Гилифанов Евгений Альбертович

Гилифанов Евгений Альбертович

Лор-врач,  к.м.н.,  доцент

тел. 8-914-705-76-10, 275-76-10

Сферы компетенции:

  • заболевания носа и околоносовых пазух
  • пластическая и эстетическая ринопластика
  • микрохирургия среднего уха
  • эндоскопическая синусхирургия
  • аллергические риниты, риносинуситы
  • хронические тонзиллиты


Сайт врача www.gilifanov.vladmedicina.ru


Аноним17 Февраля 2020

Добрый день, Евгений Альбертович! В ноябре 2019 года был поставлен диагноз: Искривление носовой перегородки с нарушением дыхательной функции, вазомоторный ринит, атопическая форма, персистирующее течение, средней степени тяжести. Назначено лечение и рекомендована септопластика. Подскажите, пожалуйста, как к вам возможно записаться на консультацию? В каких медицинских учреждениях вы принимаете?

Гилифанов Евгений Альбертович17 Февраля 2020

Добрый день! Я принимаю в клинике Здоровье на Тополиной аллее. Телефон регистратуры 2-44-79-26. Звоните, записывайтесь. Все решим. 

Аноним24 Января 2020

Добрый день, Евгений Альбертович. Я записалась к Вам на прием 25 февраля, хочу перед приемом сделать КТ или МРТ, чтобы идти "не с пустыми руками" (хотелось бы МРТ, если возможно - не хочется лишний раз делать рентген). Беспокоит киста в гайморовой пазухе, уже ставили диагноз (обнаружили случайно, делали снимок шеи). Снимок годичной давности. Подскажите, пожалуйста, какой снимок сделать? Спасибо!

Гилифанов Евгений Альбертович2 Февраля 2020

Добрый день! Если это только киста верхнечелюстной пазухи, то можно сделать ЯМРТ.

Аноним23 Января 2020

Здравствуйте. С середины декабря 2019 года болит переодически голова. 22.01.2020 года сделала мрт головного мозга и в заключении написали: киста основной пазухи размерами 0,5*0,7*0,85 см, так как сама я с г Артема и после консультации с местным Лор- врачом посоветовал обратиться к Вам для консультации. Скажите когда у Вас начинается запись на приём?

Гилифанов Евгений Альбертович2 Февраля 2020

Добрый день! Размеры кисты не большие. Если жалоб нет и это случайная находка на ЯМРТ, то операция не показана. Если хотите попасть ко мне на консультацию, то запишитесь в медицинский центр "Здоровье". Телефон 2-44-79-26. Все решим. 

Борис Будкеев15 Января 2020

Здравствуйте, я ученик 9 класса и я готовлю проект на тему «Английский язык в будущей профессии». Можете пожалуйста ответить на один вопрос: Нужен ли вашей профессии английский язык? И Если да, то для чего? А ещё можно ли будет использовать ваше ФИО в проекте, когда я буду указывать мнение врачей по поводу английского языка в их профессии?

Гилифанов Евгений Альбертович15 Января 2020

Добрый день! Вне всякого сомнения это Вам необходимо (равно, как и китайский язык):- полноценное участие в медицинских конгрессах, съездах, как в качестве участника, так и докладчика- возможность зарубежных стажировок- чтение специализированной литературы.Мои данные Вы можете использовать. Вам успехов в изучении иностранных языков, окончания школы и выбора своего жизненного пути!!

Аноним9 Января 2020

Данный отзыв выкладывается по просьбе И-о Д.В. от 06.12.2019г. В 2014 году я получил баротравму, в результате этого образовалась перфорация барабанной перепонки, я не мог купаться, попадание воды в ухо приводило к сильной боли, снизился слух. Барабанная перепонка практически отсутствовала, в феврале 2019 года я решил сделать операцию по восстановлению барабанной перепонки (мирингопластику). Операция не привела к желаемому результату. Барабанная перепонка не заросла. В августе 2019 года я обратился к врачу Гилифанову Евгению Альбертовичу со своей проблемой. Евгений Альбертович осмотрел меня и принял решение прооперировать. Так как у меня была искривлена носовая перегородка мне было рекомендовано сделать септопластику, Евгений Альбертович провел эту сложную операцию по восстановлению барабанной перепонки и устранению искривления носовой перегородки (мирингопластика+септопластика). Операция прошла успешно и теперь я могу дышать полной грудью и нормально слышать. Евгений Альбертович настоящий профессионал. Огромное ему спасибо за его труд.

