Рада Згонник: Красивым и здоровым сложно быть только ленивому

Накануне Дня красоты руководитель «Студии эстетической медицины» рассказала порталу «Владмедицина» о современных тенденциях в области косметологии и как забота о своей красоте помогает принять и полюбить себя.

Справка
Рада Згонник  закончила ДВГАЭУ в 1996 году по специальности экономика и управление на предприятии. После института работала в Дальэнерго по специальности. В 2005 году открыла салон красоты SAVANNA.  В 2010 стала владелицей и управляющей Студии Эстетической медицины. Замужем. Двое сыновей: Никита 13 лет и Алексей 5 лет.

– Рада Борисовна, почему Вы занялись именно вопросами красоты?

–  В индустрии красоты и здоровья я уже более 7 лет. Заниматься этой темой всегда была моей мечтой, поэтому, когда появилась возможность  открыть свое дело, я это сделала. Салон красоты SAVANNA был салон  высокого эконом класса.  Но на его базе трудно было развивать эстетическую косметологию и направление по коррекции фигуры. Сейчас это успешно мы делаем в Студии Эстетической медицины. По уровню оборудования и по уровню специалистов, мы занимаем лидирующее место в городе.

– Изменилось ли в последнее время отношение к эстетической медицине?

–  Как банально это не звучит, но красота в первую очередь начинается со здоровья. Врачи нашей клиники используют огромный спектр методик, создавая комплексы, которые идеально подходят индивидуально для каждого пациента: безопасные и эффективные. Благодаря новым технологиям, поменялась представление наших пациентов об омоложение, так как есть три составляющих  этой программы, в зависимости от возраста: профилактика, коррекция, контроль.

Какие тенденции сейчас наблюдаются в области косметологии?

– Основная тенденция в современной косметологии- это развитие  анти-айдж направления. Нашим пациентам доступны все мировые разработки этого направления: процедуры Термаж, Фраксель, фотоомоложение на аппаратеPalomar, программы Full-face, 3-D омоложение, плазмолифтинг и еще много процедур, направленных на воздействие на все уровни старения. Результат- минус 10 лет, гладкая кожа, отсутствие морщин, четкий овал лица, и при этом сохранение вашей индивидуальности и полный комфорт.

– Чем гордится Ваша клиника?

– Наши врачи готовы предложить самое лучшее, что есть в мировой косметологии, а также многолетний свой опыт и знания.

– Сложно ли быть красивым и здоровым?

– Красивой и здоровой быть сложно только ленивым.  Безусловно, для достижения всех видимых результатов,  нужна ежедневная работа над собой, которая должна включать в себя и правильное питание, занятие спортом, посещение косметолога и других врачей, контролирующих наши жизненоважные показатели. Так как уделяя время заботе о своем здоровье и своей внешности, мы в первую очередь учимся любить и принимать  себя, жить в гармонии с собой и окружающим миром.  Это  и есть успех красоты. Поэтому мои пожелания нашим читательницам: любите себя, будьте любимы, заботьтесь о себе и будьте в гармонии с собой.

НАШ САЙТ www.estetic-cosmetology.ru 

ранее по теме

Новые технологии в области красоты и здоровья







Нет голосов



Количество просмотров: 8864
Личный кабинет