Аллея ветеранов появилась на территории Черниговской больницы

3411
Жители Черниговского района сделали местной больнице прекрасный подарок – целую аллею из молодых сосен. В начале апреля добровольцы высадили 150 деревцев, а к началу мая к ним добавятся еще 70.

Олег Быков, Черниговская ЦРБТакой подарок больнице решил преподнести один из пациентов ЛПУ – ветеран труда Михаил Рябцев.

«Несколько раз в году я нахожусь в дневном стационаре больницы и очень доволен качеством медицинских услуг. Однажды мне в голову пришла мысль о том, как я могу отблагодарить медработников. Идея была проста – посадить молодые сосны, которые уже через несколько лет подрастут и будут радовать пациентов и врачей»,- рассказывает Михаил Алексеевич.

Руководство больницы не только одобрило инициативу, но и помогло с посадкой деревьев. Как рассказал корр. портала VladMedicina.ru главный врач ЛПУ Олег Быков, новой «лесополосе» уже придумано название – Аллея ветеранов.

«Нам очень приятно, что находятся неравнодушные пациенты, которые способные на подобные поступки. Учитывая, что сегодня престиж врача в стране невысок, именно такие добрые дела показывают медработникам, что их труд ценят, а их самих - уважают»,- поделился Олег Борисович.

Сейчас сосенки будут постепенно приживаться на новой почве, и как отмечает сам Михаил Алексеевич, нужно внимательно проследить за этим процессом. Те деревья, которые приживутся, уже через пять лет будут выше человеческого роста.

Ранее по теме:

В «скорую» приморской глубинки пришли долгожданные молодые специалисты

Здравоохранение Черниговского района в цифрах

Медицинские УАЗы приступают к работе в Приморье

В селах Приморья пациентов лечат быстро и с любовью

Ремонт хирургического отделения завершен в Черниговской больнице

Четыре ФАПа Черниговского района примут первых пациентов в начале февраля 2014 года

Три УАЗа поступят до конца года в Черниговскую больницу

ФАПы Черниговского района Приморья оснастят портативными электрогенераторами

Новости медицины Приморья

Поделиться
3411
Личный кабинет