Denis 28 Марта 2011

День добрый, уважаемый Юрий Александрович, я лечился раз пять от обычной инфекции уреаплазма ..вылечусь, сдаю анализ - отрицательный, через месяца 4 опять..последний раз лечился в МЦ Здоровье, сдал кучу анализов и узи- результат уреаплазма + простатит.. пролечился.. процедуры..уколы таблетки.. забыл про врачей, но и жизнь половую не вел особо..в данный момент беспокоит покалывания в яичках..прочитал, в инете что может инфекция т.е. опять догадываемся, какая..
Но это все отступление, а вопрос такой..
Простатит-это значит дисфункция, она у меня имеется..но стоит выпить кучу алкоголя, занимаюсь этим достаточно длительное время. Я далеко не поклонник спиртного вообще..но приходится..объясните почему так происходит?

Кравцов Юрий Александрович5 Апреля 2011

Здравствуйте. Покалывание в яичках - не всегда признак половой болезни! Безуспешность и длительность лечения от половых инфекций как раз об этом и говорит. Вам рекомендую сделать УЗИ яичек, но не в поликлинике (там, оно, как правило, малоинформативно, приходится переделывать. Алкоголь действительно пролонгирует половой акт, однако, это не выход, есть и другие способы пролонгации, например, использование презерватива, специальных мазей. А вообще, Вам необходимо полечиться у андролога.

Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Личный кабинет