Медицинская СРО в ЦФО увеличила число участников до 35 членов

4799
Первая медицинская СРО по предпринимательскому типу - НП «Объединение частных медицинских клиник и центров» увеличила свой состав до 35 участников. Об этом стало известно на очередном собрании некоммерческого партнерства, которое состоялось в начале декабря.

Помимо этого на собрании был принят план работы и обсуждены смета расходов и доходов организации на 2013 год. Председателем правления партнерства был выбран Сергей Мисюлин. Также в состав НП были приняты четыре новых члена: ООО «МСЧ «Славич» (Переяславль-Залесский, Ярославская область), ООО «Эстетическая медицина» (Нижний Новгород), ООО «Новодента+» (Москва), РООИ «Здоровье человека» (Москва). С учетом новых членов количественный состав НП составил 35 участников - частных медицинских организаций из четырех субъектов РФ.

партнерствоИсполнительный директор НП «Объединение негосударственных медицинских организаций Приморского края» Кирилл Мосолов в разговоре с корр. портала VladMedicina отметил, что консолидация медсообщества в отдельно взятом регионе – ЦФО идет по намеченным планам, а сознательность бизнеса растет с каждым месяцем. Во многом, процесс объединения связан с выходом новых подзаконных актов, которые еще более бюрократизируют работу аппарата органов контроля и надзора над частной медициной. По его словам, приморцы стараются перенимать опыт коллег, тем более что в дальневосточном регионе есть потенциал для развития.

«Нужно формировать информационное поле для освещения деятельности нашего партнерства. В будущем этим будет заниматься пресс-служба НП, которая была недавно организована»,- отметил Кирилл Владимирович.

Он добавляет, что московские партнеры всегда ставят в пример Приморский край, поскольку в отличие от других субъектов федерации, в этом регионе наиболее развита медиаподдержка предпринимательских инициатив. «В некоторых вопросах москвичи даже консультируются с нами, как правильно выстроить свое присутствие в медиапространстве. В остальных регионах данный процесс находится только в начальной стадии»,- заключил Кирилл Мосолов.

Ранее по теме:

Приморское сообщество частной медицины оказалось более активным, чем сибирское

Поделиться
4799
Личный кабинет