Следственный комитет Приморья не стал возбуждать уголовное дело против Татьяны Корнеевой

3586
Приморский следственный комитет не стал возбуждать уголовное дело против заместителя главного врача Хасанской ЦРБ Татьяны Корнеевой касательно возможной взятки. Напомним, что 17 апреля сотрудники Ханкайского УВД уличили в Корнееву "противоправных действиях" в ходе оперативной проверки. Однако квалифицировать действия врача должен был следственный комитет Приморского края, куда полицейские направили необходимые документы по инциденту.

Татьяна Корнеева изначально отрицала факт взятки, добавляя, что полицейские изначально "повели себя некрасиво", а возможное уголовное дело инициировано некими силами, с целью ее устранения из возможных кандидатов в руководители КГБУЗ "Хасанская ЦРБ". Р
анее она работала начмедом, но была вынуждена уйти под давлением администрации больницы.

"7 мая мне вручили отказ в возбуждении уголовного дела, с которым я ездила к директору департамента здравоохранения Приморского края. В данный момент я нахожусь на больничном, а в ближайшее время планирую выйти обратно на работу",- рассказала корр. портала VladMedicina Татьяна Корнеева.

Отметим, что после скандала в Хасанской ЦРБ, в котором оказались замешаны бывший и нынешний руководитель медучреждения, а также инцидента с Корнеевой, крайздрав решил назначить на этот пост нейтрального кандидата. Им стал Евгений Махиня, который уже возглавлял данное ЛПУ, а сейчас проходит учебные курсы на повышение квалификации.

Ранее по теме:

Крайздрав нашел руководителя хасанской больнице

В Хасанской ЦРБ заместителя главврача заподозрили в получении взятки


Крайздрав склоняется к нейтральному назначению в Хасанской больнице

В Хасанской больнице назревает крупный административный скандал

Новости медицины Приморья

Метки: больница
Поделиться
3586
Личный кабинет