Лаборатория исследования анализов животных начала работать во Владивостоке

Лаборатория исследования анализов животных начала работать во Владивостоке

Лаборатория исследования анализов животных начала работать в ветеринарной городской клинике на ст. Седанка во Владивостоке. Теперь хозяева своих питомцев могут исследовать кровь животных на клинический и биохимический анализ.

помощь

443 амурчанина получили высокотехнологичную медпомощь за пять месяцев 2013 года

Более всего ее было оказано по таким профилям, как «сердечно-сосудистая хирургия» - 206 пациентов, «офтальмология» - 82, «эндопротезирование» – 49. В этом списке также «нейрохирургия», «онкология», «торакальная хирургия», «педиатрия».

помощь

Шпорт принял участие в торжественной отправке медицинского «Теплохода здоровья» в первый рейс

Работать в населенных пунктах, добраться в которые можно только по воде, врачебные бригады будут до 8 июля. Согласно графика, медики осмотрят более шести тысяч человек в 18 населенных пунктах Комсомольского и Ульчского районов.

В Россию опять вернулась корь

В Россию опять вернулась корь

Ведомство Геннадия Онищенко сообщило, что в апреле-начале июня в России активизировалась корь, в некоторых городах зарегистрированы групповые очаги заболевания.

ЭКСКЛЮЗИВ
марафон

Амурский залив покорился владивостокскому пловцу за четыре с половиной часа

В первом марафонском заплыве в ластах в открытой воде через Амурский залив от полуострова Песчаный до водной станции ТОФ приняло участие 20 человек. Все они имеют специальную подготовку - это подводные охотники и боевые пловцы морского спецназа ТОФ.

Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 1092 След.
Личный кабинет