Данилов Вадим Валерьевич

Данилов Вадим Валерьевич

Врач уролог, д.м.н.


Аноним28 Февраля 2019

Здравствуйте Вадим Валерьевич.не знаю с какого врача начинать лечение.эрекция стала слабой.даже по ночам не так как раньше было.с какого врача начать.спасибо

Данилов Вадим Валерьевич2 Марта 2019

Нарушение эрекции - это только симптом. У меня не получится сказать, не видя Вас. Может быть масса причин для этой дисфункции. Ну разумеется никакой это не простатит...Может быть что сосудистые, неврологические проблемы, или и то и другое. Может и эндокринологические нарушения. Не готов утверждать. Обычно когда разбираешься, выявляются разнообразные заболевания, симптомом которых и является снижение эрекции. Подойдите если Вы во Владивостоке, будем разбираться.

Аноним27 Февраля 2019

Здравствуйте! Вопрос по поводу быстрого семяизвержения во время полового акта. Все заканчивается в течении минуты а то и раньше! Так было всегда! С эрекцией все замечательно! (27 лет)

Данилов Вадим Валерьевич27 Февраля 2019

Преждевременная эякулляция. Есть такая ситуация. В чем именно вопрос, непонятно. Если требуется скорректировать, то можно с этим поработать. Но бывает что не всегда это следует делать, все индивидуально. Оформите в чем именно вопрос.

Аноним14 Февраля 2019

Привет. Страдаю частыми позывами к мочению раз в час. И у пеня нет напора.В москве в нии урологии провели мне ботулинотоксин в мочевой пузырь уколы, стало только хуже. Гораздо хуже. Пишу сюда свой анамнез Анамнез Не могу открыть калитку и завести мотор! Во время процесса спазм всегда останавливает мочение.Минимум 1 раз. В члене остается много мочи -застрявшей , ее или выдавить как из шланга или сама стечёт в трусы как остаточная, 2,3 раза.Болит пузырь уже при 20-30 мл. Ночью встаю 2-3 раза и писаю по 10-20 мл. После оргазма -все ухудшается и калитку очень тяжело и болезненно открывать.Толкаю сфинктером что-то чтобы выписать последние капли , но всеравно всегда остается и капает. И кривляюсь ногами и животом, по разному чтоб пошла моча. И вообще в момент подступания мочи к чему то..( может к калитке) калитка сжимается от боли(мини боли). И от волнения и проблем все усложняется. При стрессе калитка плохо открывается. Как подступает моча к калитке,сразу сужается полностью от боли и только через какое то время 30-60 сек восстанавливается подача на половину мощности а 80% когда под оч горячей водой 12 ноября.6 дней без оргазма: писаю каждые 40-50 минут по 70мл —- ПОСТОяННО ПРЕРЫВАЕТся Процесс мочения. В начале и середине. И плохо проходит и позыв каждые 50 минут начинает будить с 6 утра и так раз в час.если прислушатся к себе то чувствую как сильно напряжен пузырь.

Данилов Вадим Валерьевич14 Февраля 2019

Я прочитал, но не удивился. Я бы удивился, если бы все это Вам помогло. То, что сегодня делают в Москве в НИИ урологии - это как бы сказать мягче... Нет, не могу назвать своими словами на широкой публике. Хотя считается "типа правильно, по стандартам". И после такого "модного" лечения такие пациенты у меня естественно уже были... Приезжали со слезами...Ну да ладно. Это все лирика. Для начала необходимо Вас обследовать, скорее всего вообще речь идет о нарушении кооординации между мочевым пузырем и мышцами тазового дна. Это нейроурология в чистом виде. А чтобы заниматься Вами успешно, нужно много знать и уметь думать. И конечно никакой ботулотоксин здесь не работает и не может в принципе.Я занимаюсь именно этой проблемой, а сейчас как раз завершаю работу над монографией по данной теме. Заниматься дистанционно не получится. Только в живом контакте. Хотя думаю можно помочь. Ко мне за 2018 год поступили 12 спинальников на лечение, так вот 6 из них пошли сами на своих ногах, хотя конечно плохо и спотыкаясь, с костылями, но сами. А двое начали мочиться самостоятельно! Так вот, пациенты с травмой позвоночника куда более сложные. Хотя следует учесть, что Вам могли испортить и не исключаю, что даже необратимо функцию мочеиспускания. Не знаю, не могу оценить. Знаю только что без ботулотоксина все лечится. Еще раз повторю - работаю только в живом контакте.

Аноним29 Января 2019

Здраствуйте доктор у меня вам вопрос можназадат вам когда я с женщиной будем у меня бистро входит сперма гдэта 2 минута што надо зделат штоби долга била секса а 2 раз будет гдета 3 минута видет што надо мне зделат штоби долго время вишоа сперму 20 минут или пол часа уменя 4 детей ест шас секси 1 раз бил и полчаса нада што меня зделат долга била скажите пожалуйста?

Данилов Вадим Валерьевич2 Февраля 2019

В интренете вопросы этого плана не обсуждаю. Только на приеме.

