Сергей Томаев может возглавить Лазовскую ЦРБ во второй раз уже в апреле

4059
Главный врач КГБУЗ «Лазовская центральная районная больница» Сергей Томаев, контракт с которым закончился 22 января, может снова вернуться в ЛПУ в прежнем качестве. Несмотря на то, что департамент здравоохранения Приморского края был готов перезаключить с ним контракт еще в начале года, Сергей Сергеевич решил взять отпуск для решения семейных проблем. Впрочем, он не исключает вероятности своего возвращения на прежнюю должность уже в апреле.

Отметим, что в ближайшие два месяца больницей будет руководить один из его заместителей, которому Сергей Томаев по возможности будет помогать советами. Сам Сергей Сергеевич обещает не забывать о больнице и следить за ее жизнью, даже находясь в отпуске.

На сегодняшний день Сергей Томаев является одной из «козырных карт» в колоде крайздрава, благодаря которой власти удалось закрыть одну из наиболее проблемных точек в приморском здравоохранении – Лазовский район. До прихода этого руководителя в местной ЦРБ на протяжении многих месяцев не выплачивалась заработная плата, копились многомиллионные долги.

В течение 2013 года новая администрация успешно решила основные наболевшие проблемы, в том числе сумела оперативно выполнить программу диспансеризации в Лазовском районе. К слову, за это Сергей Томаев получил личную благодарность от департамента здравоохранения Приморского края.

Ранее по теме:

Больных туберкулезом на селе будут искать на КАМАЗе

Лазовский район быстрее других начал подключать ФАПы к коммунальным сетям

Сотрудникам Лазовской ЦРБ с июля не платят заработную плату

Права врачей «Лазовской ЦРБ» восстановит суд

Перед работниками "Лазовской ЦРБ" погасили долги по зарплате

Работникам "Лазовской ЦРБ" выплатят долги по зарплате в течение трех дней

Новости медицины Приморья

Метки: больница
Поделиться
4059
Личный кабинет