Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Аноним15 Февраля 2020

Уважаемый Юрий Александрович!По вашему совету сделал биопсию. Биопсия: аденокарцинома простаты. Глисон 3+4=7, G2 в правой доле простаты. На основании МРТ, МСКТ и ректального исследования- лимфоузлы не увеличены, другие органы без патологии и вторичных изменений.Сделали заключение : Рак простаты 3АN0M0.Предлагают на выбор лапароскопическую простатэктомию или лучевую+ гормонотерапию. С учетом диагноза и возраста 74 года, чтобы вы выбрали?Спасибо огромное! Извините!

Кравцов Юрий Александрович17 Февраля 2020

Здравствуйте! Хорошо, что сделали биопсию, поставлен диагноз.Конечно, лапароскопическая простатэктомия предпочтительнее, это путь к выздоровлению. Но, есть и открытая простатэктомия. Многое зависит от состояния здоровья и других возможностей. К сожалению, не видя данных обследования, нельзя давать 100%- рекомендации. Приглашаю на прием. Записаться можно по тел.269-44-01.

Аноним10 Февраля 2020

Спасибо понял! Сколько стоит данная операция? И сколько нужно находится в стационаре? Я не с Владивостока.

Кравцов Юрий Александрович11 Февраля 2020

Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания; 2.  стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей,  Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.   . Можно сделать и бесплатно, для этого нужно направление из поликлиники по месту жительства по ОМС.

Аноним9 Февраля 2020

Здравствуйте! Мучают герпесные высыпания на крайней плоти члена.Если сделать обрезание решит ли эту проблему?

Кравцов Юрий Александрович10 Февраля 2020

Здравствуйте!  Да,  реально поможет. Я выполнил таких процедур выполнил очень много. Чтобы сказать окончательно, желателен осмотр. Кроме того необходимо параллельно с операцией провести комплексное лечение препаратами группы "Панавир", чтобы повысить антивирусный иммунитет. Приглашаю Вас на прием . Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А. Кравцов.

Аноним6 Февраля 2020

Здравствуйте! Мне 35 лет, женат, 2е детей. У меня преждевременная эякуляция с первых дней сексуальной жизни (1 минута).. Меня это беспокоит всю жизнь, постоянно гонял мысли сделать денервацию головки полового члена, ведь секс по сути никакой.. Но так же с первых дней сексуальной жизни страдаю СТОСН (синдромом ожидания сексуальной неудачи) обычно желание секса перебарывало этот СТОСН, но вот последние года 2, СТОСН просто берет надо мной верх, бывает совсем не встает, бывает падает прям в процессе полового акта, но на едине, если смотреть порно все работает.. так же стоит по утрам.. и я думаю, что денервацию делать уже смысла нет.. потому как сделаю только хуже.. В общем, как быть со СТОСН? (идти к психологу?) Как быть с преждевременной эякуляцией? И еще вопрос такого плана: почему мне после первого (быстрого) захода больше ничего не хочется? проблема с гормонами или...? СПАСИБО!

Кравцов Юрий Александрович7 Февраля 2020

Здравствуйте. Препарат должен помочь, хотя 100% гарантию дать нельзя, надо попробовать. Купите небольшую упаковку и активно используйте, в том числе при мастурбации. Другое дело, принимать его  приходится также, как и Виагру - по мере необходимости, одноразово. Если Вас этот вариант устраивает - замечательно. Есть, правда, и другие методы - например, введение геля гиалуроновой кислоты в головку, хирургическая денервация. Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться   можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Аноним3 Февраля 2020

Здравствуйте. На ПЧ есть родинка, хотел бы её удалить посредством вырезания и сшивания. родинка размером примерно 5 на 5 мм.. Хотел бы узнать могли бы вы провести данную процедуру и сколько примерно это будет по стоимости с обезболивающим. спасибо

Кравцов Юрий Александрович4 Февраля 2020

Здравствуйте! Да это можно сделать, причем достаточно местной анестезии. Стоимость - около 10 руб. Записаться на операцию можно по тел 269-44-01.

Денис Иванов2 Января 2020

Здравствуйте! Не большое искривление пч убрать и увеличить в объёме на какую сумму рассчитывать?

Кравцов Юрий Александрович3 Января 2020

Здравствуйте!  Да, увеличить реально, я этих процедур выполнил очень много. По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какая Вам требуется операция. Если только удлинение - это подешевле, можно под местной анестезией. Если утолщение - подороже. Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. операции; 2.  стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей,  Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием . Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А. Кравцов.

Аноним21 Декабря 2019

Юрий Александрович здравствуйте.я Ваш пациент-делал 4 года назад у Вас операцию по усечению каналов.сейчас вопрос другого характера-несколько дней тянет левое яичко,отдаёт в вверх,в живот в левую переднюю часть.не покраснело,не много больше правого(но не знаю раньше как было-не замечал),при прикосновении больно,к утру не так болит.нахожусь за границей-к Вам приехать не могу.лекарства из России могут передать.очень надеюсь на Вашу помощь.Кошкин Сергей.тел для связи-89644455555.только вацап,телеграмм.????благодарю!

