Уссурийские поликлиники улучшат качество амбулаторной помощи

2682
Два новых автомобиля для двух поликлиник Уссурийска в скором времени поступят в медучреждения. Это позволит врачам оперативнее реагировать на вызовы и приезжать к пациентам. Отметим, что последнее обновление автопарка больницы было в 2011 году.
 
По словам главного врача Уссурийской ЦГБ Андрея Скируты, участковая служба – это приближение амбулаторной-поликлинической помощи особенно для пожилого населения. Учитывая, что руководство медучреждения придерживается постоянного развития ЛПУ как эффективной экономической модели, за счет использования внебюджетных платных услуг планирует закупить два автомобиля на общую сумму 800 тыс. руб.

Транспорт предусмотрен для первой и второй поликлиники, к которым приписано более 100 тысяч человек. Добавим, что средства по одноканальному финансированию на покупку автотранспорта сегодня сложно предусмотреть, а под целевые программы края на машины скорой помощи обычные ЛПУ не подпадают.
 
«Каждый врач сможет комфортно обслуживать  поступившие вызовы, проводить осмотры, что, несомненно, улучшит качество амбулаторно-поликлинической помощи»,- рассказал порталу VladMedicina Андрей Андреевич.

Сайт больницы

Ранее по теме:

Будни и радости провинциальной офтальмологии

Уникальный томограф в уссурийской больнице снова в строю

Лучшим людям Уссурийска помогут увидеть мир во всех красках

Уссурийск готов стать диализным центром-дублером Владивостока

Уссурийским пациентам доступна сервисная медицина

Место спасения детских жизней

Уссурийские медработники приглашают горожан на ревакцинацию

Внедрение методов эфферентной терапии в региональной медицине

Новости медицины Приморья

Поделиться
2682
Личный кабинет