Два новых прибора экспертного класса появились в Приморском центре микрохирургии глаза

2679

Приморский центр микрохирургии глаза приобрел два новых прибора экспертного класса: это анализатор поля зрения HFA II – 745i и цифровая немидриатическая фундус-камера Visucam 500 немецкой компания Carl Zeiss Medical Technology.


Visucam 500

HFA II – 745i

 
- На сегодняшний день эти два прибора, среди аналогичных, являются лучшими, на наш взгляд, из всего, что создано в мире. Они предусматривают максимальный комфорт, как для врача, так и для пациента. Благодаря автоматизированному анализатору, мы можем быстро и точно проводить исследования. Фундус-камера позволяет получить высококачественное изображение исследуемого объекта. Это очень мощные инструменты, которые помогают врачу-офтальмологу максимально точно поставить диагноз, - рассказывает генеральный директор ООО «Приморский центр микрохирургии глаза» Сергей Морозов.

С помощью новых приборов диагностируются все группы заболевания глаз: поражения зрительного нерва, глаукома, заболевания связанные с патологией сетчатки.

 Глеб Федяшев, врач-офтальмолог операционного отделения центра, кандидат медицинских наук, рассказывает:

«Анализатор поля зрения представляет собой полностью автоматизированный проекционный периметр в комплексе с компьютером. Охват поля зрения анализатора составляет 90 градусов, что позволяет «заглянуть» даже в самые труднодоступные участки глазного дна.

Фундус-камера Visucam 500 способна визуализировать мельчайшие детали структур глазного дна с высоким разрешением, в цвете, создать трехмерное изображение, причем, не расширяя зрачка, как это делалось ранее при работе на других приборах. Фундус-камера позволяет обрабатывать и сохранять их на жестком диске компьютера, что существенно расширяет возможности врача: по снимку он может рассказать пациенту о заболевании, отследить динамику лечения, обсудить спорные моменты с коллегами. Прибор позволяеть определить локализацию патологического процесса без применения флуоресцеина.

Visucam 500 позволяет сделать фотографии любого отдела сетчатки и даже на крайней периферии. Мы существенно экономим время и финансовые средства пациента. Если раньше для подобного диагностического обследования нам приходилось отправлять больного в крупные офтальмологические центры Москвы, где установлена такая фундус-камера, то теперь мы можем сделать это в нашем центре».










Отметим, Приморский центр микрохирургии глаза располагает комплексом современного офтальмологического оборудования, использует передовые технологии глазной хирургии и проводит амбулаторно весь комплекс глазных микрохирургических операций. В арсенале хирургов-офтальмологов Центра такие технологии, как бесшовное удаление катаракты методом факоэмульсификации, современные методы хирургического и лазерного лечения глаукомы, прогрессирующей близорукости, глазных проявлений сахарного диабета, реконструктивно-восстановительная хирургия и офтальмоонкология, лазерная коррекция зрения.

ООО «Приморский центр микрохирургии глаза».

г. Владивосток, ул. Борисенко, дом 100е.

Контактные телефоны: 8(423) 246-60-90, 246-59-95

Телефон дежурной службы (активен в выходные и праздничные дни): 8(423) 291-12-76

Электронная почта: primglaz@mail.ru

Официальный сайт: www.primglaz.ru


Лицензия № ЛО-25-01-000875


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.

 

Ранее по теме:

Первый Дальневосточный Форум частной медицины пройдет во Владивостоке

20-летнему ребенку нужно подарить возможности

Лазерная коррекция зрения. Владивосток. 2013

Валерий Посвалюк  интернет-конференция «Новое качество зрения и жизни» 

От авторефрактометрии до офтальмоскопии

Новый метод лечения глаукомы успешно освоен и внедрен приморскими офтальмологами

Лазерная коррекция зрения: Показания и противопоказания

В «Приморском центре микрохирургии глаза» проведена уникальная операция

Новая установка превзошла все ожидания врачей «Приморского центра микрохирургии глаза»

Приморские офтальмологи лечат то, что считалось неизлечимым
Валерий Посвалюк: "Не дайте превратить себя в клиента"

Из Южно-Сахалинска во Владивосток за хорошим зрением!

 

 

 

 
Поделиться
2679
Личный кабинет