Специалисты «Студии эстетической медицины»: Мы поможем сохранить вашу красоту

6448
Наверное, в жизни каждой женщины наступает момент, когда она, глядя в зеркало, понимает, что привычных средств вроде кубика льда и крема недостаточно, чтобы убрать синеву под глазами и придать коже сияние. Настало такое утро и для меня.
 
«Пора к косметологу», - подумала я и, не откладывая дела в долгий ящик, отправилась в «Студию эстетической медицины». Почему именно туда? На то есть несколько причин. Во-первых, рекомендации подруг и знакомых. Рекламные ролики и буклеты – это, конечно, хорошо, но реальные отзывы – гораздо лучше. И мои друзья в один голос твердили, что о технологиях омоложения здесь знают все. Ну или почти все. А во-вторых, эта клиника максимально честна со своими клиентами. Так, на сайте «Студии» я отыскала найти не только действующий прайс-лист, но и информацию о специалистах, там работающих, - образование, степени, заслуги. А такая открытость редко встречается, согласитесь. Обычно информацию о ценах не дают даже по телефону – «приходите, вам все расскажут».

Если театр начинается с вешалки, то косметологическая клиника – со стойки ресепшена. Ведь многое зависит от того, насколько приветливо вас встретит администратор. Так вот, меня встретили очень дружелюбно. Ирина Колечкина, улыбнувшись, отложила в сторону медицинские карточки – здесь их заводят на каждого пациента, ведь это все-таки медицинское учреждение, - и повела на экскурсию. Сразу у стойки администратора я заметила объявление – «Новинка – мужская депиляция».

- И как, востребована такая процедура? – недоверчиво поинтересовалась я.

- Еще как, - рассмеялась Ирина. – И депиляцию делают, и бикини-дизайн – рисунки, блестки, все в ход идет!

Но этот факт был далеко не самом удивительным моим открытием.

- Знакомьтесь, наш процедурный кабинет, - я захожу в комнату, где стоят загадочные аппараты. – Здесь проводят озонотерапию и лечение по технологии Fraxel.

Озонотерапия – процедура, направленная не только на улучшение внешности, но и на оздоровление. Недостаток кислорода – один из основных факторов старения. Благодаря инъекциям озона – как подкожным, так и внутривенным, -  кислородом насыщаются все ткани тела. Улучшается кровообращение, усиливается обмен веществ, а значит – к вашей коже возвращается тургор и румянец. Кроме того, озонотерапия – отличный способ коррекции фигуры. Озон способствует быстрому расщеплению и выведению жиров из организма и ускоряет клеточный метаболизм, запуская естественные процессы избавления от лишних отложений.

- Ну а приятный «побочный эффект» - повышение иммунитета, - добавляет Ирина. – А ведь сезон простуд не за горами.

Fraxel – система лазерной технологии омоложения.

- Она идеально справляется с внешними признаками старения: убирает пигментные пятна  и сосудистые звездочки, сужает поры, выравнивает поверхность кожи и улучшает ее структуру, - при этих словах я машинально потянулась к «звездочке» на скуле- последствию давней травмы. – А реабилитационный период сведен к минимальному, ведь эта методика – очень щадящая и весьма эффективная.

- Да, впечатляет, - задумчиво протянула я, переходя к следующему кабинету. – А что это за чудо техники?

В углу скромно стоял серый аппарат.

- О, это встретишь не в каждой косметологический клинике Владивостока, - оживилась Ирина. – Это наш аппарат для термажа.

Термаж – это методика, которая позволяет подтянуть кожу без операционного вмешательства. Как известно, упругость кожи обеспечивают коллагеновые волокна-спирали. С возрастом они растягиваются, спираль раскручивается и кожа под действием гравитации обвисает. А под воздействием радиочастотных импульсов коллагеновые волокна уплотняются, кроме того, в течение полугода после процедуры идет усиленная выработка естественного коллагена. И результат превосходит всякие ожидания.

- На Западе подобную процедуру начинают проводить с 25 лет, - ошарашивает меня Ирина. – Ведь гораздо проще сохранить цветение молодости в 25 – 30 лет, чем бороться с возрастными изменениями в 50.

Эффект от термажа сохраняется на протяжении 3-5 лет. Поэтому, процедура хоть и недешевая, но она того стоит.

В соседнем кабинете – жемчужина клиники, лазерная система Palomar StarLux 500. Единственная на весь город. В области эстетической медицины он произвел настоящую революцию. С его помощью можно полностью и – что немаловажно – абсолютно безболезненно вылечить купероз, розацеа.  Аппарат позволяет проводить самую эффективную эпиляцию волос (4-6 процедур и волосы устраняются навсегда!). Ну и главное – стойкий лифтинг-эффект, сравнимый по результатам разве что с вмешательством пластического хирурга, который видим после первого же сеанса.

- Только представьте – возможность скорректировать фигуру без липосакции и подтянуть овал лица без пластики! – увлеченно рассказывает Ирина. - Мало того, что процедура термолифтинга безопасна, комфортна и безболезненна, так еще и восстановительного периода не потребуется – нет ни отеков, ни покраснений, ни синяков.

После увиденного и услышанного мне начало казаться, что меня уже ничем не удивить. Но на очереди был косметологический кабинет.

- Мы проводим множество уходовых процедур на основе средств Guinot – это французская косметика очень высокого класса, - показывает Ирина на длинные ряды флаконов, тюбиков и баночек. – И наша клиника – единственный представитель Guinot  в городе. А это – наш аппарат Hydradermialift все той же компании, Guinot. Их взаимодействие позволяет достичь максимального эффекта и сочетать «ручные» процедуры с аппаратными.

Под занавес я заглянула в массажные кабинеты, оборудованные по последнему слову техники. В частности, аппарат Vela Smooth, который позволяет избавиться от целлюлита, разгладить кожу и даже подтянуть мышцы. Ну и ручной массаж никто не отменял: лечебный, лимфодренажный, антицеллюлитный и стоунотерапия – массаж горячими камнями.

- Ну и кабинет визажа. Маникюр, педикюр, макияж, - распахивает Ирина дверь последнего в моем экскурсионном маршруте кабинета. – Мы не специализируемся на чисто косметических процедурах, но часто бывает так, что пациенты приходят к нам с утра и выходят ближе к вечеру. И почему бы не выйти в полном образе? Так что и в этом кабинете у нас специалисты только самого высокого класса. Ведь мы должны держать марку.

И, кстати, о марке. Стены кабинетов и коридоров сплошь увешаны дипломами и сертификатами, полученными персоналом клиники.

- Все наши сотрудники – с высшим медицинским образованием, - с гордостью говорит Ирина. – И постоянно повышают свою квалификацию, совершенствуются. Наш главный принцип – как и у всех медиков, «Не навреди». Поэтому, приходя к нам, вы можете быть уверены: вы получите только те процедуры, которые адекватны вашему возрасту, состоянию кожи и здоровья. Ведь репутация, отзывы наших клиентов – гораздо важнее погони за сиюминутной прибылью.

Кстати, высоким профессионализмом могут похвастаться и администраторы клиники, ведь они проходили обучение у основателя Российской школы менеджмента в индустрии красоты, гуру салонного менеджмента Максима Сергеева.

Ну что же, пожалуй, я знаю, как и где проведу свои ближайшие выходные. Ведь молодость, красота и здоровье – это одно из самых выгодных вложений.



Нет голосов



Поделиться
6448
Личный кабинет