Краевые депутаты поговорят с директором крайздрава «за закрытыми дверями»

2842
Директор департамента здравоохранения Приморского края Олег Бубнов сегодня не явился на очередное заседание Законодательного собрания ПК. Впрочем, вопрос о докладе Олега Юрьевича был выдвинут только после оглашения повестки заседания, поэтому экстренные поиски депутатами Бубнова результатов не принесли, поскольку сейчас чиновник находится в командировке в Чебоксарах.

Отсутствовала во Владивостоке и Ирина Василькова, вице-губернатор, курирующая вопросы здравоохранения. Сегодня она по поручению главы региона Владимира Миклушевского проверяла в Уссурийске и Михайловке работу краевых аптек, обеспечивающих дополнительное лекарственное обеспечение льготных слоев населения.

Отметим, что депутаты постановили заслушать обоих чиновников в понедельник, 1 апреля, в 12-00 без присутствия прессы. Речь в частности пойдет о возможных нарушениях в процессе закупки и установки фельдшерско-акушерских пунктов в регионе, о которых было упомянуто в статье одной из приморских газет.

Напомним, что ФАПы стали одной из главных тем приморского здравоохранения за последние полгода губернаторства Миклушевского. Почти в каждом своем выступлении губернатор делает акцент на работе первичного медицинского звена, в частности на вчерашней встрече с общественностью и прессой Владимир Миклушевский снова упомянул о покупке для региона 100 ФАПов.

Ранее по теме:

Еще 100 фельдшерско-акушерских пунктов покупают для Приморья 

Миклушевский пригрозил уволить чиновников, которые не ищут земли под установку ФАПов

Новый ФАП в Штыково скоро переедет из 3-х комнатной квартиры в отдельное помещение

На заводе-изготовителе проходит контрольная сборка первого ФАПа

200 единиц ФАПов и карет скорой помощи появится в Приморье до конца 2013 года

Более 73 млн руб. выделят на закупку ФАПов для больниц Приморья

Новости медицины Приморья
Метки: ФАП
Поделиться
2842
Личный кабинет