Совершенство лица и тела, красота от кончиков волос до кончиков ногтей

2989

 "Студия эстетической медицины" недавно отпраздновала новоселье. Теперь она находится в новом месте и в новом формате на Некрасовской, 90. Кроме этого, вскоре откроются еще два филиала по ул.Бестужева и Комарова. Теперь воспользоваться услугами "Студия эстетической медицины" можно в разных районах города.

В чем заключается главная миссия новой клиники и в чем ее преимущества, рассказала порталу «Vladmedicinа.ru» Рада Згонник.

460 квадратов комфорта и красоты

- На протяжении последних пяти лет мы работали на Бестужева, 22. Все это время мы старались идти вперед, открывая новые направления, устанавливая инновационное оборудование, приглашая лучших специалистов. Спектр наших услуг расширился настолько, что в какой-то момент пришлось задуматься о новом, более просторном помещении.

К слову сказать, я давно вынашивала в своих мечтах идею открытия клиники европейского формата. Долго искали правильное место, в итоге им стало помещение в ЖК «Армада». Ремонт длился 3 года. Поскольку я перфекционист, хотелось создать грамотно продуманное пространство, где было бы приятно как работать, так и получать услуги. Наша клиника занимает два этажа по 230 кв.м. каждый. На первом этаже у нас кабинеты по коррекции фигуры, хамам, а также лаборатория роскошных волос «It Look». Здесь вы можете сделать окрашивание и уход за волосами по новейшим технологиям от компании L’Oreal Professionel, ведь раньше, на Бестужева у нас парикмахерского зала не было. Здесь же можно получить консультацию по имиджу от профессионального стилиста, сделать красивый макияж. 

Отдельно хотелось бы сказать о нашем отделении по коррекции фигуры. Здесь мы установили правильный spa-table, он с подогревом, на нем очень комфортно делать процедуру обертывания или пилинга. Чтобы смыть с тела маску или скраб, клиенту не нужно вставать и идти в душ, встроенная система душа сделает это легко прямо на столе. Дальше можно прогреть тело в хамаме. Это наша гордость. Сделан он в Германии. Очень продуманная система: начиная от подачи пара, температурного режима и заканчивая настройками освещения, которые подбирает сам клиент, на свой вкус.

Теперь отправляемся на второй этаж «Студии красоты». Здесь царство косметологов, и теперь у нас есть даже малая операционная. В ней мы проводим фракционное омоложение на лазере СО2, ставим различные виды нитей, в дальнейшем планируем делать блефаропластику.

Безусловно, в любом бизнесе важен человек. Мы собирали своих специалистов, как жемчужное ожерелье – по бусинке, каждая наша жемчужина – это профессионал экстра-класса, не меньше. Не секрет, что у нас работают косметологи, которые являются тренерами ведущих косметологических компаний, соответственно, наши кадры обучают специалистов других клиник Владивостока и Приморского края. Нам приятно это осознавать – значит качественных услуг и умелых рук у нас в городе станет больше.

В чем наша главная миссия? Основная задача – оказание услуг очень высокого уровня. Мы работаем только с проверенными поставщиками и строго на сертифицированном оборудовании. У нас вы не увидите ни одного китайского аппарата, ведь они приходят на наш рынок зачастую без сопроводительных документов. Очень жаль, но некоторые клиники игнорируют этот момент. Зачастую к нам обращаются пациенты с различными повреждениями кожи после процедур, которые были проведены в других клиниках китайскими лазерами. К сожалению, после них остаются пигменты и ожоги. Хотелось бы предостеречь людей от такого необдуманного подхода к своей внешности. Лицо у нас одно и его надо беречь!

«Студия эстетической медицины» является партнером крупных поставщиков лазерного оборудования в России. Именно клиенты нашей клиники первыми в городе получают новейшие виды лазерных процедур, которые были опробованы в клиниках Москвы и за рубежом.

Соответствие цены и качества. На самом деле, у нас очень демократичные цены. К нам приходят люди и говорят: «Надо же, я сделала эту же процедуру в обычном салоне красоты, а денег с меня взяли в разы больше!» У нас четко продуманная политика ценообразования, поэтому стоимость наших услуг достаточно адекватная, абсолютно на все виды процедур. Приведу пример. Обычная чистка лица стоит две-две с половиной тысячи рублей. Уходовые процедуры – от двух тысяч рублей, в зависимости от возраста и проблемы.

Филиалы и услуги. Сейчас у нас в клинике есть отделение косметологии, физиотерапии, кабинеты по коррекции фигуры. Мы не намерены останавливаться на этом, в дальнейшем планируем открыть отделение пластической хирургии и гинекологии, чтобы решать абсолютно все эстетические проблемы женщин.

В нашем филиале на  Бестужева, 22 сейчас идет ремонт, в первом полугодии следующего года мы планируем открыть второй филиал на ул.Комарова. Наш головной офис будет здесь, на Некрасовской. Таким образом, нашим клиентам будет удобно найти нас в разных районах города, минуя пробки и не тратя лишнее время на дорогу.

На сегодняшний день "Студия эстетической медицины" помогает женщинам совершенствовать себя, быть красивыми от кончиков волос до кончиков ногтей, заботиться о красоте лица и тела. Мы помогаем женщинам полюбить себя, стать  красивее и моложе. Ведь теперь молодость безгранична, а красота индивидуальна! И надо сказать, мы не боимся конкурентов, поскольку предоставляем те услуги, которые можно получить только у нас.

 

“Студия эстетической медицины”,
г. Владивосток,
 ул. Бестужева, 22,
тел. 295-91-11

e-mail - c.e.m@inbox.ru
 
"Имеются противопоказания,

необходимо проконсультироваться со специалистом".


Медицинская лицензия № 25-01-000554 от 28.06.2007 года
 
Ранее по теме:

Во Владивостоке теперь удаляют волосы на теле быстро, недорого и без боли

Ирина Голещихина: Лечением угревой болезни должен заниматься врач, а не косметолог

Убрать лишний жир - всего за 4 процедуры!

Рада Згонник: Красивым и здоровым сложно быть только ленивому

Молодость и здоровье от «Студии эстетической медицины»

Специалисты «Студии эстетической медицины»: Мы поможем сохранить вашу красоту

Летние подарки для женщин и мужчин от «Студии эстетической медицины»



  Рейтинг: 5, Голосов: 4



Поделиться
2989
Личный кабинет