Из Южно-Сахалинска во Владивосток за хорошим зрением!

8152
ООО «Приморский центр микрохирургии глаза» (Владивосток, Борисенко, 100е) закончил реализацию еще одного проекта, направленного на приближение к конечному потребителю высокоспециализированной офтальмологической помощи. 9 июля 2012 года было открыто представительство «Приморского центра микрохирургии глаза» в Южно-Сахалинске.
 
зрениеКак рассказал генеральный директор ООО «Приморский центр микрохирургии глаза» Сергей Морозов: «С самого первого дня работы Центра мы столкнулись с тем, что наши специалисты, их знания и профессионализм востребованы не только на территории Приморского края, к нам едут жители Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Магадана, Якутии, Камчатки, Сахалина, Курильских островов.  Это не случайно! В штате Центра опытные и высококвалифицированные врачи, имеющие большой практический опыт работы в Хабаровском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» им. академика С. Фёдорова»,- отмечает Сергей Владимирович.
 
К услугам пациентов:
 
- Всесторонняя диагностика глаз, в том числе когерентная компьютерная томография;
 
- Хирургия катаракты по «бесшовной технологии» (с помощью ультразвука), амбулаторно, методом факоэмульсификации с имплантацией лучших импортных искусственных хрусталиков;
 
- Профилактика и лечение возрастной макулодистрофии, осложнений сахарного диабета, введение препарата Луцентис®.
 
- Современные методы хирургического и лазерного лечения глаукомы, осложненной близорукости и других заболеваний глаз;
 
- Исправление близорукости, дальнозоркости, астигматизма (лазерная коррекция зрения) по технологии ФРК (фоторефракционная кератэктомия) и LASIK (ЛАСИК) на эксимерлазерной установке пятого поколения ALLEGRETTO WAVE Eye-Q BLUE LINE 400 Гц.
 
- Лечение пациентов с новообразованиями глаза, окологлазничной области, орбиты, хирургия косоглазия, восстановительно-реконструктивные операции при патологии слезоотводящих путей, конъюнктивальной полости, аномалиях положения век, рубцовом процессе окологлазничной области, хирургическое и терапевтическое лечение для успешного глазного протезирования.
 
По словам Сергея Владимировича, представительство открыто для того, чтобы процесс поездки для пациентов был комфортным и наименее затратным. При этом не важно, в составе группы или индивидуально поедет пациент на лечение. Задачи представительства – бронирование билетов и гостиниц, организация трансфера из аэропорта в клинику, потом в гостиницу и обратно в аэропорт, плюс организация послеоперационного наблюдения по месту жительства. При том, все затраты связанные с организацией поездки, трансферы берет на себя «Приморский центр микрохирургии глаза». При стандартных схемах лечения, срок пребывания в городе Владивостоке составит от трех до пяти дней.
 
зрениеС чего начать пациенту с Сахалина?
 
Все цены можно найти на сайте Центра в разделе услуги и цены. В «Приморском центре микрохирургии глаза» для пациентов подготовлены программы лечения, но не стоит забывать, что каждый случай является уникальным и для каждого пациента врачи подбирают индивидуальные схемы. Лечение в Центре Микрохирургии глаза — амбулаторное. Применение новейших технологий глазной хирургии приводит к быстрому восстановлению зрения, сокращает сроки лечения и позволяет пациенту самому добраться к месту проживания уже через 3-5 часов после операции. Уже на следующий день после операции у большинства пациентов - хорошее функциональное зрение.
 
Если вы приняли решение о поездке на лечение в «Приморский центр микрохирургии глаза» (г. Владивосток, ул. Борисенко, дом 100е), необходимо позвонить в офис компании в Южно-Сахалинске: 8 (4242) 29-78-92 или направить простое письмо-запрос по электронной почте (e-mail: primglaz@mail.ru)  и мы оперативно с вами свяжемся.
 
После этого специалисты компании попросят прислать или привезти в офис медицинские документы (выписки из истории болезни, справки о консультации, результаты офтальмологического обследования, подробно описывающие состояние глаз - роговицы, хрусталика, стекловидного тела, сетчатки – центрального отдела и периферии). Все эти документы нужны для предварительного согласования программы лечения, определения показаний и противопоказаний к оперативному лечению.
 
В тот же день когда, специалисты компании получат документы, в «Приморский центр микрохирургии глаза» будет отправлен запрос. Ответ о возможности проведения лечения направят пациенту в тот же день. В случае необходимости уточнения деталей, будет организована бесплатная он-лайн консультация со специалистами Центра микрохирургии глаза.
 
При согласии пациента на предложенную программу лечения, начинается организация поездки. Сроки организации поездки во Владивосток от 7 до 14 дней. Это связано с необходимостью, перед хирургическим (оперативным) лечением, сдать ряд анализов, касаемых общего состояния здоровья пациента. Для разных категорий пациентов перечень обязательных анализов и заключений «узких» специалистов может отличаться, его необходимо уточнить у сотрудников компании.
 
зрениеКак все происходит?
 
После согласования дня вылета во Владивосток, пациент должен прибыть в Центр микрохирургии глаза в назначенный день (кроме пятницы), самое позднее в 15-00 – для проведения диагностического обследования и консультации с врачом-офтальмологом;
 
на следующий день — операция;
 
день после проведенной операции – повторный осмотр;
 
второй день после операции – свободный от осмотров и консультаций день;
 
третий день после операции – с утра осмотр и консультация, во второй половине дня можно будет уехать домой.
 
Сотрудники Центра организуют встречу пациента в аэропорту города Владивостока и отвезут в гостиницу (услуги гостиницы оплачиваются пациентом отдельно) или сразу в клинику (трансфер аэропорт – Владивосток – аэропорт,  для наших пациентов бесплатен).
 
Для пациентов также доступна услуга по бронированию номера в недорогой и уютной гостинице, расположенной недалеко от Центра.
 
ООО «Приморский центр микрохирургии глаза».
г. Владивосток, ул. Борисенко, дом 100е.
Контактные телефоны: 8(423) 246-60-90, 246-59-95
Телефон дежурной службы (активен в выходные и праздничные дни): 8(423) 291-12-76
Электронная почта: primglaz@mail.ru
Официальный сайт: www.primglaz.ru
Представительство в г. Южно-Сахалинске: 8 (4242) 29-78-92
Лицензия № ЛО-25-01-000875

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

Ранее по теме:

От авторефрактометрии до офтальмоскопии

Новый метод лечения глаукомы успешно освоен и внедрен приморскими офтальмологами

Лазерная коррекция зрения: Показания и противопоказания

В «Приморском центре микрохирургии глаза» проведена уникальная операция

Новая установка превзошла все ожидания врачей «Приморского центра микрохирургии глаза»

Приморские офтальмологи лечат то, что считалось неизлечимым

Валерий Посвалюк: "Не дайте превратить себя в клиента"

Метки: зрение


Нет голосов



Поделиться
8152
Личный кабинет