Денчик1 Февраля 2019

Человек, который говорил, что голоса не нет. Извиняюсь, что обращаюсь с таким странным вопросом здесь. просто звонить и спрашивать это - трата времени. в общем вопрос...............кружку кофе теперь можно или ждать? Лечение просто идет отлично.

Данилов Вадим Валерьевич2 Февраля 2019

Если я на приеме рекомендовал не пить кофе, значит нет.

Аноним30 Января 2019

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, опухло левое яйцо нижняя часть,работаю водителем от вибрации мучает,что это может быть?

Данилов Вадим Валерьевич2 Февраля 2019

Необходимо обследоваться, скорее всего урологическая проблема. Все комментарии после обследования.

Аноним22 Января 2019

Здравствуйте, Вадим Валерьевич! Скажите, пожалуйста, возможно ли лечение камня в почке при гв? Подскажите, где лучше делать узи? Спасибо

Данилов Вадим Валерьевич23 Января 2019

Простите, не понял что значит при "гв"... 

Аноним6 Декабря 2018

Здравствуйте, Вадим Валерьевич. На протяжении длительного времени беспокоит жжение в уретре, которое изначально относили к острому циститу. После исключения урологических и гинекологических проблем прозвучал диагноз: нейропатия полового нерва. Могут ли в вашем центре помочь с этой проблемой?

Данилов Вадим Валерьевич9 Декабря 2018

Да. Мы занимаемся и этой проблемой и целым рядом вопросов по нарушениям мочеиспускания и болевому синдрому.

Аноним22 Ноября 2018

Добрый день!прошу расшифровать. Eubacterium spp. 10 в степени 3.1 -1.4 ( 4- 5%) Streptococcus spp. 10 в степени 4.4 0.0 (77-100%) Corynebacterium spp. 10 в степени 3.1 -1.4 ( 4- 5%)

Данилов Вадим Валерьевич22 Ноября 2018

Как я понимаю, речь идет о посеве мочи. Тогда обычно считается число свыше 100000 не норма. Пишется 10 в степени 5. Число 10000 (в четвертой степени) может быть у здорового. Например касательно кишечной палочки. А вот стрептококков быть в норме не должно. Не исключаю, что перекормили антибиотиками и сделали посев.Все объяснения должен давать тот врач, который и назначает эти анализы. Посев на самом деле может ни о чем и не говорить. Любое назначение антибиотиков в итоге приводит к снижению иммунной защиты и как следствие, росту числа колоний бактерий, например в моче. Число бактерий можно снизить и без антибактериальных препаратов. Правда для этого доктор должен уметь не только назначать анализы, но и знать, что он с ними будет потом делать.А вообще расшифровка таких результатов анализов без пояснения у кого и почему - дело неперспективное. Повторюсь - может вообще ни о чем не говорить. А может быть симптомом заболевания. Необходимо видеть пациента и собрать анамнез, тогда можно говорить что-то конкретное.

Аноним22 Ноября 2018

И сделать надо снимок одной почки которая беспокоит или двух?

Данилов Вадим Валерьевич22 Ноября 2018

Всегда обеих.

Аноним22 Ноября 2018

Как правильное это диагностика называется,просто Рентген снимок почки?

Данилов Вадим Валерьевич22 Ноября 2018

Р-обследование мочевой системы. Почки, мочеточники, мочевой пузырь. Обзорная и экскреторная урография.

Аноним22 Ноября 2018

Спасибо за подробные ответы,как и куда к Вам можно записаться на приём?

Данилов Вадим Валерьевич22 Ноября 2018

Центр "Патология мочеиспускания", Посьетская 32. Тел. 241-20-22. Предварительная запись у администратора, пн-пт, с 10.00 до 17.00.

Аноним21 Ноября 2018

И я как понимаю занимаетесь камнями?

Данилов Вадим Валерьевич21 Ноября 2018

Разумеется занимаюсь, поскольку уролог. И не только камнями.

Аноним21 Ноября 2018

Тогда подскажите где можно сделать Р снимок и записаться с этим снимком к вам на приём ,съедаться это все в один день т.к.я иногородний

Данилов Вадим Валерьевич21 Ноября 2018

Р-снимок можно сделать в любом рентген кабинете. Все равно я сам буду смотреть его. Главное чтобы было качественно. Посмотрите где есть такие кабинеты в больницах или медицинских центрах.

Аноним20 Ноября 2018

Добрый день!нашли камень в почке 0,47см,выписали канефрон на 2 месяца 2 таблетки 3раза в день,пропил полтора месяца,вчера начала эта почка где камень толи болеть ,толи печь,сначала немела,подскажите,что делать дальше ,пить эти таблетки?Зарание спасибо за ответ.С уважением ,Максим.

Данилов Вадим Валерьевич21 Ноября 2018

Канефрон - легкое растительное средство, ПРАКТИЧЕСКИ не оказывающее влияние на процесс литолиза (растворения конкремента) или отхождения его. Никакого эффекта ждать вообще не стоит.Теперь ответ что делать дальше. Для начала консультация уролога, который умеет работать с камнями. Хорошо бы сделать Р-снимок, а не уповать на УЗИ, как часто это бывает. После этого решать, как поступить. Если камень имеет размеры действительно до 5 мм, можно его отвести. Но тогда назначаются лекарственные средства, которые предназначены именно для этого. Ну в общем заниматься надо серьезно. Такой кокремент может легко блокировать почку и это может привести к серьезным осложнениям.

