Лечение рака за рубежом можно начинать во Владивостоке

Избавить пациента от лишних трат за обслуживание в зарубежных клиниках, обеспечить ему лечение качественными препаратами или достойное качество жизни при прогрессировании тяжелой болезни – приоритеты медицинского центра Фальк при оказании онкологической помощи. По мнению руководителей клиники, именно такой европейский вектор развития и нужен приморскому здравоохранению.

Онколог и химиотерапевт медицинского центра Фальк Жанна Грицай работает в системе приморского здравоохранения уже 22 года и хорошо знает ее устройство изнутри. С недавних пор, после посещения корейских клиник, целью ее работы, во многом, стало равнение на азиатских коллег. Врач считает, что именно по их примеру необходимо строить свои взаимоотношения с пациентами в плане диагностического поиска и лечения с элементами сервиса.

При этом Жанна Викторовна убеждена, что уровень образования и интеллектуального потенциала российских врачей не ниже, чем их зарубежных коллег. Первым просто не всегда хватает организации и полной укомплектованности кадрового состава больниц. Во многом, поэтому наши врачи вынуждены заниматься не только своей работой, что отвлекает их от пациента.

По словам онколога, работа медицинского центра Фальк направлена на то, чтобы переломить эту «традицию» и развернуть приморскую медицину к пациенту лицом, ведь все специалисты клиники – россияне.

«Любой человек в нашей клинике может пройти комплексное медицинское обследование. У нас есть несколько пакетов осмотров – от стандартного до «премиум». Если у человека плохая наследственность по онкозаболеваниям или он веден неправильный образ жизни, имеет вредные привычки, он может узнать прогноз по своему здоровью. Все обследования занимают от одного до трех дней и проходят без очередей – максимальное приближение к зарубежным стандартам»,- рассказывает врач.

Если болезнь (в том числе, онкология) выявлена у пациента на ранней стадии, ему предложат дополнительное углубленное обследование плюс лечение по мировым стандартам. В медцентре можно провести эндоскопическую - органосохраняющую операцию. Для лечения и диагностики в клинике есть все необходимое. Она оснащена самым современным оборудованием – многослойным компьютерным томографам, МРТ, аппаратом для ультразвукового исследования. Такая техника помогает визуализировать новообразование в начальных стадиях – до одного сантиметра в диаметре.

В случае, если специалисты клиники не могут справиться с новообразованием, то могут прибегнуть к помощи своих иностранных коллег, работающих в системе компании Фальк по всему миру. Пациент экстренно направляется в специализированную или многопрофильную клинику. Если опухоль прогрессирует и задевает другие органы, помощь могут оказать лучшие немецкие, японские, сингапурские и корейские клиники, со многими из которых заключены договоры о сотрудничестве.

Важная деталь - при лечении полностью исключается процент, который нередко берут себе компании медицинского туризма для того, чтобы направить пациента в необходимое им учреждение. Соответственно пациент или его родственники могут проконтролировать все расходы, что отражено в счете.

«Во всех клиниках, с которыми мы сотрудничаем, есть русскоязычные кураторы. При необходимости врач выходит на прямую связь с пациентом - как по телефону, так и по видеосвязи. Если пациент хочет поговорить со своим доктором, просто посоветоваться или увидеть знакомое лицо, то это можно легко организовать»,- отмечает Жанна Грицай.

Что касается химиотерапии, то клиника считает своим долгом обеспечить пациента высококачественными препаратами зарубежного производства, преимущественно немецкими. Это вся линейка лекарств для вспомогательной терапии, подготовки к химиотерапии и для уменьшения побочных реакций. Они имеют наименьшее среди аналогов число побочных реакций и осложнений.

Свою задачу по эффективному проведению химиотерапии Жанна Грицай видит в оптимизации самого процесса. Если грамотно назначить терапию сопровождения, подготовить организм к введению препаратов, то можно нивелировать или свести к минимуму все побочные реакции. Выпадение волос – шокирующий фактор, но далеко не самый страшный, уверен врач, поскольку является обратимым. Главное – избежать таких процессов, как лейкопения и тромбоцитопения.

