Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Аноним1 Июня 2011

Здраствуйте Юрий Александрович!Мне 17 лет,у меня водянка правого яичка..занимаюсь плаванием.скажите сколько примерно после операции нельзя будет плавать?

Кравцов Юрий Александрович6 Июня 2011

Здравствуйте! Если будете оперироваться на бюджетной основе - 1 месяц, если у меня - через неделю. Можете проконсультироваться на приеме, тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

Аноним31 Мая 2011

Здравствуйте, уважаемый доктор.У меня к вам вопрос, мне 27 лет и у меня очень сухая кожа на половом члене, трескается после полового акта. Все началось через неделю после приема антибиотиков (до этого никогда не было такой проблемы).Что с этим делать?Спасибо.

Кравцов Юрий Александрович31 Мая 2011

Здравствуйте! Скорее всего у Вас грибковый баланопостит. Его надо лечить. Однако, рекомендовать лечение без осмотра не берусь,  можете проконсультироваться у меня на приеме (тел. 69-44-01). Ю.А.Кравцов.    

Аноним25 Мая 2011

Здравствуйте Юрий Александрович,пожалуйста, подскажите названия и адреса,где во Владивостоке и Артеме можно обследоваться на венерологические заболевания. Спасибо.

Кравцов Юрий Александрович26 Мая 2011

Здравствуйте. Во Владивостоке и Артеме можно обследоваться на венерологические заболевания в лаборатории Тафи-диагностика, тел. 42-56-60, в Артеме - 6-11-39., а также в краевом кожвендиспансере и многих других организациях, в том числе у меня на приеме. Можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.  

Аноним22 Мая 2011

Здравствуйте Юрий АлександровичВ онкологическом центр моему папе поставили диагноз зно левой почки,с признаками нкроза,нарушением функции.мтс в легкие,4стадия.Результат томографии органов брюшной полости: правая почка и все что с ней связано без потологических изменений. Левя почка деформирована за счет дополнителного образованя расположена в среднем и нижнем сигментов с размерам 101*94*85мм неоднородной плотности,на отдельных участках 12-15 едН,среднее значение 28-36едН после уселения денситометрические показатели увеличились на 15-20едН за исключением низкоплотностных. образование прилежит к поясничной мышце но без признаков инвазии,сосудстый пучек смещен к нутри. Чашечно-лоханочная система дефармирована сохрнена тольо верхняя группа,паронфротическая клетка без особенностей,брюшной отдел аорты крупные сосуды бр.пол. без потологических изменеий,л/узлы брюшн.полсти и забрюшного пространства не увеличины,свабодн. жидкость в брюшн.полости не обноружена, в визуализируемых отделах грудн. полости округлые образования. с обеих сторон, однородной тканной структуры,округлой и неправильной формы, разл.размеров,с недостаточн.четким неровным,контуром,имеющие связь с сосудисэми сеточками, расположнных в субплервальных и субкортикальных отделах, имются небольшие перифокалные участки по тпу матового стекла некоторых из них.Размеры образовая слва:в S3до30/23мм, в S6субплеврально-6мм,вS10 субплврально с признаками инвазии костальной плевры-18/25 мм и 30/15мм,вSнад диофрагмой-30/23мм:справа:вS3субплеврально-41/13мм,с признаками инвазии костальной плевры,S5-12мм,S8-17/10мм,S4-10/3мм субплевральновсе остальное без потологических изменений.папе назначили иммунотерапию:кололи в/м реаферон 6млн ч\з день по общму состоянию ем стало хуже постоянно тошнота,рвота,посинело лицо кололи около месяца. папа живет ( пос.Ярославка Хорольского района)онколог хорольский отмеил уколы,онколог из онкодиспансора сказал подобрать другой препарат,кокой не сказал потаму-что не знает в данный момент не колим.Может вы нам что-небуд посоветуете или по рекамендуете,можно ли выризать почку? Заранее спасибо.

Кравцов Юрий Александрович25 Мая 2011

Здравствуйте Ситуация у Вашего папы очеь сложная. К сожалению, выздоровление практически маловероятно. Можно удалить почку - это уменьшит нагрузку на иммунную систему и масштабы метастазирования. Тем не менее, эта операция будет временно дающей облегчение (паллиативной). Бюджетная медицина ее выполнять не будет, поскольку Ваш отец официально признан неизлечимо больным, в 4-й стадии. Тогда удаление почки можно выполнить в частном порядке, и то если это возможно на данный момент. В плане эффективного лечени\ метастазов - есть неплохие результаты в мед учреждениях Кореи. Возможно поехать на лечение туда. Ю.А.Кравцов.

