Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Аноним 06 Апреля 2011

Здравствуйте, Юрий Александрович, мне 21 год, у меня врождённое искривление полового члена, подскажите пожалуйста, где можно это вылечить.

Кравцов Юрий Александрович 07 Апреля 2011

Добрый день. Врожденное искривление, если оно значительно выражено, исправляется хирургическим путем. Если степень искривления небольшая, либо устраивает не 100 % результат, применяется ЛОД-терапия. Важно установить степень искривления (во время специальной диагностической процедуры). И, в зависимости от этого, выбрать тактику лечения. Возможно провести параллельное увеличение размера полового члена, если его размеры малы.

Аноним 07 Апреля 2011

Здравствуйте Юрий Александрович.Мне 20 лет,мне поставили диагноз Хронический простатит.Подскажите пожалуйста может ли на этой почве ухудшится эрекция??И как от него лучше всего лечиться...не могли бы вы посоветовать какие ни будь лекарства??У меня есть анализы..и мне прописали лекарства..список которых я потерял.Т.к. в материальном плане сейчас сложно..то я не могу сходить на повторный прием..не могли бы вы помочь??

Кравцов Юрий Александрович 07 Апреля 2011

Здравствуйте. Диагноз хронического простатита в 20 лет мне кажется довольно сомнительным, хотя и возможен. Скорее всего, у вас были инфекции передающиеся половым путем. Ухудшение эрекции здесь возможно на почве снижения настроения или в результате сильного воспалительного процесса. Назначить лечение без обследование, не зная результатов ваших анализов, не берусь. Вы можете прислать результаты онлайн и тогда я смогу вам помочь

Аноним 05 Апреля 2011

собираемся с женой завести ребенка...подскажите какие анализы Мне нужно сдать ?

Кравцов Юрий Александрович 06 Апреля 2011

Уважаемый пациент! Многое зависит от того что у Вас было в прошлом. Например, если была половая инфекция (уреапразмоз, хламидиоз и т.д.), рекомендую сдать анализы ИФА (это кровь из вены) на их наличие. параллельно сдайте анализы на инфекции, которые могут вызвать тератогенный эффект (аномалии у ребенка) - цитомегаловирус, токсоплазмоз и др. Возможно также генетическое обследование, если есть в какой-либо из семей хромосомные болезни. Мужчины сдают на анализ эякулят.

didier 05 Апреля 2011

Здравствуйте! У меня ХПН, хочется ребенка родить. Подскажите где мне можно проконсультироваться с врачами по поводу планирования беременности? Может телефон дадите? И где вообще наблюдаться беременной в такой ситуации? Буду очень благодарна за вашу консультацию.

Кравцов Юрий Александрович 05 Апреля 2011

Уважаемая пациентка! Понимаю Ваше желание родить ребенка, тем не менее, важно помнить, что если ХПН у Вас вследствие врожденного порока развития почек, тяжелой вирусной инфекции, возможна передача заболевания будущему ребенку, правда, не в 100% случаев. Очень вжно знать стадию и причину ХПН. В качестве места наблюдения - здесь тоже есть варианты, например, наблюдение с последующими родами в Ю.Корее, и другое. В качестве места, где можно проконсультироваться по поводу беременности, рекомендую клинику доказательной медицины, тел 45-81-02, 923-127.

Denis 28 Марта 2011

День добрый, уважаемый Юрий Александрович, я лечился раз пять от обычной инфекции уреаплазма ..вылечусь, сдаю анализ - отрицательный, через месяца 4 опять..последний раз лечился в МЦ Здоровье, сдал кучу анализов и узи- результат уреаплазма + простатит.. пролечился.. процедуры..уколы таблетки.. забыл про врачей, но и жизнь половую не вел особо..в данный момент беспокоит покалывания в яичках..прочитал, в инете что может инфекция т.е. опять догадываемся, какая..Но это все отступление, а вопрос такой..Простатит-это значит дисфункция, она у меня имеется..но стоит выпить кучу алкоголя, занимаюсь этим достаточно длительное время. Я далеко не поклонник спиртного вообще..но приходится..объясните почему так происходит?

Кравцов Юрий Александрович 05 Апреля 2011

Здравствуйте. Покалывание в яичках - не всегда признак половой болезни! Безуспешность и длительность лечения от половых инфекций как раз об этом и говорит. Вам рекомендую сделать УЗИ яичек, но не в поликлинике (там, оно, как правило, малоинформативно, приходится переделывать. Алкоголь действительно пролонгирует половой акт, однако, это не выход, есть и другие способы пролонгации, например, использование презерватива, специальных мазей. А вообще, Вам необходимо полечиться у андролога.

