Улыбка класса «УЛЬТРА» - заслуга не только стоматологов

4208

За 16 лет медицинский центр «УЛЬТРАДЕНТ» перерос из стоматологической клиники в один из лучших во Владивостоке многопрофильный центр здоровья.

 Медицинский центр "УЛЬТРАДЕНТ" знаком многим жителям Владивостока. Основанный 16 лет назад как стоматологическая клиника, уже в апреле 2007 года стал многопрофильным центром здоровья. Название решили оставить прежним, ведь улыбка пациента связана не только с работой стоматологов, она - выражение  общего настроения любого клиента клиники.

Сегодня МЦ «УЛЬТРАДЕНТ» по праву может считаться одним из лучших медицинских центров Владивостока. Руководство сделало ставку на высокопрофессиональный коллектив врачей, самое современное оборудование и внимательное и бережное отношение к пациентам.

Сегодня в клинике и её филиале ведут прием не только стоматологи, но и терапевты, отоларингологи, неврологи, кардиологи, окулисты, мануальный терапевт, массажист, , озонотерапевт, гинекологи-эндокринологи, урологи, урологи-андрологи,  физиотерапевты. Работает процедурный кабинет, проводится УЗИ диагностика.   

Просторные кабинеты  центра оборудованы  самой современной аппаратурой, а материалы используются только от ведущих производителей.

- Мы стараемся предоставить максимум услуг. Но это не просто, - рассказала в беседе с корр. Vladmedicina.ru  заместитель директора МЦ «УЛЬТРАДЕНТ» Ирина Черенцова. – Прежде всего, нужно найти специалиста, который бы не просто выполнял свою работу, но и всем сердцем ее любил, а пациенты это всегда чувствуют, ведь на них все и отражается. Подбирала команду я сама: ходила по поликлиникам, как пациент, оценивала, смотрела, в том числе, на то, как врач строит свое общение с людьми. Разумеется, опыт и квалификация были важнейшими критериями. В итоге у нас подобрался коллектив, которым я горжусь.

- Ирина, попадая к вам, с порога понимаешь, что среди ваших пациентов много детей –  в холле повсюду игрушки и всевозможные развлечения…

- Детям мы уделяем большое внимание. Их у нас действительно всегда много.  По субботам встречаем маленьких посетителей с воздушными шарами. У каждого врача для них свои подарки:  у стоматологов – игрушки, у ЛОРа – сладости, у семейного врача -всевозможные наклейки и так далее. Бывает, малыши не хотят уходить из клиники, ведь во время приема они могут смотреть мультики.  К детям нужен особый подход, далеко не каждый может спокойно сидеть во время осмотра или каких-то манипуляций. Родители довольны, потому что ребенок спокоен, а врачи имеют возможность самым внимательным образом осмотреть своих пациентов и выполнить необходимое.

- Комфортные условия, это, как раз, понятно. За это пациенты и платят деньги, но в то же время само понятие «платные услуги» ассоциируется с дороговизной.

- У нас действуют семейная и накопительная системы скидок. Помимо этого, на нашем новом сайте есть раздел: «Скидка недели». Каждую неделю  действует новая скидка, заполнив бланк, клиенты могут забронировать себе скидку. Также можно пройти лечение по программе добровольного медицинского страхования. К сожалению, пока ещё не все понимают, что частная клиника не всегда значит «дорогая».

Зачем сидеть в огромных очередях в поликлиниках, где люди готовы буквально поубивать друг друга даже за «я только спрошу», когда они могут получить те же услуги, зачастую в лучшем качестве, в частной клинике по адекватной цене

У нас хватает специалистов, чтобы прием шел не по стандарту «7 минут на одного человека», а по часу.  Здесь никто ничего не навязывает, зато уделяют много внимания проблемам каждого посетителя. Терапевты, так же как и в государственных  лечебницах, при необходимости выписывают больничные листы, за которыми все по-старинке идут в поликлиники, к которым официально приписаны.

