Сергей Юдин возглавил крупнейший медицинский центр Приморья

8971
Одно из крупнейших медицинских учреждений Приморья приобрело руководителя. Сегодня коллективу краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи (ККЦ СВМП материнства и детства) был представлен новый главный врач – Сергей Юдин. Ранее он возглавлял первую партизанскую городскую больницу.

Как сообщили корр. портала VladMedicina в приемной главврача, в данный момент новый руководитель входит в курс дела, поэтому в течение недели все контакты с прессой будут временно ограничены.

Напомним, что ранее портал VladMedicina сообщал о том, что Сергей Юдин в скором времени может занять кресло руководителя ККЦ СВМП, которое оставалось вакантным с 14 мая 2012 года после увольнения предыдущего начальника – Бориса Гельцера.

Сергей Юдин – выходец из врачебной семьи. Он окончил ВГМУ, врач-хирург. Его отец, также Сергей Юдин - д.м.н., долгое время возглавлял Приморский краевой онкологический диспансер, а сейчас работает врачом-эндоскопистом.

Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи (ККЦ СВМП)
является одним из крупнейших государственных медицинских учреждений в Приморье. В 2012 г. под его знаменами были объединены пять ЛПУ, находящихся во Владивостоке, включая Центр охраны материнства и детства, Приморский краевой диагностический центр, Краевой клинический центр по профилактике и борьбе со СПИД, Приморский краевой центр реабилитации слуха и речи, Краевой центр восстановительной медицины и реабилитации АЛЬТУС и Приморский краевой врачебно-физкультурный диспансер.

Ранее по теме:

Руководителю ККЦ СВМП Борису Гельцеру не продлили контракт

Крупное назначение ожидается в медицине Приморья
Метки: медицина
Поделиться
8971
Личный кабинет