Поливитамины для пожилых людей

Витамины для пожилых людей – это уникальные лекарственные и профилактические комплексы, действие которых направлено на поддержание здоровья организма и восстановление нормальной работы его систем.

Чем проводят лечение ушибов спины

Одна из самых опасных травм спины – это ушиб. Удар о землю, воду, ДТП являются причинами ушиба спины. При этом может повредиться самый главный орган тела – это позвоночник. Повредиться могут мягкие ткани в его области.

Последствия неправильного питания

Те, кто принимают пищу неправильно в течение многих лет, почти наверняка страдают одним или несколько заболеваниями. Это так называемые заболевания цивилизации, такие как распад зубов, диабет, повреждение печени, ревматизм или заболевание сердца

Как выбрать противопролежневые матрасы?

При покупке противопролежневого матраса необходимо предварительно проконсультироваться с лечащим врачом пациента. Правильный выбор модели поможет создать комфортные условия для человека, стимулировать лечение и реабилитацию.

«Семакс» — лекарство для улучшения работы мозга

Постоянные нагрузки, в том числе и умственные, высокий темп жизни, недосыпание, стрессы и нервозность — все это негативно сказывается на мозговой деятельности, ухудшает память, концентрацию и внимание.

Все о квартальных линзах

Линзы плановой замены – это отличный способ решить проблемы со зрением, не подвергая глаза опасности и дискомфорту. Среди всех мягких контактных средств, 3-месячные модели отличаются особой прочностью, упругостью и комфортом

Лазерная шлифовка растяжек

Стрии не несут прямой угрозы здоровью или жизни человека. Однако растяжки часто становятся причиной эстетических проблем, так как выглядят непривлекательно. Особенно остро проблема стоит в теплые сезоны, когда часто носится открытая одежда.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Личный кабинет