Гилифанов Евгений Альбертович14 Января 2020

Большое спасибо за хорошие слова! Не болейте!!

Аноним21 Декабря 2019

Евгений Альбертович, дело в том, что в Находке в таком случае делают только септопластику, мне же хотелось бы решить проблему комплексно (с косметическим эффектом в т.ч.), так как переносица довольно сильно искривлена. Сказали, что у Вас можно сделать полноценную риносептопластику по ОМС при диагнозе "искривление перегородки". Это правда?

Гилифанов Евгений Альбертович21 Декабря 2019

Добрый день! Это не так. Изменение формы наружного носа по полюсу ОМС не проводится. 

Аноним18 Декабря 2019

Добрый день! У меня искривление перегородки носа, в связи с чем развился хронический ринит. Могу ли я сделать риносептопластику бесплатно при таком диагнозе? И, если да, подскажите, пожалуйста, порядок действий! Проживаю в г.Находка.

Гилифанов Евгений Альбертович20 Декабря 2019

Добрый день! Конечно! Операцию на перегородке носа и носовых раковинах Вы можете сделать в ЛОР отделении городской больнице г. Находка по полюсу ОМС. Берите направление  у ЛОР врача поликлиники и с ним идите в ЛОР отделение, становитесь на очередь.

Светлана Бескоровайная25 Ноября 2019

Добрый день! Я бы хотела сказать слова безмерной благодарности гениальному доктору Гилифанову Евгению Альбертовичу. Коротко моя история. В 12 лет у меня снизился слух справа: промывания, продувания, участились острые отиты. В 18 лет ухо стало периодически гноиться: опять промывания, болезненные процедуры, периодические госпитализации. Гнойные зловонные выделения из уха стали постоянными, ежедневные процедуры не давали никакого улучшения, от запаха спасал только ватный тампон, о хорошем слухе и мечтать не приходилось((. Итог: в 23 года хронический гнойный отит справа (эпимезотимпанит), холестеатома, радикальная санирующая операция (уже после операции мне сказали, что мне оставалось жить несколько месяцев, гной хлынул бы в мозг). Операция прошла, жизнь спасли, но не улучшили. Все осталось по-прежнему: жуткий запах из уха, постоянный гноетечение, еще большее ухудшение слуха, спасало только здоровое ухо, которым я постоянно поворачивалась к источнику звука. Через 7 лет я стала опять штудировать интернет, больницы, частные клиники в поисках спасения от своего недуга. И опять случай меня привел в эту же Городскую больницу Владивостока, но уже к Евгению Альбертовичу Гилифанову. Он посмотрел и сказал, что моя проблема решаема, единственное, что он не может обещать, это значительного улучшения слуха (но это в тот момент было для меня не самым главным), я тогда разрыдалась. Прошла необходимое обследование, и мне была сделана тимпанопластика (реконструкция уха). Прошло 8 лет, у меня все прекрасно, обычное ухо)) и слух почти 100%. Сурдолог сказал, что это чудо! Несмотря на его занятость, на мое хорошее самочувствие, после операции я каждый год прихожу к своему доктору на осмотр, он своих пациентов не бросает)). Евгений Альбертович, вы самый талантливый, тактичный, гениальный, внимательный ДОКТОР! Дай Вам Бог здоровья и сил для вашей важной и нужной работы!

Гилифанов Евгений Альбертович20 Декабря 2019

спасибо!

Аноним1 Декабря 2019

Спасибо большое, Евгений Альбертович за отзывчивость,обязательно запишусь.

Гилифанов Евгений Альбертович16 Декабря 2019

Ждем Вас. Постараемся все решить.

