Василия Сысойкина возможно будет искать Интерпол

5560
Бывшего директора КГУП «Приморская краевая аптека» возможно объявят в международный розыск. Об этом заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в ходе своей «Большой встречи», посвященной году нахождения во главе региона.

«В некоторых приморских СМИ было заявлено, что я отошел от темы декриминализации края. Однако это не так. Например, бывший руководитель приморской краевой аптеки, который подозревается в хищении 500 миллионов рублей и уехал в отпуск за границу, будет скоро объявлен в международный розыск»,- отметил Миклушевский.

Отвечая на еще один вопрос журналиста, губернатор добавил, что новые уголовные дела в области здравоохранения будут заведены в ближайшее время. «Мы видим, что нарушения в отрасли действительно были, поэтому там сейчас активно работают правоохранительные органы»,- рассказал Владимир Миклушевский.

Напомним, что ранее бывший руководитель учреждения Василий Сысойкин в интервью одному из приморских СМИ заявил, что долг в 500 млн руб. возник у Приморской краевой аптеки по причине избыточного налогообложения. В свою очередь глава департамента здравоохранения края Олег Бубнов озвучил другие возможные причины проблем ПКА - ошибочные управленческие решения либо мошенничество.

Ранее по теме:

Дело о пропавших 500 миллионах 

Экс-глава Приморской аптеки заявил о намеренном банкротстве предприятия

Олег Бубнов: "Приморская краевая аптека будет жить"

Новости медицины Приморья

Метки: розыск
Поделиться
5560
Личный кабинет