У крупнейшей клиники Приморья появится call-центр

3970
Администрация ГАУЗ «ККЦ СВМП» подвела промежуточные итоги работы в первом квартале 2013 года. Как следует из отчета структуры, намечено несколько позитивных изменений в работе Центра. Так, например, за указанный период выполнено более 38 тысяч посещений, что составило 30% от годового плана посещений. Объемы помощи в дневном стационаре за счет краевого бюджета составили 39% от годового плана. Средняя заработная плата врачей по итогам квартала составила более 38 тысяч рублей.

помощьГлавный врач медучреждения Сергей Юдин отметил на пресс-конференции, что, помимо решения перманентных задач, он заинтересован в стратегическом развитии учреждения.

«В первую очередь речь идет об исполнении программы госгарантий и развитии новых направлений – оказание помощи пациентам с онкологическими заболеваниями, малоинвазивные высокоэффективные методы лечения, различные реабилитационные направления»,- сообщил журналистам Сергей Сергеевич.

Сейчас в медучреждении активно завершается фаза ремонтов - в диагностическом центре на Черемуховой «обновилось» девять кабинетов, на Светланской – два, в структурном подразделении на Уборевича, 30 полностью сделано детское хирургическое отделение.

Одним из приоритетов работы Сергей Юдин называет развитие сервиса, который начинается со звонка в лечебное учреждение. До конца 2013 года в ККЦ СВМП заработает call-центр, откроется информационный портал, чтобы человек мог записаться к специалисту, минуя регистратуру. Один или два раза в месяц будут проходить дни открытых дверей для пациентов.

Руководитель ККЦ СВМП подчеркнул, что, несмотря на то, что во Владивостоке появились два гиганта – Медцентр ДВФУ и центр Хокуто, конкуренция среди медицинских учреждений должна быть. По его словам, это мотивирует любого руководителя, чтобы он обеспечивал лучшие условия по финансовым вопросам и параметрам работы.

Сергей Юдин добавил, что объединение сразу шести ЛПУ под знаменами Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи, дает его руководству определенный карт-бланш для развития.

«Во-первых, мы экономим бюджетные ассигнования, которые раньше тратились на содержание сразу нескольких администраций центров. Во-вторых, у нас появилась возможность более гибко управлять финансовыми потоками, что позволяет нам, в том числе дополнительно замотивировать специалистов, давая им возможность профессионально развиваться. Я буду делать все возможное, что отправлять своих сотрудников их на дополнительное обучение как на российских базах, так и за рубежом»,- резюмировал Сергей Сергеевич.

Справка: ККЦ СВМП объединены шесть ЛПУ: Краевой Клинический Центр, ПКДЦ на Черемуховой и Светланской, физкультурно-оздоровительный диспансер, Центр Восстановительной медицины и реабилитации и Приморский краевой Центр Реабилитации Слуха.

Ранее по теме:

ККЦ СВМП открыл двери для будущих медиков

Более 50 детских жизней с начала года спасено приморскими кардиологами 

Приморцам доступны новые методы в исследовании желудочно-кишечного тракта

ЭКО становится бесплатным для приморцев

Все детские койки в крупнейшем медицинском центре Приморья будут сохранены

Отделение кардиологии ККЦ СВМП ждет второе рождение

Приморские врачи применяют новейшие технологии в сфере капсульной диагностики

Сергей Юдин возглавил крупнейший медицинский центр Приморья

Новости медицины Приморья

Метки: помощь
Поделиться
3970
Личный кабинет