9 Декабря 2019

Здравствуйте, порядка 10 лет мучился с затрудненным дыханием, одна ноздря практически не дышала, во время болезней состояние ухудшалось в разы, не мог не спать ни заниматься спортом, т.к. только начинаешь активно двигаться кислорода не хватало. В итоге обратился к врачу, поставили искривление перегородки носа на фоне аллергических ринитов, с рекомендованным оперативным лечением. Потом стал искать где проводить лечение, один знакомы посоветовал ещё раз провести диагностику в лор отделении у Гилифанова Евгения Альбертовича, обратился к нему диагноз подтвердили, и назначили операцию. После операции период реабилитации был очень быстрым. На сегодняшний день чувствую себя превосходно. Прошло около 2-ух месяцев. Дышу полной грудью, дома выдышал практически весь воздух даже жена немного обижается. Евгений Альбертович, Огромное Вам спасибо. Всем рекомендую.

Гилифанов Евгений Альбертович9 Декабря 2019

Большое спасибо за хорошие слова! 

Аноним29 Ноября 2019

Евгений Альбертович, в любом случае я прилетаю во Владивосток 20 апреля????????????не откажите

Гилифанов Евгений Альбертович1 Декабря 2019

Добрый день! Я консультирую пациентов в клинике "Здоровье". Месяца за два до прибытия запишитесь ко мне на прием. Телефон: 8 (423) 2-44-79-26. До встречи!

Аноним29 Ноября 2019

Добрый день Евгений Альбертович. Обращаюсь к Вам с просьбой. Я житель Магаданской области. Много лет имею искривление носовой перегородки,но в последние пять лет стал спасаться каплями для улучшения дыхания. И количество их стало достигать до 10 флакончиков в месяц. В родном регионе делать операцию не советуют люди,которым пришлось переделывать в ЦРС. Подскажите пожалуйста как к Вам попасть в апреле месяце для решения данной проблемы? Что для этого нужно и какова стоимость данной операции(Я так понимаю,это стеклопластика?) Заранее спасибо,с Уважением и надеждой,Виталий Атаманов

Гилифанов Евгений Альбертович29 Ноября 2019

Добрый день! Уважаемый Виталий! Подобными операциями я занимаюсь более 20 лет. Однако, добираться до нас Вам далеко. Если хотите я порекомендую Вам хороших специалистов в Хабаровске, Чите или Благовещенске. 

Елена Гуйда27 Ноября 2019

Евгений Альбертович, помогите! В 2013 г была травма откололось кость глазницы, в 2014 сделали операцию, почистили пазуху, убрали осколок, в первой городской, сейчас при каждом простудном заболевании образуется сильный отек под глазом, сделал КТ, несколько лор врачей не увидели лор-патологии, крайний врач определили синдром молчащего синуса, что мне делать? Можно ли обратиться к Вам?

Гилифанов Евгений Альбертович27 Ноября 2019

Добрый день! К сожалению, травмы могут давать подобные осложнения в отдаленном периоде. Дозвонитесь до меня на следующей неделе, согласуем дату консультации. На ней решим, как Вас лечить- лекарствами или операцией. 

Аноним26 Ноября 2019

Здравствуйте. Уважаемый Евгений Альбертович, подскажите пожалуйста как к Вам можно записаться на прием? В каких больничках вы принимаете? Два года назад пытался до вас дозвониться, не получилось (был не сильно настойчивым). Поставлен диагноз Отосклероз, смешенная форма, 2ст. Т/у справа - 0ст, слева - 1ст, хр - 2ст наружный атит. (врач Данилова Мария Андреевна, порекомендовала обратиться к Вам). Делал сурдограмму и томографию диагноз подтверждается (все это было два года назад). Помогите пожалуйста, теряю слух. Очень хотелось бы проконсультироваться по поводу проведения операции и сопутствующих диагностических исследований. Спасибо.

