Во Владивостоке стало доступным 3D-омоложение кожи

19583

До недавнего времени коррекция возрастных изменений, связанных с потерей упругости тканей лица, осуществлялась только с помощью пластической операции. Новейшие аппаратные методики поэтапного воздействия на все слои кожи позволяют достичь многоуровневой подтяжки и радикального улучшения качества кожи. Революционные технологии успешно применяются во французской косметологической клинике «Посольство красоты» (Владивосток). В зависимости от проблем, которые необходимо проработать, косметолог клиники порекомендует те или иные процедуры.

Воздействие на самые глубокие слои кожи
Особое внимание в клинике «Посольство красоты» уделяется новой процедуре - безоперационному SMAS-лифтингу на аппарате UltheraSystem. Это последнее изобретение Ulthera Inc. (США) стало настоящим прорывом в терапевтической косметологии.  Речь идет о первом аппарате, действие которого направлено не на кожу, а на лежащий глубже мышечно-апоневротический слой (SMAS). Именно он образует поддерживающий каркас лица. До появления этого прибора глубинного преображения кожи можно было ожидать только от пластики. Но у пластических операций достаточно высокий процент риска, да и неудобства в виде наркоза, реабилитационного периода и вероятности искажения индивидуальных черт лица не приносят радости пациентам. Ультразвук, на котором основана работа апарата UltheraSystem, проникает глубоко под кожу, не оставляя на лице никаких следов вмешательства. Процедуры на этом аппарате абсолютно безопасны.

Время воздействия на кожу UltheraSystem - 40-60 минут. Процедура включает два этапа. Сначала обеспечивается общий лифтинг тканей, а затем идет прицельное сокращение мышц по векторам. Именно на втором этапе достигается наиболее выраженная подтяжка.

Существенная деталь: процедура на данном приборе однократна
. Секрет воздействия ультразвука заключается в том, что он «включает» собственные регенерирующие функции кожи, и она сама начинает вырабатывать новый коллаген. Сразу после процедуры мы получаем лифтинг всех слоев ткани, и далее, в течение 3-6 месяцев по нарастающей подтягивающий эффект будет лишь усиливаться. Одной такой процедуры достаточно, чтобы лицо выглядело моложе более полутора лет. 


Еще одна приятная новость – лифтинг на аппарате UltheraSystem может проводиться в любое время года. Не возникает опасности появления сухости, покраснений, пигментных пятен, так как не повреждается кожный покров и не повышается чувствительность к солнечному излучению. Восстановительный период после процедуры отсутствует.

Показаниями к этим процедурам могут быть: возрастные изменения, связанные с опущением бровей, нависанием кожи верхних век, потери четкости овала лица, опущение уголков губ, дряблости шеи. 

Воздействие на поверхностный слой кожи

Фракционный фототермолиз FRAXEL, радиоволновой термолифтинг 3MAX, ремоделирующий лифтинг-уход REMODELINGFACE – все эти методики одинаково эффективны в борьбе с первыми морщинами, пигментными пятнами, сосудистыми звездочками, неровной поверхностью кожи, тусклым цветом лица. Процедуры на этих аппаратах применяются в клинике «Посольство красоты» достаточно давно и уже успели отлично зарекомендовать себя у пациентов. Эти аппаратные методики обновляют кожу без повреждений поверхности, естественно омолаживают без гипертрофированности, не требуют периода восстановления сразу после процедуры.

Показаниями к этим процедурам могут быть: возрастные изменения кожи (морщины, увядающая кожа), постакне, крупные поры, тусклый цвет кожи, пигментные пятна, послеоперационные и травматические рубцы, растяжки.

Воздействие на самый верхний слой кожи

Для этого в клинике «Посольство красоты» применяют процедуры по лазерному омоложению на аппарате CANDELLA GentleMAХ, лазерную биоревитализацию BYONIK, фракционную наномезотерапию Tri-M и Nanobu:w. Все они позволяю твосстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой и здоровой коже, надолго защитить ее от воздействия свободных радикалов. Причем улучшается не только внешний вид, но и нормализуются обменные процессы внутри клеток, что позволяет говорить о существенном замедлении старения кожи. 
 
Показаниями к этим процедурам могут быть: морщины, сухость кожи, потеря упругости и эластичности, нарушение овала лица, второй подбородок.

«Посольство красоты» - единственная на Дальнем Востоке французская косметологическая клиника, подразделение мирового бренда «Ambassade de la beaute»(Франция), представительства которого успешно работают в Нью-Йорке, Париже, Москве, Гонконге, Милане.  Клиника во Владивостоке открылась 8 лет назад и предлагает клиентам полный спектр косметологических услуг для коррекции возрастных проблем. В «Посольстве красоты» собраны самые собраны самые передовые аппаратные методики, включающие в себя лучший опыт мировой косметологии.
 
Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 


Ранее по теме:

Уникальную французскую сыворотку для любительниц загара представили во Владивостоке

 


Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года


Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


"Имеются противопоказания,

необходимо проконсультироваться со специалистом".



  Рейтинг: 5, Голосов: 8



Поделиться
19583
Личный кабинет