Galinkaa16 Ноября 2018

Здравствуйте ! У меня обнаружили в лоханке правой почки камень 1,2 см , как быстро нужно дробить камень , и дробят ли в вашей клинике ? Мне сказали , что в лоханке дробят специальным прибором , он есть в немногих поликлиниках .

Данилов Вадим Валерьевич17 Ноября 2018

Речь идет о дистанционной литотрипсии - разрушении почечного камня без операции. Такая процедура не делается в поликлиниках, только в стационарах, где есть койки. В ЖД больнице есть такой метод. Если есть показания - можно таким образом разрушить камень и вывести фрагменты.

Аноним2 Ноября 2018

Вадим Валерьевич, здравствуйте. Спасибо за ответ от 29.10.18.. Вадим Валерьевич я записался к Вам на прием в Центр "Патология Мочеиспускания" на 22 октября, но дело в том, что 17 декабря мне надо уехать за пределы РФ и вернусь я только в январе. На данный момент у меня на руках есть следующие анализы: общий анализ мочи, УЗИ простаты и мочевого пузыря, анализ мазка на флору, анализ секрета предстательной железы. Вопрос у меня такой, какие мне необходимо перед приемом сдать еще анализы, что бы ускорить процесс постановки диагноза и начала лечения? о то времени до уезда останется совсем немного.

Данилов Вадим Валерьевич3 Ноября 2018

Перезвоните во вторник в ЦПМ в период времени от 16 до 17 часов. Что-нибудь придумаем.

Аноним29 Октября 2018

Вадим Валерьевич, добрый день! В августе месяце начались сиптомы выраженные в частом мочеиспускании, не жжения не резей не было, пошел к урологу, поставили диагноз хронический простатит, назначили лечение. Лечение результатов не дало, решил сменить уролога, который провел повторные полные анализы, сделали узи мочевого, органов мошонки и простаты. Простата не воспаленная, уролог сказал что простатит может и имеет место, но эти сиптомы точно не из-за него, предположили что это песок в почках, сдал мочу с микроскопией осадка, не солей не песка в моче нет, повышено количесво эритроцитов и слизи, врач сказал что анализ мочи может не показать песок, по узи почек есть песок до 1мм. На сегодняшний день сиптомы следующие: учащенное мочеиспускание, причем ощущение что я хочу в туалет у меня возникает не в мочевом пузыре, а в уретре и все время ощущается дискомфорт, чуство тяжести в уретре. Хотелось бы у Вас узнать могут ли быть эти симптомы от пески, если нет, то что это может быть?

Данилов Вадим Валерьевич30 Октября 2018

Мочевая система человека достаточно стабильная и древняя. "Сломаться или нарушиться" сама по себе не может. Нужны веские причины. И никакой песок здесь ни при чем, также как и всем известный хронический простатит. Это все из области ненаучной фантастики, чего на бескрайних просторах интернета великое множество. Я правда работаю урологом "недавно", всего то больше 30 лет. Но ни разу не видел, как "простатит был неизлечим" или чтобы "песок в почках" оказывал свое влияние на учащение мочеиспускания.Поэтому полагаю, что здесь нужно сделать следующее:1. Если что-то назначено, то немедленно прекратить прием.2. Сделать копии всей меддокументации по заболеванию.3. Обратиться туда, где занимаются расстройствами мочеиспускания профессионально грамотно.Как показывает опыт и клиническая практика, причин возникновения симптоматики очень много, и если бы уролог был в курсе проблемы, то никаких разговоров о песке даже не возникло бы. А у Вас просто нет диагноза. Совершенно уверен, что не будет и результата от лечения.Ответить на вопрос, что это может быть, смогу только если увижу данные обследования и выясню у Вас полную картину. Но сделать это по интернет-каналу сложно, если вообще возможно. Все только на личном приеме в Центре "Патология Мочеиспускания".

Аноним19 Сентября 2018

сколько стоит дробление камня?

Данилов Вадим Валерьевич19 Сентября 2018

Вот это интересный вопрос! Ну откуда же профессору урологии знать, сколько стоит литотрипсия? И где, какая, кому, и когда?Пожалуйста, обратитесь в отдел платных услуг той больницы, где планируете лечиться. Вам ответят. Уверен.У меня можно спросить, например НУЖНА ли Литотрипсия, как подготовится, какие могут быть осложнения, как вести после удаления конкремента и пр., имеющее отношение к медицинской части проблемы, а не к кассовой.

Аноним12 Сентября 2018

Здравствуйте. Во время неудачного катания на велосипеде получил травму паховой области. Через пару дней обнаружил шишку внутри мпх в месте удара. Насколько это страшно? Нужно ли обращаться к врачу?

Данилов Вадим Валерьевич12 Сентября 2018

Сразу нужно обращаться к врачу. Скорее всего гематома, но где и какая - необходим осмотр.

Личный кабинет