У третьей детской поликлиники открылось «второе дыхание»

3755

Ремонтные работы в филиале КГБУЗ «ВДП №3» на Камском переулке 1/3 начали проводить в середине лета. Каменное здание постройки 100-летней давности не выдерживало никакой критики, особенно его внутренние помещения. Стены и потолки были покрыты грибком и плесенью, штукатурка и краска из-за постоянной влажности отслоились, все свисало буквально клочьями. Основная часть работ на сегодняшний день завершена, остались бытовые мелочи – повесить таблички на двери кабинетов, указатели и информационные стенды. А еще совсем скоро специально приглашенный дизайнер «оживит» стены коридоров солнечными одуванчиками и мультяшными персонажами.

Владивостокская детская поликлиника №3, Светлана Нагибко

Главный врач КГБУЗ «Владивостокская детская поликлиника №3» Светлана Нагибко приехала в филиал на Камском переулке лично оценить, как ведется прием в новом отремонтированном здании, довольны ли сотрудники и пациенты.

- Нам стоило больших трудов уложиться в скромную смету, но мы сделали все, что было в наших силах, - подчеркнула Светлана Николаевна.–Полностью поменяли электропроводку, систему отопления, заменили батареи, выровняли и покрасили стены, отделали потолки, поставили новую сантехнику, положили кафель в санузлах, купили современные стулья для ожидания. Кроме того, провели масштабную перепланировку, и теперь в этом корпусе появился прививочный кабинет, теперь не нужно переходить по улице в другое здание.

Владивостокская детская поликлиника №3, Светлана Нагибко Владивостокская детская поликлиника №3, Светлана Нагибко
Потолок до ремонта Потолок после ремонта

 

Главный врач третьей детской поликлиники лично осмотрела все отремонтированные кабинеты, поговорила с врачами, регистраторами и медсестрами, которые искренне радовались произошедшим в родной поликлинике переменам.

- С тем, что было раньше, и сравнивать нельзя - сырость, затхлость, унылые стены, свисающая проводка исчезли без следа, - выражает общее мнение коллектива врач-педиатр Галина Маринченко. – Помещения преобразились до неузнаваемости, заиграли теплыми, радующими глаз тонами, стало светло, чисто, уютно и по-настоящему комфортно. Теперь и работать – сплошная радость. И родители очень довольны, не скупятся на благодарные отзывы.

Светлана Нагибко также высоко оценила уровень проведенных работ, уточнив, что пока есть определенные пробелы и недочеты, которые будут восполнены в ближайшее время:

-Я уже заказала дизайнера, хочу, чтобы родителей и их детишек во время ожидания приема окружали легкие одуванчики и веселые мультяшные персонажи. Также осталось повесить расписание, информационные стенды, указатели и таблички на кабинетах, установить новые стулья. Так что милости просим, а лучше – посещайте нас как можно реже, не болейте, от всей души желаю нашим мамам, папам и их малышам здоровья и благополучия!

Отметим, что после ремонта в этом корпусе филиала третьей детской поликлинике на Камском переулке 1/3 расположились  пять обновленных педиатрических участков, регистратура, прививочный и процедурный кабинеты.

Ранее по теме:

15.09.2015 г. Готовность №1 новых филиалов третьей детской поликлиники

22.08.2015 г. Как прекрасен этот мир, посмотри!

18.08.2015 г. Когда первая становится третьей

31.07.2015 г.  Для третьей детской поликлиники Владивостока наступило время ремонта

20.06.2015 г. Любовь и доброта как фундамент профессии

01.06.2015 г. У жителей Снеговой пади в субботу в глазах "двоилось" (ФОТО)

18.05.2015 г. И умницы, и красавицы, и мастерицы! (ФОТО)

28.04.2015 г. Владивостокская детская поликлиника №3: обновленная и многопрофильная

Поделиться
3755
Личный кабинет