Приморская краевая аптека начала выплачивать долги кредиторам

3316
Приморская краевая аптека, уже являющаяся банкротом де-факто, продолжает выплачивать долги перед кредиторами. Как сегодня заявили на заседании Арбитражного суда Приморского края представители ПКА, 31 мая долг в размере 3 млн. 871 тыс. руб. перед одним из истцов - ООО "Фармкомплект", зарегистрированного в Нижнем Новгороде, был полностью погашен. Соответствующие банковские документы о перечислении денег на счет были предоставлены суду в качестве доказательств.

В свою очередь, представители истца заявили, что никаких средств на счет компании не поступало, хотя ответчики доказывали обратное, подтверждая свои слова платежными документами. Чтобы продолжить заседание, суд взял очередную паузу в рассмотрении иска ООО "Фармкомплект". Это необходимо для того, чтобы еще раз уточнить банковские реквизиты и номер счета компании, так как они могли измениться, хотя возврата денег ответчикам, по их словам, не было. ПКА же придется предоставить документы о том, что с их расчетного счета действительно была снята искомая сумма.

Отметим, что рассмотрении дела об иске нижегородцев решением суда перенесено на 14 июня. К этому заседанию КГУП "Приморская краевая аптека" может уже подойти в качества банкрота де-юре, так как 10 июня ПКА выступит в качестве истца и ответчика по делу о банкротстве. Добавим, что деятельность аптеки уже прекращена, а ее сеть передана другой компании.

Ранее по теме:


Судебное заседание по банкротству Приморской краевой аптеки перенесли на 7 июня

Я покину Приморскую краевую аптеку последним, как капитан корабля - Александр Курбатов

В Приморье составят карту социальных аптек

Обеспечение льготными лекарствами полностью восстановлено в Приморье

Василия Сысойкина возможно будет искать Интерпол

O`Vita готова взять на себя функции КГУП "Приморская краевая аптека"

"Приморскую краевую аптеку" ожидает либо ликвидация, либо банкротство – Василькова

Новости медицины Приморья

Метки: долги
Поделиться
3316
Личный кабинет