Не лекарством единым

3395

Физиотерапия может смело считаться одним из самых действенных и безопасных для пациентов способов лечения. В комплексе с основной терапией физиопроцедуры обеспечивают максимальный эффект лечения.

Многопрофильный медицинский центр «УЛЬТРАДЕНТ» (Владивосток) славится своим внимательным и грамотным подходом к пациентам. Здесь можно получить не только консультации врачей по основным направлениям, но и пройти курс лечения, который становится более эффективным, в отличие от домашнего.  Современные средства физиотерапии не только сократят ваш больничный, но и позволят:

  • сохранить здоровье
  • выглядеть лучше и свежее
  • совершить качественный скачок в лечении хронических заболеваний

На сегодняшний день применение физиотерапевтических процедур уже не вызывает вопросов — надо ли? Любой врач на этот вопрос ответит однозначно.

Основная заслуга метода заключается в широком спектре лечебного воздействия, возможности использования как самостоятельной терапии, так и в составе комплексной и крайне малого количества противопоказаний.

Клиентам Медицинского центра «УЛЬТРАДЕНТ» все эти преимущества объяснять не надо, что подтверждается ежедневным количеством посещений кабинета. Как правило, направление на тот или иной вид процедур дают врачи центра, однако здесь всегда рады тем, кто занимается профилактикой своего здоровья. 

К услугам посетителей самые безопасные и эффективные методы воздействия, о которых подробнее расскажет врач-физиотерапевт центра Валентина Саенко.

Магнитотерапия

Магнитотерапия — это воздействие на организм человека магнитными полями в лечебных и профилактических целях. О том, как на организм человека действуют магнитные поля много говорить не нужно, яркий тому пример — магнитные бури или излучение электробытовых приборов.  Но действие этих полей может быть и положительным.

Магнитная сила, вырабатываемая медицинскими аппаратами абсолютно безвредна, она безо всяких проблем и болезненных ощущений пробивается через кожу, ткани и кости человека. Она полезна для регенерации энергии, а также иммунной системы (система естественной защиты организма) и, таким образом, благоприятствует вылечиванию большинства заболеваний и устранению боли.

Метод с успехом применяется даже для детей и пожилых людей, у которых много противопоказаний для использования других методов.

Мы используем аппараты Алмаг 01, Алмаг 02  и аппарат нового поколения Алмаг 03.

Электрофорез


В основе электрофореза лежит воздействие на ткани и органы  постоянного тока и лекарственных препаратов. Во время процедуры лекарство накапливается в коже в месте расположения электрода, откуда потом длительно поступает в глубже расположенные ткани и воздействует местно - там, где это более всего необходимо.

При электрофорезе могут быть вылечены хронические и острые заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой, мочеполовой, нервной систем,  патологические состояния кожи, костей и суставов, расстройства желудочно-кишечного тракта и т.д.

Достоинство метода в том, что лечебный эффект получается без задействования органов пищеварения. Человек не глотает таблетки, соответственно, не испытывает системного действия препарата на организм и не получает порцию балластных веществ.

Синусоидальные модулированные токи — амплипульс терапия (СМТ)


Применение слабого переменного тока, ритмично воздействующего на нервы и мышцы. Способствует снятию боли, активизирует кровоток, улучшает питание ткани, стимулирует развитие новых сосудов.  Особенность СМТ — длительное последействие и накопительный лечебный эффект.

Метод широко используется для лечения  заболеваний и травм: периферической нервной и костно-мышечной систем, опорно-двигательного аппарата; заболеваний: органов дыхания, ЖКТ, урогенитальной и сердечно-сосудистой систем.

Озонотерапия


Относительно новый высокоэффективный метод, прекрасно себя зарекомендовавший как в медицине, так и в косметологии.

Озон в терапевтических дозах действует как иммуномодулирующее, противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное, фунгицидное, цитостатическое, антистрессовое и аналгезирующее вещество.

Проще говоря, озон действует на бактерии (как грамположительные, так и -отрицательные), вирусы и грибы. Насыщает организм дополнительными молекулами кислорода, за счет чего улучшается деятельность всех систем организма. Имеет прекрасный терапевтический эффект во время беременности, активно борется с лишними жировыми отложениями, омолаживает и лицо, и тело

Кроме того, мы активно применяем лазеротерапию, ультразвуковую терапию, УВЧ, дарсонвализацию

Разобраться в том, какой из методов будет наиболее подходящим именно вам, разумеется, поможет врач. В нашей клинике работают специалисты с отличной репутацией и большим опытом работы. Записаться к ним на прием можно как по телефону +7(423)2600-333, так и через он-лайн консультанта на  сайте клиники.


Всегда Ваш Медицинский центр «УЛЬТРАДЕНТ»,

Адрес: Владивосток, ул.Толстого, 41-В

Тел.:+7(423)2600-333

Сайт: www.ultradentdv.ru

Лицензия:  ЛО-25-01-001220 от 07.09.2011

Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.



Ранее по теме:

23.09.2014 г. Что стоит за осенними простудами?

08.09.2014 г."Ультрадент" предлагает женщинам заботиться о своем здоровье грамотно и экономно

22.07.2014 г. "УЛЬТРАДЕНТ" расширяет сознание

17.06.2014 г. Гормонофобия — это излечимо!

17.06.2014 г. Диалог об интимном

15.04.2014 г. "УЛЬТРАДЕНТ" дарит скидки

09.04.2014 г.Улыбка класса «УЛЬТРА» - заслуга не только стоматологов

19.03.2014 г.Проект "Цените свое здоровье": по многочисленным просьбам повторяется программа женского здоровья

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 4



Поделиться
3395
Личный кабинет