Красота по-сингапурски: естественность и гармония

2382

Один из красивейших городов мира, Сингапур сегодня становится центром притяжения для желающих сохранить и вновь обрести красоту и молодость. В Сингапур едут со всего света, самые обычные люди и «звездные»: из большой политики, бизнеса, мира искусства. Все они по достоинству оценили преимущества сингапурских специалистов – профессионализм, богатейший опыт, уникальные авторские методики, высочайший уровень ответственности специалистов и, разумеется, гарантированную конфиденциальность: никаких папарацци, никаких утечек информации во внешнюю среду. Об этом корр. порталу VladMedicina рассказала Татьяна Олянич, врач-эксперт, главный специалист по медицинскому сопровождению в Сингапуре СМО «Восточно-страховой альянс».
 
- В последнее время у нас увеличилось число запросов, связанных пластической хирургией и косметологией в Сингапуре, - отметила собеседник портала. – Люди хотят быть красивыми, и мы рады помочь им в этом. К услугам наших клиентов - самые  современные клиники эстетической и пластической хирургии Сингапура, роскошные салоны красоты и спа-салоны, великолепные специалисты. Все они работают очень профессионально, многие из них, что называется, «штучный товар», имеют мировую известность.
 
В Сингапуре под каждого клиента составляется персональная программа. Это позволяет добиться очень хорошего эстетического эффекта, но при этом человек выглядит максимально естественно, сохраняет собственную индивидуальность. Одна наша клиентка, опытный, хороший косметолог, по этому поводу выразилась так: «В нашем городе женщины, сделавшие пластику, все на одно лицо. Я всегда вижу, кто из местных хирургов наводил красоту.  Так что если не хотите терять внешнюю индивидуальность и сохранить внутреннюю гармонию, лучше обратиться к сингапурским докторам».
 
По словам Татьяны Олянич, все используемые в косметологии методики, медикаменты и материалы абсолютно безопасны, сертифицированы и  разрешены к применению официальными службами здравоохранения Сингапура. Все это позволяет людям не только быстро восстанавливаться после процедур, но и сводит к минимуму риск осложнений. Для докторов единственный приоритет – отличный результат и отличное настроение пациента.
 
Чаще всего в «Восточно-страховой альянс» обращаются с просьбами выбрать врача или клинику, чтобы сделать круговую подтяжку лица, увеличить или подтянуть грудь, сделать пластику век, удалить мешки под глазами, подтянуть овал лица, провести липосакцию живота… Столь же популярна эстетическая косметология, не требующая хирургического вмешательства. Процедур – огромное множество, практически все, что предлагает мировая индустрия красоты. И немного больше!
 
Звоните нам: тел. во Владивостоке (423) 2700-285.
Или - 8 800 700 88 45 (звонок по России бесплатный).
Заходите на наш сайт: http://vsa.travel

ранее по теме:

Прививочная кампания против клещевого энцефалита стартует в Приморье 1 марта 


Идею создания хосписа в Приморье поддержал "Восточно-страховой альянс" 

Борис Тихонов: "Рак – еще не повод впадать в отчаяние!"

Гастарбайтеров обяжут покупать полисы медстрахования

Контролировать работу "скорой" в Приморье будут страховые медицинские компании

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Поделиться
2382
Личный кабинет