Аноним24 Мая 2011

Здравствуйте Юрий Александрович! Очень хочется узнать, где можно сделать обрезание крайней плоти и сколько это будет стоить? парню 23 года. Заранее большое спасибо!

Кравцов Юрий Александрович25 Мая 2011

Здравствуйте Обрезание можно сделать бесплатно по полису, если это требуется вследствие болезни (рубцовый фимоз). В других случаях - обрезание у взрослого пациента может стоить от 6 тыс руб, многое зависит от следующих причин - требуется ли общий наркоз (он увеличивает стоимость операции), либо это обрезание носит элементы косметической медицины ("увеличивающее" обрезание, при котором добавляются размеры полового органа, обрезание "без швов" и т.д.  Для оперативного лечения - рекомендую обратиться в Городской амбулаторный хирургический центр, к хирургу Зурабу Александровичу. Там могут сделать операцию без швов, с увеличением полового члена , амбулаторно и безболезненно. Можно записаться по его тел 58-90-91.

Селиванова Оксана 7 Мая 2011

Здравствуйте Юрий Александрович. Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос ( отсутствие спермотазоидов,у мужа онкология). В анализе спермограммы в графе "концентрация" стоит - нет сперматазоидов. Вязкость 1,5, РН-8,2. В данный момент мы проходим курсы химии. Возможно ли одновременно с ними обследовать у Вас мужа?

Кравцов Юрий Александрович20 Мая 2011

Здравствуйте! Вы можете проконсультироваться у меня в   клинике доказательной медицины (ул Алеутская-61).На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

Марианна 13 Мая 2011

У моего мужа при обследовании УЗИ обнаружили камень в предстательной железе, никаких симптомов беспокойства, возможно ли лазерное дробление, размер камня 0,5 см

Кравцов Юрий Александрович20 Мая 2011

Здравствуйте!  Камни в предстательной железе дробят очень редко, обычно в этом нет необходимости. Его можно вывести при массаже предстательной железы. Можете проконсультироваться более подробно у меня..На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов. 

Аноним17 Мая 2011

Здравствуйте.Помогите расшифровать общий анализ мочи:Лейкоциты - 0.Кетоновые тела - 0.нитриты -0.Уробилиноген - 33 umol/LБилирубин - 0Белок - 0Глюкоза - 0удельная масса - 1,030эритроциты - 0pH - 5.5

Кравцов Юрий Александрович19 Мая 2011

Здравствуйте!    Моча высокой концентрации, основные показатели - в норме, повышен уробилиноген. Может быть при желтухе. С уважением, Ю.А.Кравцов.

Аноним19 Мая 2011

Добрый день, подскажите делаете вы удаление кисты яичника и сколько будет стоить данная операция?

Кравцов Юрий Александрович19 Мая 2011

Здравствуйте!   Удаление кисты яичка? (это у мужчин) Удаление кисты яичника? (это у женщин). У мужчин - я удаляю. Нужны подробности.  

Селиванова Оксана 4 Мая 2011

Здравствуйте. Моему мужу 30 лет. Анализ спермограммы показывает отсутствие спермотазоидов. У мужа онкологическое заболевание(носоглотка). Проходил химию и лучевую терапию. Может ли отсутствие спермотазоидов быть следствием лечения? Есть ли другие причины и есть ли надежда на зачатие ребенка?

Кравцов Юрий Александрович5 Мая 2011

Здравствуйте. В плане прогноза важно, показывает ли анализ полное  отсутствие спермотазоидов, или что-сохранено.  химиотерапия и лучевая терапия конечно могут влиять на спермограмму. хотя маловероятно полное отсутствие спермотазоидов. Ответить на Ваш последний вопрос можно при углубленном обследовании пациента и изучении его данных. Если химиотерапия прекращена в данный момент, возможно ЭКО, но без гарантии по тератогенному эффекту.