Предусмотрен в клинике и уход за пациентами, болезнь которых уже не поддается лечению. В клинике открыты две койки для тяжелобольных и уходящих из жизни пациентов. В медцентре Фальк будет максимально обеспечено нормальное качество жизни тем, кому не показаны специальные виды лечения. Консультации психолога (а он также входит в штат медцентра) – неотъемлемая часть успеха в лечении онкологического пациента и помощи родственникам.


ООО "Фальк Медикал Владивосток"
Владивосток ул.Запорожская,77
8(423)2-790-790

Лицензия – ЛО-25-01-002237 от 14 мая 2014 г.

На правах рекламы

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.


Ранее по теме:

Медицинские услуги должны быть профессиональными, ясными и дружественными

Первые обследования на современной аппаратуре проведены в Фальке

Во Владивостоке появился новый травмпункт

Зураб Сичинава: Здоровье пациента для нас важнее имиджа

Специалисты медицинского центра Фальк начали оказывать пациентам оперативную помощь

Первая частная скорая помощь открылась во Владивостоке

Самых достойных медработников Владивостока отправили отдыхать в Европу (ФОТО)

Первая частная клиника европейского класса открылась во Владивостоке

Европейское качество в лечении приморских детей

Европейские стандарты оказания гинекологической помощи пришли во Владивосток

ЛОР-заболевания во Владивостоке теперь лечат по европейским стандартам качества

Первая частная поликлиника европейского класса открылась во Владивостоке 

Метки: лечение

Просмотров: 4734
5/5 (оценок: 17)
 

Основные смыслы нейрохирургии
15 ноября 2018
эксклюзив

Основные смыслы нейрохирургии

КГАУЗ «Владивостокская клиническая больница №2» находится на переднем рубеже в Приморье по оказанию экстренной нейрохирургической помощи, успешно справляясь с внушительным потоком пациентов из разных районов города и края, обеспечивая им качественное и эффективное оперативное лечение на самом высоком современном уровне.

Рейтинг: 5, голосов: 5.

Размер имеет значение?
15 ноября 2018
эксклюзив

Размер имеет значение?

Уролог-андролог, д.м.н. Юрий Кравцов убежден, что желание увеличить размер мужского достоинства лежит больше в области психологии, а с точки зрения медицины эта деликатная процедура показана лишь небольшому проценту сильного пола, мощь которого должна заключаться совсем в иных физических, моральных и нравственных категориях.

Рейтинг: 4.3, голосов: 6.

Прокладывая «Путь в будущее»
12 ноября 2018
эксклюзив

Прокладывая «Путь в будущее»

С 27 по 30 сентября на базе санатория «Изумрудный» прошел первый молодежный профсоюзный форум Приморского края «Путь в будущее», который стал площадкой для обмена передовыми идеями в различных актуальных сферах деятельности и одним из ключевых этапов форума «Стратегический резерв-2018» ФНПР.

Рейтинг: 5, голосов: 3.

В сельскую медицину – по зову сердца
9 ноября 2018
эксклюзив

В сельскую медицину – по зову сердца

Алена Синкилева стала первой в Приморском крае участницей программы «Земский фельдшер». Она с начала года трудится на ФАПе п. Кипарисово-2 Надеждинской центральной районной больницы, довольна выбранным местом работы, став для сельских жителей востребованным медицинским работником, всегда готовым оказать необходимую помощь.

Рейтинг: 5, голосов: 7.

Паллиативная помощь — она про жизнь
9 ноября 2018
эксклюзив

Паллиативная помощь — она про жизнь

Отделение паллиативной медицинской помощи на базе Яковлевской центральной районной больницы в Приморском крае оказалось очень востребованным. Сегодня из 12-ти коек, что предусмотрены по госзаданию, заняты 11. Но в ЦРБ в состоянии принять до 20-ти нуждающихся пациентов. Главное, чтобы люди с неизлечимыми болезнями свои последние дни прожили без боли.

Рейтинг: 3, голосов: 4.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета