Весеннее настроение и специальные бьюти-предложения от Посольства Красоты

2657

Косметологическая клиника «Посольство Красоты» (Владивосток) поздравляет всех прекрасных дам с началом весны и любимым женским праздником 8 марта и желает солнечных дней, улыбок и красоты!

Как удивительно иногда совпадают суждения о красоте и прекрасном у русских классиков и их критиков, живших в 19 веке. Великий писатель Антон Павлович Чехов оставил миру бессмертные строчки, которые утверждают, что в человеке все должно быть прекрасно: и  лицо, и одежда, и душа, и мысли. Не менее прославленный критик, писатель и поэт Виссарион Григорьевич Белинский словно бы добавляет: «Внешняя чистота и изящество должны быть выражением и отражением внутренней чистоты и красоты». С великими не поспоришь, тем более, когда речь идет о женщине, о которой тот же Белинский в своем «Гимне красоте» писал: «Ты, женщина, венец великого творенья. Я представляю, как Господь, создав тебя, с глубоким чувством удовлетворенья воскликнул: «Неужели это сделал Я?».  

Гимны женской красоте можно петь бесконечно, однако женщины от этого краше не станут, но во Владивостоке  есть специалисты, которые сделали красоту своей профессией, и они готовы поделиться фирменными секретами с приморскими прелестницами.

Так, косметологическая клиника «Посольство Красоты» поздравляет милых дам с началом весны и любимым женским праздником - 8 марта! В любое время года и при любых обстоятельствах, а особенно весной, женщина достойна всего самого прекрасного. Современная косметология дает возможность подчеркнуть Ваши достоинства, а также деликатно и комфортно подкорректировать любые недостатки. В преддверии нового весеннего сезона специалисты клиники приготовили обзор максимально эффективных и зарекомендовавших своим долговременным результатом бьюти-процедур.

Три ответа для изящного силуэта

Любая женщина озабочена тем, как она выглядит со стороны, как смотрится ее фигура, особенно, когда она уже не скована бесформенной зимней одеждой. Тонкий изящный силуэт поможет смоделировать криолиполиз CoolShaping. Это комфортная и щадящая процедура для создания идеальной фигуры и придания стройности в проблемных зонах бедер, боков, живота, ягодиц. Результат «замораживания» жира впечатляющий и длительный.

Радиоволновой лифтинг 3-МАХ решает сразу три  проблемы —  удаляет жировые отложения, убирает целлюлит и разглаживает дряблую кожу. 

Еще один «страж» стройного силуэта - глубокий фракционный термолифтинг кожи Palomar ICON. Он заключается в воздействии на живот, спину, ягодицы, бедра и внутреннюю поверхность рук. Процедура обеспечивает подтяжку и улучшение текстуры кожи, сглаживает растяжки, уменьшает целлюлит, дает лифтинг и укрепление кожи живота.

Когда кожа на шелк похожа

Также любая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой и шелковистой, но не каждая знает, как этого добиться. И здесь «Посольство Красоты» выступает незаменимым помощником, консультантом и исполнителем заветных желаний. Специалисты клиники сделают Вашу кожу  гладкой, шелковистой, роскошной на ощупь, молодой и здоровой.

Непревзойденный тренд в anti-age методиках с эстетическим и лечебным эффектом – Фракционное лазерное омоложение  на аппаратах  DEKA SmartXide DOT и Palomar ICON. Процедура  устраняет морщины, обновляет, омолаживает и улучшает качество кожи, избавляет от гравитационного птоза, устраняет эстетические дефекты кожи.

Самым эффективным методом с целевым воздействием на сосуды и пигментацию, который применяется против фотостарения, является фотоомоложение Palomar ICON.  Оно активизирует регенеративные процессы, увеличивает выработку  коллагена и эластина, улучшает  микроциркуляцию, повышает эластичность кожи и позволяет надолго сохранить выраженный эффект.

Инъекционная или лазерная биоревитализация обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи, надежно защищает и помогает избежать негативных последствий зимы, сохраняет здоровье, красоту и молодость кожи!

Лицо — зеркало души

Именно так звучит оригинальное изречение блестящего древнеримского оратора и философа Марка Туллия Цицерона. Хотим мы этого или нет, но лицо – наша визитная карточка. Магия ухоженного и красивого лица огромна, и процедуры, которые сегодня предлагает клиника «Посольство Красоты» по своему непревзойденному результату больше всего напоминают именно современные магические ритуалы.

Самой мощной на сегодняшний день признана процедура безоперационной подтяжки тканей Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System. Технология осуществляет лифтинг на мышечном уровне SMAS, сочетая его с воздействием на глубокие слои кожи, тем самым реализуя впечатляющий эффект трехмерного лифтинга.

Лазерный термолифтинг Palomar ICON помогает вернуть коже упругость и эластичность. Он подтягивает, уменьшает гравитационный птоз, формирует четкий контур лица, уменьшает «второй подбородок».

Многофункциональный нитевой лифтинг направлен  на коррекцию овала лица, устранение морщин, оказывает лечебное действие, создает для кожи естественный поддерживающий каркас.

Мезо-лифт Biologique Recherche является совершенно новаторским подходом, основанным на технике микроинъекций на аппарате Micro Puncture Lab. Он обеспечивает глубокое проникновение в кожу коктейля со сверхактивными компонентами. В результате процесс ее старения замедляется, кожа осветляется, становится увлажнённой, эластичной, гладкой и упругой, восстанавливается здоровый цвет лица, повышается тонус.

Тройной лифтинг Biologique Recherche запускает механизм омоложения кожи с длительным эффектом лифтинга:

- Аппаратный лифтинг-уход Remodeling Face. Улучшает тонус мышц, корректирует овал лица, стимулирует регенерацию кожи, активизирует кровообращение и лимфоотток в тканях, выводит токсины, разглаживает мелкие морщинки.

- Процедура Lift C.V.S. Великолепный бьюти-эффект достигается уникальным двухфазным препаратом, нанесенным со специальной техникой массажа. Отшелушивает, обновляет, подтягивает, укрепляет и защищает кожу от внешних воздействий.

- Процедура SoinRestructurantetLissant – это глубокое увлажнение, питание, регенерация  и подтяжка кожи с применением уникальных продуктов космецевтики Biologique Recherche.

Только праздники, только скидки

Кстати, Международному женскому дню предшествует еще один замечательный праздник - 1 марта в «Посольстве Красоты» отмечают день рождения клиники. Его традиционно справляют в кругу близких друзей — любимых клиентов!

В честь этих приятных событий клиника приготовила специальные бьюти-бонусы:

С 1 по 8 марта – для любимых и очаровательных женщин подарочные сертификаты со скидкой 10% на любые процедуры.

С 1 по 8 марта действует дополнительная скидка 5% на все процедуры.

С 1 по 15 марта – скидка 20% на все аппаратные процедуры для лица.

С 1 по 15 марта – скидка 50% на лазерную эпиляцию тела.

Коллектив клиники «Посольство Красоты» желает прекрасным дамам солнечных дней, улыбок и красоты! Не бойтесь меняться в надежных руках настоящих профессионалов, будьте открыты всему новому и неизведанному!


Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года

Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


На правах рекламы


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.




Наш адрес: г. Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
тел. (423) 260·00·00, 222·90·33

Сайт клиники: www.pkclinic.ru 



Ранее по теме:

18.02.2015 г. Посольство красоты объявляет «весенний призыв»!


20.01.2015 г.
Посольство красоты дарит целый месяц скидок!

04.12.2014 г. Шлифуем красоту: от недостатков к достоинствам!

18.11.2014 г. Как выиграть дуэль с возрастом

11.09.2014 г. В Biologique Recherche открыли секрет вечной молодости

08.09.2014 г. "Посольство красоты" расширяет географию присутствия

24.06.2014 г. Ваше тело больше не выдаст вас!

21.05.2014 г.Летние процедуры красоты

31.01.2014 г.Лазерная эпиляция в клинике "Посольство красоты" стала доступнее на четверть от стоимости (видео)

24.01.2014 г.Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 2



Поделиться
2657
Личный кабинет