Кравцов Юрий Александрович3 Января 2020

Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться на операцию можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.  

Аноним28 Декабря 2019

Здравствуйте Юрий Александрович, подскажите пожалуйста занимаетесь ли вы лечением склерозирующего лихена ?

Кравцов Юрий Александрович3 Января 2020

Здравствуйте!Если Вы имеете ввиду локализацию на головке, то да, занимаюсь.Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться на операцию можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.  

Аноним19 Декабря 2019

Уважаемый Юрий Александрович! На мой вопрос ошибочно пришел ответ другому! Прошу вас рассмотреть мой вопрос еще раз! За полгода 2019 уровень пса вырос с 5.5 до 8.5 Свободный 1.69. Соотношение 19.88. Никаких изменений в ощущениях я не заметил струя вялая,один- два раза за ночь в туалет. Узи: гиперплазия простаты. Контуры четкие. Структура не однородная. Гипоэхогенная.Объем 32( при норме 30).Ректальное обследование в декабре – уплотнение правой доли железы. С перепугу разболелсь спина( у меня остеохондроз поясничного отдела и грыжи Шморля). Мне только что сделали коронарное шунтирование сердца. МРТ сделать не могу (грудина сшита проволокой). Другие медицинские операции через три месяца после операции на сердце могу не выдержать. Прошу вашего мнения : эти показатели обязательно рак с метастазами или могут быть другие варианты и можно ли хотя бы пару месяце подождать с решением этой проблемы?Спасибо за понимание!

Кравцов Юрий Александрович21 Декабря 2019

Нужна биопсия простаты. Это уколы, которые можно сделать под местной анестезией амбулаторно. Можно ли подождать 2 мес.? Это нужно спросить у опухоли, а не у врача.

Аноним1 Октября 2019

Здравствуйте! Хочу увеличить пч с 14 до 15-17см, а также увеличить диаметр. Хотелось бы узнать сроки, цену и возможность сделать в одно время обе операции в комплексе. Я читал ваши ответы и понимаю что вы не даёте однозначного ответа по цене, но мне нужен хотя бы диапозон от и до. Спасибо.

Кравцов Юрий Александрович7 Октября 2019

Здравствуйте! По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какая Вам требуется процедура. Если    можно под местной анестезией- это подешевле. Если под общитм - подороже. Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания; 2.  стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей,  Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Разброрс цен - от 30 до 150 руб Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться на операцию можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Аноним3 Октября 2019

Уважаемый Юрий Александрович! Мне 76лет Вот уже 5лет, как мне поставлен диазнос пролапс гениталий цистоцеле Я очень страдаю. Была у многих врачей никто не может помочь. По рекомендации уролога Беседина С.В., где я проходила Цистоскопию (в Б железнодорожников) обратилась в центр "Патологии мочеиспускания" к профессору Данилову с его командой. Ежемесячно, в течении 10месяцев, ездила и платила Ничего.Помогите!

Кравцов Юрий Александрович7 Октября 2019

Здравствуйте! Да, помочь Вам можно. Это довольно сложная пластическая операция, тем не менее она переносится достаточно легко. Я такие операции выполняю в течение 1-2 дней госпитализации, практически амбулаторно, но стоимость ее, конечно, подороже. Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться на операцию можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Аноним7 Октября 2019

Здравствуйте! Можно ли произвести увеличение объема ПЧ и головки ПЧ без пребывания в стационаре? И в случае увеличение головки кожа как то надрещается или необходимо сделать обрезание?

Кравцов Юрий Александрович7 Октября 2019

Здравствуйте! Да, вуозможно, поскольку это уколы, а не операция; можно "просто расширить" крайнюю плоть - это, возможно, но, далеко не просто.  Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться на операцию можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Евгений Евгений19 Сентября 2019

Здравствуйте доктор! В 2013 прошёл операцию, потом гормонотерапию ( бикалутамид, андрокори преднизолон) ПСА вырос 37.2. Назначили химиотерапию. Прошёл первый сеанс, после которого мне сказали, что если анализы накануне второго сеанса не покажут падение ПСА, то сеанса не будет, т.к. нет смысла, но промежуток между последним показателем и первым сеансом был неделю. Кроме того на самом сеансе я раз пять ходил в туалет помочиться( сеанс длился 4 часа), то есть многое из химии ушло в унитаз. Я сомневаюсь, что будет эффект. Есть ли смысл настаивать на следующем сеансе и как это мотивировать?

Кравцов Юрий Александрович25 Сентября 2019

Здравствуйте!  Что касается ухода химиопрепарата в унитаз - это не такой простой процесс. Вам вводили его внутрипузырно?  Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием . Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А. Кравцов.

Аноним25 Сентября 2019

Увеличить ПЧ реально и сколько стоит?

