Посольство красоты представляет сразу две осенние новинки Biologique Recherche для ухода за кожей

4505

Владивостокские красавицы уже сегодня могут насладиться неповторимым противовоспалительным эффектом коктейля из природных компонентов Sérum Erythros и необыкновенными свойствами чудо-крема Vernix, который возвращает коже естественную молодость и красоту.

Любая смена сезонов является серьезным испытанием и настоящим стрессом для нашего организма. После жаркого лета переход в холодную осень сопровождается целым рядом негативных изменений, которые, в первую очередь, отражаются на коже. Неблагоприятные погодные условия, существенные перепады дневных и ночных температур, влажности, а также характерный для Приморья сильный ветер самым негативным образом сказываются на состоянии кожных покровов. Они становятся сухими, воспаляются, краснеют, трескаются и зудят. Технологи французской лаборатории Biologique Recherche разработали уникальные инновационные средства, которые помогут избежать всех перечисленных проблем. 

Печати Соломона, шишки Кипариса и корни Кудзу

Так, коктейль из девяти активных веществ  для сверхчувствительной и куперозной кожи

заметно уменьшает покраснения, и оптимально регулирует васкуляризацию, т.е. на  50 % - 60 % снижают образование новых кровеносных сосудов и на 80 % - 90 % замедляют разветвления сосудов.

Не лишним будет заметить, что коктейль успешно прошел тесты in vitro - медицинские лабораторные тесты, проводимые в контролируемом окружении вне живого организма.

В целях достижения полноценного эффекта и гарантированного результата специалисты Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток) рекомендуют употреблять коктейль вместе с кремом Verte Espoir и/или с Emulsion Gel Biosensible.

Для создания коктейля Sérum Erythros французские технологи тщательно подбирали растительное сырье и природные компоненты из разных континентов, улучшающие циркуляцию крови. Это сок черной ежевики из Лапландии, комплекс на базе цветов Арники, печати Соломона и шишек Кипариса, экстракт Kрасной водоросли (Porphyridium cruentum).  

Компоненты, блокирующие  образования новых сосудов, выделены из  экстракта  растительных кислот розмарина, кофе и дуба. Для  завершения гармоничного букета коктейля использованы и успокаивающие компоненты:  экстракт листьев Белого чая, витамин PP, экстракт корня Кудзу. Кстати, последний в Китае и Японии известен с глубокой древности. Его относят к 50 важнейшим растениям восточной медицины, и упоминалось оно в одном из древнейших трактатов по фитотерапии великого китайского врача и, по совместительству, императора Шеннунга Бен Цао.

Корень Кудзу содержит изофлавины, которые благотворно влияют на капилляры сосудов, принимают участие в окислительно-восстановительных процессах, обладают противоаллергическими и противовоспалительными свойствами, способствуют снижению холестерина в крови , помогают сохраниться кальцию в организме человека, а также способствуют снижению аппетита.

Таким образом, идеальное и сбалансированное сочетание всех компонентов коктейля Sérum Erythros позволяет значительно уменьшить видимое покраснение кожи, защитить ее от воспаления, снять ощущение зуда, замедлить приток крови к коже и замедлить образование новых сосудов. Коктейль наносится на поверхность куперозных зон, сыворотку Erythros рекомендуется использовать в курсе лечения минимум 3 месяца. 

Эффект кожи младенца

 Еще одна новинка осени-2014 – крем-маска Vernix. Это настоящее чудо от Biologique Recherche, которое дает коже второе рождение. Технологи лаборатории создали поистине революционный иинновационный продукт, у обладателей которого появилась возможность иметь кожу как у младенца. Латинское название средства подразумевает естественный крем, покрывающий кожу новорожденного младенца для ее защиты. Именно свойства самого первого защитного слоя кожи новорожденного вдохновили команду ученых на создание эксклюзивной композиции крема-маски Vernix.

Богатая формула, насыщенная липидами, белками и пептидами-антиоксидантами позволяет восстанавливать и увлажнять эпидермис, повышать способность клеток к регенерации, разглаживать мелкие морщины, появившихся в  результате обезвоживания, укреплять защитный барьер эпидермиса и придавать коже видимую мягкость и эластичность. Увлажняющий и восстанавливающий эффект крем-маски достигается за счет использования таких  активных компонентов, как клеточные  олигопептиды, соевый лецитин, комплекс керамидов и жирных кислот Омега 6 и 3, масло Люффы, сквалан растительного происхождения, ланолин, холестерина сульфат.

Заживляющее действие крема  обеспечивают экстракты плаценты, семян Рожкового дерева и дрожжей, а защитную функцию выполняют активные  компоненты и антиоксиданты  трипептид, анти-АФА и RNS. Крем-краску следует наносить на поверхность, лица, шеи и декольте, избегая при этом контура глаз. Для достижения терапевтического действия и интенсивной регенерации эпидермиса Vernix необходимо применять в течение 3 месяцев вечером после сыворотки 3R в качестве ночного крема.

В периоды неблагоприятного воздействия на эпидермис внешних факторов (холодный и сухой климат и пр.) Vernix рекомендуется применять в качестве маски. Для этого нужно нанести его толстым слоем и оставить на 10-15 мин, после окончания процедуры остатки удалить влажной салфеткой.

 

  
Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 


Ранее по теме:

11.09.2014 г. В Biologique Recherche открыли секрет вечной молодости

08.09.2014 г. "Посольство красоты" расширяет географию присутствия

24.06.2014 г. Ваше тело больше не выдаст вас!

21.05.2014 г.Летние процедуры красоты

31.01.2014 г.Лазерная эпиляция в клинике "Посольство красоты" стала доступнее на четверть от стоимости (видео)

24.01.2014 г.Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)

Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года
Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.


  Рейтинг: 5, Голосов: 3



Поделиться
4505
Личный кабинет