Наталья Вопрос 26 Апреля 2011

Здравствуйте!у меня в 2006 году диагностировали хр.пиелонефрит,вторично сморщенная левая почка,гидронефроз правой почки.В 2008 году я родила ребенка, выносила с гестозом - отеки 1 ст, поднималось давление 150 на 100, оно с детства у меня до таких цифр поднималось.При беременности гидронефроз правой почки увеличивался компенсаторно.. ребенок у меня родился с проблемами по неврологии,родился в срок,самостоятельные роды,3 кг 50 гр,51см.планирую вторую беременность. Что мне необходимо предпринять на этом этапе,чтоб у нас с малышом как можно мешьше было проблем?Анализы периодически сдаю - все в норме. Почка слева часто болит.Я рожала у хорошего врача,который изучил все мои проблемы,и сказал,посоветовавшись с др.специалистами,что позже,чем через 5 лет после первых родов мне рожать опасно - может не выдержать организм. Поэтому я тороплюсь и волнуюсь))буду благодарна за советы.Я планирую вторую беременност

Кравцов Юрий Александрович30 Апреля 2011

Здравствуйте! Как говорится, беременность - экзамен для организма женщины. К "нему" надо готовиться, прежде всего, уточнить состояние почек, их функцию, наличие почечной недостаточности, прогрессирует ли гидронефроз, функционирует ли "сморщенная" почка, а также - можно ли ситуацию улучшить. Необходимо пролечить возможные очаги инфекции в организме, избавиться от воспаления в половых путях. Требуется углубленное обследование и подготовительное лечение. Кроме того, после родоразрешения жизнь не кончается (не знаю, сколько Вам лет), надо подумать о дальнейшей жизни с "проблемными" почками. Ю.А.Кравцов.

Аноним23 Апреля 2011

Здравствуйте! у меня такой вопрос: у меня была обнаружена инфекция "уреаплазмоз" может из-за такой инфекции быть бесплодие, и если может, то лечится ли оно?

Кравцов Юрий Александрович24 Апреля 2011

Здравствуйте! "уреаплазмоз" может быть причиной бесплодия только в случае тяжелого течения и осложнений, это состояние лечится, тем не менее,надо обязательно уточнить конкретную причину - бесплодия - сформировалась ли патология спермы, идет скрытый воспалительный процесс. Лечиться надо вдвоем, уреаплазмоз может передаваться потомству. Ю.А.Кравцов.

Аноним20 Апреля 2011

Здравствуйте.У меня хронический пиелонефрит с 2000 года.Поначалу были обострения которые потом стали реже.Ела меньше соленого острого,не пила спиртное.Так же пила канефрон и фитолизин.Стоит выпить антибиотик, начинаются ноющие боли.Потом поставили диагноз нефропотоз справа на 1/3 подвздошной кости.После родов вторая почка опустилась до того же уровня. Уролог сказала не носить тяжести,носить бандаж почечный.НО это не решение проблемы.Часто чувствую дискомфорт в области почек, они двигаются и при неудобном положении возникает колющая боль.В моем случае можно поставить почки на место?

Кравцов Юрий Александрович22 Апреля 2011

В любом случае можно поставить почки на место, хотя этот вопрос надо решать индивидуально. Настораживает, что опущение двустороннее. Возможно, у Вас есть дисплазия соединительной ткани. Это особое врожденное состояние. требующее индивидуального подхода в лечении.Приглашаю Вас на консультацию. Ю.А.Кравцов.

Аноним19 Апреля 2011

Здравствуйте! мне 28 лет у меня токая проблема когада занимаюсь сексом меня хватает на около одной минуты подскажите куда мне обратится за лечением???

Кравцов Юрий Александрович22 Апреля 2011

Здравствуйте! Проблема понятна, она встречается нередко, может излечиваться самостоятельно, хотя в Вашем возрасте это состояние уже требует индивидуально подобранного лечения. Для консультации можете обратиться к врачу урологу-андрологу, в том числе, можете проконсультироваться у меня в   клинике доказательной медицины (ул Алеутская-61).На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

Аноним19 Апреля 2011

Здравствуйте, Юрий Александрович!Посоветуйте, пожалуйста что делать! Моей маме 62 года, около года назад ей поставили "вторичная сморщенная почка". Не так давно её стали беспокоить боли в области этой почки. Анализы показали воспаление. Пропила курс лекарств. Врач советует ей удалить эту почку, в Краевой больнице Владивостока говорили, что раз не беспокоит, то и удалять не стоит. Сама она боится ложится на операцию в ее возрасте.Как вы думаете, стоит ли делать операцию?Если нужен дополнительный осмотр или сдача анализов - подскажите как к вам записаться и столько это может стоить?Заранее благодарю, Алёна.