Кроме того, у нас можно пройти все виды медкомиссий, причем, по очень невысоким ценам: в детский сад, школу, для получения водительского удостоверения, на оружие и так далее… Мы делаем всевозможные виды  УЗИ, в том числе, и детям. 

Такого современного кабинета окулиста, как у нас, наверное, больше нет нигде. Мы можем диагностировать любое заболевание, с каким бы человек к нам не обратился. С помощью ретинальной камеры делаем фотографию глазного дна без закапывания  По этому фото можно увидеть многие изменения в организме пациента,  будь то начальная стадия сахарного диабета  или проблема гипертонического характера. С этим узкому специалисту уже будет гораздо легче поставить пациенту диагноз и назначить лечение. Компьютерная переметрия, которую проводят наши окулисты, способна диагностировать ранние стадии нарушения чувствительности сетчатки, зрительного нерва, проводящих путей. Специалисты могут выявлять такие серьезные заболевания и нарушения, как глаукома, отслойка сетчатки, патология зрительного нерва (воспалительная и сосудистая), патология сетчатки, новообразования и многое другое.

- Стационарное отделение у вас тоже есть?

- Стационара нет, но есть процедурный кабинет (с очень удобными современными креслами), в которых проводятся различные медицинские манипуляции – забор анализов, инъекции: внутривенные, внутримышечные, подкожные.

- Клиника достаточно большая и просторная, не многие могут похвастать такими площадями.

- Все помещения сделаны согласно СанПиНам. Если положено кабинету врача быть 18 кв.м, значит, у нас он такой. Предписаны раковины, дополнительные смотровые комнаты и  т.д. –все так и сделали. Мы строили на совесть. Именно поэтому расширить все помещение на 22 кабинета (как хотелось бы) мы не можем. Многие пациенты просят добавить специалистов и набор услуг, но пока площади не позволяют разрастись до размеров большой больницы. Хотя, мы уже продумываем варианты расширения.

- Можно ли у вас постоянно наблюдаться? Как мы привыкли это делать в поликлиниках?

- В принципе, конечно, можно. Единственное, мы не делаем вакцинацию. Люди сами «закрепляются» за понравившимися врачами.  У нас  есть семейный врач – Валентина Викторовна Серебрянникова. Она принимает и самых крох, и глубоко пожилых людей.

- То есть это - врач, к которому можно прийти всей семьей сразу и получить какие-либо рекомендации, даже не будучи больными?

- Именно. Это как раз то направление, которое мы пытаемся развить – профилактическая медицина.  Мы придумываем различные акции и мероприятия, направленные на профилактику. Это минимальный набор обследований, которые рекомендуется пройти человеку раз в год. Ведь это намного проще, чем позже прийти с уже «цветущим» заболеванием и пытаться его вылечить.

- У вас проводится озонотерапия, значит ли это, что вы развиваете и  косметологическое направление?

 - Озонотерапия у нас проводится достаточно давно, но больше как общеукрепляющие организм  процедуры. Озон проявляет иммуномодулирующее, противовоспалительное, бактерицидное, анальгезирующее и другие влияния. Озонотерапия показана: в хирургии, при внутренних болезнях, в гинекологии, в неврологии, в отоларингологии (отиты, риниты, тонзиллиты), в стоматологии и в офтальмологии. Направляют так же  беременных женщин, чтобы наполнить кровь кислородом и снять гипоксию. Что касается антицеллюлитных программ, то сначала нужно проколоть озон, а потом желателен массаж, чтобы разогнать этот озон по проблемным зонам (живот, бедра).

- В целом, клиника «Ультрадент» может оказать любую помощь?

- Для нас это радость! Мы счастливы видеть улыбки на лицах своих посетителей, для этого мы и работаем.

Всегда Ваш Медицинский центр «УЛЬТРАДЕНТ»,

Адрес: г.Владивосток, ул.Толстого, 41-В

Тел.:+7(423)2600-333

Сайт: www.ultradentdv.ru

Лицензия:  ЛО-25-01-001220 от 07.09.2011

Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.



Ранее по теме:



  Рейтинг: 4.5, Голосов: 8



Поделиться
4208
Личный кабинет