом Отделенческой клинической больницы на ст.Владивосток ОАО «РЖД», медицинское учреждение в буквальном смысле слова получило вторую жизнь. Оно превратилось в современную, комфортную, использующую последние мировые стандарты в области медицины клинику. Петр Данилович сумел сплотить вокруг себя дружную команду врачей, обладающих огромным опытом и высоким профессионализмом. Многие операции, которые проводятся в больнице РЖД, не делаются ни в одном медицинском учреждении Приморского края. Можно сказать с уверенностью, больница РЖД, которой руководит Петр Данилович, одно из лучших медицинских заведений региона по качеству оказываемой помощи. Сегодня тысячи пациентов с теплотой и благодарностью за свое сохраненнное здоровье, а нередко - и жизнь – вспоминают врачей и больницу Нидзельского.

Петра Даниловича поздравляют руководители медицинских учреждений Владивостока и Приморского края, коллеги, врачебное сообщество:

Вячеслав Глушко, главный врач КГАУЗ «Владивостокская клиническая больница №2»:

- С большим желанием присоединюсь к многочисленным поздравлениям врачебного сообщества нашего города и края – уверен, их сегодня будет немало! Дорогой Петр Данилович! От всей души поздравляю с еще одним годом плодотворной деятельности и жизни, прожитым во благо развития здравоохранения региона, во благо пациентов, друзей, близких. Здоровья, сил, победить всех врагов и чтобы медицинское учреждение, у руля которого Вы стоите, процветало и дальше!

Кирилл Стегний, заведующий кафедрой факультетской хирургии, урологии, д.м.н., профессор ТГМУ:

- Глубокоуважаемый Петр Данилович! Коллектив кафедры факультетской хирургии, урологии ТГМУ поздравляет Вас с днем рождения. Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, осуществления задуманных планов. За годы работы у нас сложились великолепные отношения, которые позволяют совместно продуктивно работать в прекрасно оборудованной и оснащенной клинике. Впереди большой путь. Терпения, крепкого здоровья и пусть все задуманное сбывается. С праздником!

Вадим Данилов, доктор медицинских наук, врач-уролог высшей категории,  заведующий курсом урологии и андрологии ТГМУ:

- Хочется пожелать Петру Даниловичу оставаться всегда таким же жизнерадостным, веселым, оптимистичным и удачливым, каким он и является сейчас! А самое главное – здоровья!

Коллектив Отделенческой клинической больницы на ст. Владивосток ОАО «РЖД»:

- Дорогой Петр Данилович! Те годы, в течение которых Вы возглавляете Больницу ОАО «РЖД» во Владивостоке, для нас, Ваших подчиненных, пролетели как один день, ведь все эти годы работать было интересно. Вам удалось сплотить коллектив, профессионально подчинить его одной общей цели и добиться ощутимых результатов. Огромное человеческое спасибо за Ваш талант руководителя. Здоровья Вам, Вашей семье, энергии на много-много лет вперед. Пусть новые проекты и задумки воплотятся в реальность, а мы Вам в этом поможем!

Коллектив медицинского портала Vladmedicina присоединяется к поздравляениям и желает Петру Даниловичу энергии и оптимизма, реализации всех замыслов, долгих счастливых лет жизни в окружении любящих людей!

Ранее по теме:

Маммологи железнодорожной больницы оперируют пациентов при помощи нанотехнологий

Урологи РЖД лечат пациентов по европейским стандартам

Петр Нидзельский: "Для успеха нужна команда"

Профилактика и снижение травматизма - приоритеты хирургов железнодорожной поликлиники

Специалисты больницы "РЖД" эффективно борются с ожирением при помощи бариатрической хирургии

Современный курорт в центре Владивостока: избавление от стресса и лечение болезней

сайт:  www.zdclinic.ru

 

Поделиться
4523
Личный кабинет