Кравцов Юрий Александрович25 Сентября 2019

Здравствуйте!  Да, увеличить реально, я этих процедур выполнил очень много.По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какая Вам требуется операция. Если только удлинение - это подешевле, можно под местной анестезией. Если утолщение - подороже. Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. операции; 2.  стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей,  Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием . Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А. Кравцов.

Евгений Евгений13 Сентября 2019

Здравствуйте доктор! В 2013 прошёл операцию, потом гормонотерапию ( бикалутамид, андрокори преднизолон) ПСА вырос 37.2. Назначили химиотерапию. Прошёл первый сеанс, после которого мне сказали, что если анализы накануне второго сеанса не покажут падение ПСА, то сеанса не будет, т.к. нет смысла, но промежуток между последним показателем и первым сеансом был неделю. Кроме того на самом сеансе я раз пять ходил в туалет помочиться( сеанс длился 4 часа), то есть многое из химии ушло в унитаз. Я сомневаюсь, что будет эффект. Есть ли смысл настаивать на следующем сеансе и как это мотивировать?

Кравцов Юрий Александрович13 Сентября 2019

Здравствуйте! В такой непростой ситуации как у Вас сложно разобраться дистанционно. Надо знать хотя-бы, что была за операция, откуда берется повышенный ПСА. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться   можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А. Кравцов.

Аноним2 Сентября 2019

Здравствуйте, Юрий Александрович. Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 35 неделя беременности, на входе в уретру вылезли кандиломы на ножке и не только (имею впч 52 типа). Эти кандиломы дают боль (больно ходить,сидеть, ходить в туалет). Моя гинеколог отнеслась пофигистки. Куда обратиться насчет них не знаю. Можно ли их удалять во время беременности? Можно ли рожать естественным путем и не заразиться ли ребенок кандиломатозом гортани? Спасибо за ответ.

Кравцов Юрий Александрович10 Сентября 2019

Здравствуйте! Конечно, это неприятная ситуация и она грозит заражением Вашему будущему ребенку. Чаще у них развивается не кондиломатоз гортани (это в случае осложненных родов), а перианальный кондиломатоз, когда разрастаются кондиломы вокруг ануса. Тем не менее, от кондилом можно избавиться, это, возможно, но, далеко не просто. Это  небольшая операция, тем не менее она переносится достаточно легко. Я такие операции выполняю в течение  дня, без  госпитализации, под местным обезболиванием, практически амбулаторно. Кроие того, необходимо продолжительное местное лечение препаратами, не влияющими на плод. Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием. Записаться на операцию можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А. Кравцов.

Аноним17 Августа 2019

Здравствуйте, у меня камни в обеих почках, до 20шт. Сейчас лечу угревую болезнь на лице и теле, прописали ретиноиды - роаккутан. Можно ли этот припарат принимать при камнях в почках? Спасибо)

Кравцов Юрий Александрович22 Августа 2019

Здравствуйте! Да, можно  Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Аноним21 Августа 2019

Здравствуйте. Можно ли будет использовать гиалуроновую кислоту приобретенную мною,(teosyal ultimate 3ml) для увеличения объема ПЧ, и если можно сколько будет стоить процедура со своим филлером. А так же хотелось бы узнать полностью с вашими средствами.Спасибо!

Кравцов Юрий Александрович22 Августа 2019

Здравствуйте! Да, можно позвонить и обговорить подробности по телефону. 3 мл - это минимум. По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какое Вам требуется обезболивание.  Стоимость операции будет складываться из стоимости 1.  -утолщения головки полового члена+стоимость геля для этого (3-4 мл.)  4.- стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей, Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Если делать все перечисленное, то это может быть в пределах  8--20 руб.  Приглашаю Вас на прием . Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Аноним16 Августа 2019

Здравствуйте! Интересует операция денервация головки пч (лидекоиновый тест проходил -все отлично), но я из другой области... можно ли записаться по телефону на конкретный день? Сколько дней это займет (брать отпуск на работе)? И конечно по цене от и до? Спасибо

Кравцов Юрий Александрович16 Августа 2019

Здравствуйте! По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какая Вам требуется  процедура. Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания; 2.  стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет от 25 р до 70 руб. Займет это около 2-3 дней, на работу можно дать больничный. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Аноним9 Августа 2019

Здравствуйте, у меня камни, много, в обеих почках, оксалаты, самый крупный 1 см и плотностью 12 ед. Пила много препаратов,лечилась пол года пока не пошла аллергия. На данный момент ничего не принимаю. Оксалатная диета и все. но что то надо же делать с камнями...... Дайте совет, Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович9 Августа 2019

Здравствуйте. Причин для образования камней очень много, возможно, у Вас развивается остеопороз, эндокринное заболевание, или сказывается наследственность. Камни еще небольшие, но скоро, возможно, может понадобиться хирургическое вмешательство. Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться   можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Личный кабинет