Гилифанов Евгений Альбертович27 Ноября 2019

Добрый день! Много работы и много звонков без моего ответа. Вторая степень тугоухости является показанием к оперативному лечению, надо только смотреть форму заболевания, они бывают разные. В любом случае дозвонитесь до меня на следующей неделе, будем решать. 

31 Октября 2019

Неоднократно оперировалась у Евгения Альбертовича,по поводу ХГСО . В течении года сделелано 2 операции повосстановлению слуха и была приятно удивлена всем переменам.Вы каждый день спасаете людей. Вы в каждого пациента вкладываете столько усилий! Вы каждый день делаете столько добрых дел, что Вами не возможно гордится и восхищаться. Вы провели мою операцию настолько успешно, что теперь я плачу от счастья, от того самого счастья, которое подарили мне Вы. Спасибо Вам! Теперь вы всегда в моем сердце и в моей душе!

Гилифанов Евгений Альбертович31 Октября 2019

Большое спасибо за хорошие слова! Берегите себя!!

30 Октября 2019

Добрый день. Хочу выразить бесконечную благодарность и низкий поклон замечательному Доктору с большой буквы за его золотые руки!!! Просто волшебство произошло со мной два месяца назад, 20 августа я легла на сложнейшую операцию на среднем ухе с диагнозом Отосклероз II степени (почти III степень) Левым ухом на тот момент я уже не слышала почти ничего. Было страшно, но желание слышать было сильнее. Сурдолог у которой я проходила обследование порекомендовала мне обратиться к Гилифанову Евгению Альбертовичу. Благодаря его знаниям и умению на сегодняшний день у меня нулевая степень, т.е восстановление слуха 100% это просто НЕВЕРОЯТНО, я очень счастлива, что мне помогли вернуться к нормальной жизни (кто с этим сталкивался, тот поймёт). Евгений Альбертович, Вы просто волшебник СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ

Гилифанов Евгений Альбертович31 Октября 2019

Большое спасибо за хорошие слова! 

Аноним3 Октября 2019

Возмоно- ли в г. Владивостоке сделать операцию по поводу установленного диагноза цистоцеле пролапс гениталий, диагнос с 2015 года. В течении 10 месяцев ежемесячно ездила в Центр паталогии мочеиспускания к профессору Данилову В. В. одни обещания. Мне 76лет

Гилифанов Евгений Альбертович30 Октября 2019

Добрый день! Вопрос не по профилю моей специальности. 

28 Октября 2019

Здравствуйте, подскажите, у меня 2-х сторонний отосклероз. Возможно ли оперативное лечение? Спасибо.

Гилифанов Евгений Альбертович30 Октября 2019

Добрый день! Выделяют три формы отосклероза, две из которых лечатся хирургически. Для определения показаний к операции и степени тугоухости необходима консультация сурдолога. 

29 Октября 2019

Евгений Альбертович, добрый день. Сурдолог поставил диагноз остра двусторонняя сенсоневральная тугоухость: справа 0ст, слева 1 ст (постоянный звон в левом ухе уже месяц, иногда закладывает и давит, как в самолете). Прокапала дексаметозон- 5 капельниц, пентоксифилин 10, лазер 5, сосудистые препараты. Звон не прекратился, уши также закладывает, давит. Сделала КТ головного мозга - не показало никаких изменений. Что нужно предпринять дальше, чтобы не потерять слух?

Гилифанов Евгений Альбертович30 Октября 2019

Добрый день! Необходима повторная консультация сурдолога (центр Слуха, улица Спортивная, 11; 2-63-95-33). На ее основании определяется объем необходимых лечебных и диагностических процедур, необходимость госпитализации в ЛОР отделение.  

23 Октября 2019

Евгений Альбертович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли результативное лечение при диагнозе нейросенсорная тугоухость левого уха? Диагноз установлен в 2014 году. Левым ухом слышу процентов на 30 -40.

Гилифанов Евгений Альбертович24 Октября 2019

Добрый день! Эффективность лечения будет определяться только отсутствием снижения слуха. Прибавки в слухе не будет. Терапия состоит из лекарственных средств в виде таблетированных форм, контроля АД, холестерина, сахара крови.

Личный кабинет