Корейский госпиталь «МизМеди» получил престижную аккредитацию JCI

3565
Женская клиника  «МизМеди» недавно получила международную аккредитацию JCI, в  очередной раз подтвердив уровень больницы мирового стандарта.

Справка

Аккредитация Joint Commission International  –  это наиболее объективная и престижная международная сертификация в области здравоохранения, которая считается «золотым стандартом» качества. Данный сертификат подтверждает соответствие медицинского учреждения принятым на международном уровне медицинским и административным стандартам,  а также требованиям по обеспечению международных целей по безопасности пациентов.  На сегодняшний день в мире всего чуть более 400 больниц аккредитовано по стандартам JCI. В Корее таких клиник 11, включая «МизМеди».

Женская клиника «МизМеди» известна своей специализацией по гинекологии, акушерству, маммологии, педиатрии и успешному проведению ЭКО, также здесь проводится лечение по таким направлениям как терапия, урология, хирургия и семейная медицина.

Медицинский персонал «МизМеди» – это 90 высококвалифицированных врачей специалистов и 600 человек  персонала. Все они прикладывают усилия для того, чтобы лечение и пребывание в стенах клиники для пациента было приятным и комфортным.

По вопросам прохождения диагностики и лечения в медицинском центре «МизМеди» обращайтесь в компанию «МедЮнион» по адресу г. Владивосток, Океанский пр-т, 101. Также информацию можно получить по телефону (423) 242-47-47 или по электронной почте info@medunion.su.

ранее по теме

Клиники Кореи на страже вашего позвоничника

Даниил Шейнин: «Клиники Кореи отличаются высоким уровнем медицины»

Знание иностранных языков не обязательно при лечении в Корее

Южнокорейские клиники заслужили многолетнюю положительную репутацию

Результаты ЭКО зависят от возраста

Онкологическим больным Приморья готовы помочь в Корее

Диагностика в Корее: быстро, просто, доступно

ПЭТ: точность + оперативность = жизнь

Приморцы выбирают клиники Кореи

 
 
 
Поделиться
3565
Личный кабинет