Аноним 21 Марта 2011

Уважаемый Юрий Александрович. У меня имеется заболевание сахарный диабет 1 типа (инсулин зависимый). Стаж заболевания -15 лет. Мне сейчас 42 г. На протяжении последних 6-7 месяцев стали с периодичностью в 3-2-3 месяца возникать заметные проблемы с эрекцией. Кроме того, во время эякуляции, точнее непосредственно перед ней, возникают боли в паху с правой стороны. После того как употреблял таблетки "Сиалес" боли исчезли. Поблемы с эрекцией в настоящий момент возобновились- эрекция неустойчивая, пропадает после начала полового акта (примерно из 3 актов 1 заканчивается неудачей). Естественно проблемы в супружеской сфере. Кроме того хотел-бы уточнить, что в 15 лет удалили правое яичко которое с рождение не опустилось в машенку. Что посоветуете. Сколько стоит Ваша очная консультация. Нахожусь на пенсии. Инвалидность по 2-ой группе.

Кравцов Юрий Александрович 22 Марта 2011

Уважаемый Андрей Григорьевич! Действительно. у Вас непростая ситуация. При наличии единственного яичка у Вас развивается осложнение сахарного диабета. Самое неприятное. что возникает так наз. "замкнутый круг", при котором ухудшение функции яичка ведет к усугублению проблем с диабетом. В первую очередь, Вам необходимо тщательно контролировать сахар крови, еще раз проконсультироваться у эндокринолога.В принципе. ситуация обратима.Действительно. разобраться досконально в Вашей проблеме можно, имея всю информацию. Что касается стоимости моего осмотра, то первичный осмотр будет стоить 1000 руб. По-моему, инвалидам есть скидка. записаться на прием можно по тел 69-44-01. Подчерну. что половая слабость может быть восстановлена в любом возрасте и при любых отягчающих заболеваниях. Все дело в насточивом стремлении к ее лечению. Ю.А.Кравцов.

Аноним 13 Марта 2011

Добрый день ! У меня такая проблема : на половом члене растут волосы , как избавиться от волос ? ведь на половом члене не должно быть волос ! подскажите как можно избавиться от волос

Кравцов Юрий Александрович 19 Марта 2011

Здравствуйте. Рост волос на половом члене допустим у основания. Важно знать линию роста волов конкретно у вас во время эрекции. Для этого существует эректильная проба. Для ее выполнения может записаться на прием тел. 69-44-01. Эпиляция выполняется по общим правилам, как в косметологии, но в этой ситуации есть свои особенности.

Аноним 11 Марта 2011

Здравствуйте, доктор. У меня в течении месяца был дискомфорт в урерте. Место дискомфорта постоянно менялось от кончика члена до более глубокого отдела канала. Иногда были боли при мочеипускании, иногда нет. Отправился к урологу, сдал анализы, в моче проблем не обнаружили, эпителий был повышен (12-30, до 46), отправили меня на электронную биофункциональную органометрию. Там получил диагноз: эпидермальный стафилококк и оксаурия. Мне назначили юнидокс и флюкостат пропить 5 дней. Скажите правильно ли мне назначили лечение?

Кравцов Юрий Александрович 12 Марта 2011

Уважаемый пациент, мне трудно комментировать назначения коллеги, в том числе по этическим соображениям. Единственно, что могу порекомендовать - подтвердить данные (электронную биофункциональную органометрию) другими методами обследования. Настораживает повышенное кол-во эпителия. Рекомендую сделать ИФА крови на уреаплазмоз и хламидиоз, микоплазмоз. С уважением, Ю.А.Кравцов.

zatoni 05 Марта 2011

Добрый день! Занимаетесь ли Вы диагностикой и лечением интерстициального цистита? Если нет, можете порекомендовать компетентного специалиста в этой области? Спасибо!

Кравцов Юрий Александрович 09 Марта 2011

Да. занимаюсь. Вопрос непростой. Хорошо бы знать больше информации о конкретном пациенте. Что касается специалистов в этой области, могу также порекомендовать урологов Данилову. Иваненко. С уважением, Ю.А.Кравцов.

Аноним 01 Марта 2011

Здравствуйте доктор. Занимаетесь ли вы лечением эректильной дисфункции, если да, то каким именно методам отдаете предпочтение и насколько они эффективны

Кравцов Юрий Александрович 02 Марта 2011

Да, занимаюсь, как лечением консервативным, так, и при необходимости, и оперативным. Одна из основных и частых причин - возрастной андрогенный дефицит. Провожу также фаллопротезирование, в том числе и пациентам старше 80 лет. Так что половая слабость излечима, в любом возрасте.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42
Личный кабинет