Кравцов Юрий Александрович22 Апреля 2011

Здравствуйте Алёна! Если действительно есть "вторичная сморщенная почка". есть боли в области этой почки, есть воспаление, важно определиться, может ли эта почка восстановиться? или удалить эту почку, как источник проблем и болезней. Кстати, возраст 62 года - еще далеко не старость, хотя и в этом возрасте могут быть противопоказания к операции. Я рекомендую пройти специальное обследование (его можно выполнить амбулаторно) на сохранность функции почки. На прием можно записаться по тел. 69-44-01).  Ю.А.Кравцов.

Аноним15 Апреля 2011

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, сдавала мочу на диагностику микроальбуминурии и результат такой - 20 mg/l. Я знаю,что это чуть выше нормы. Подскажите,какие еще анализы нужно сдать,чтобы найти причину отклонения от нормы?О каких болезнях это может свидетельствовать? Огромное спасибо

Кравцов Юрий Александрович17 Апреля 2011

Здравствуйте, Мааня! К сожалению, этот результат - только начало обследования. Причин для микроальбуминурии - огромный перечень мудреных медицинских терминов, от смертельно опасных заболеваний до безобидных примесей. Определить, в каком направлении двигаться по диагностике очень сложно заочно. Для начала, советую анализ пересдать, с соблюдением правил гигиены и использованием стерильного контейнера.Важно также сдать общий анализ, мочу по нечипоренко и пройти УЗИ почек. А далее - будет видно. С уважением, Ю.А.Кравцов.

Аноним7 Апреля 2011

Юрий Александрович, подскажите, пожалуйста, куда обращаться для консультации. В почке коралловидный камень (55мм*38мм*26мм), 56 лет.

Кравцов Юрий Александрович11 Апреля 2011

Здравствуйте. Для консультации по поводу коралловидного камня нужно обращаться к урологу по месту жительства, он может дать направление на дробление камня по квотам, либо оперативное лечение - Здесь нужно знать конкретную ситуацию.  врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Аноним9 Апреля 2011

Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня короткая уздечка полового члена, это доставляет дискомфорт во время, и боль после секса. Где во Владивостоке можно сделать операцию с наименьшим риском, т.е. чтобы не осталось рубца, сколько это стоит, и нужно ли перед этим пройти какое-либо обследование.

Кравцов Юрий Александрович11 Апреля 2011

Короткая уздечка полового члена- действительно, может быть определенной проблемой при половой жизни. Для оперативного лечения - рекомендую обратиться в Городской амбулаторный хирургический центр, к хирургу Зурабу Александровичу Сичинава. Там могут сделать операцию без швов и разреза, амбулаторно и безболезненно. Можно записаться по тел 58-90-91.  врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Аноним6 Апреля 2011

Здравствуйте, Юрий Александрович, мне 21 год, у меня врождённое искривление полового члена, подскажите пожалуйста, где можно это вылечить.

Кравцов Юрий Александрович7 Апреля 2011

Добрый день. Врожденное искривление, если оно значительно выражено, исправляется хирургическим путем. Если степень искривления небольшая, либо устраивает не 100 % результат, применяется ЛОД-терапия. Важно установить степень искривления (во время специальной диагностической процедуры). И, в зависимости от этого, выбрать тактику лечения. Возможно провести параллельное увеличение размера полового члена, если его размеры малы.

Аноним7 Апреля 2011

Здравствуйте Юрий Александрович.Мне 20 лет,мне поставили диагноз Хронический простатит.Подскажите пожалуйста может ли на этой почве ухудшится эрекция??И как от него лучше всего лечиться...не могли бы вы посоветовать какие ни будь лекарства??У меня есть анализы..и мне прописали лекарства..список которых я потерял.Т.к. в материальном плане сейчас сложно..то я не могу сходить на повторный прием..не могли бы вы помочь??

Кравцов Юрий Александрович7 Апреля 2011

Здравствуйте. Диагноз хронического простатита в 20 лет мне кажется довольно сомнительным, хотя и возможен. Скорее всего, у вас были инфекции передающиеся половым путем. Ухудшение эрекции здесь возможно на почве снижения настроения или в результате сильного воспалительного процесса. Назначить лечение без обследование, не зная результатов ваших анализов, не берусь. Вы можете прислать результаты онлайн и тогда я смогу вам помочь

Личный кабинет