Уникальный центр мужского здоровья работает во Владивостоке

11702
Надеясь на свой сильный организм, мужчины зачастую отказываются от посещения врача и запускают свои болезни до серьезных осложнений. Ситуацию усугубляет нехватка мужских кабинетов здоровья и разброс необходимых специалистов в черте города. Однако МЦ «Санас» сделал все, чтобы сильному полу было проще заботиться о себе: в городе успешно работает центр мужского здоровья.

центрЦентр работает с 2000 года, в нем принимают ведущие урологи и андрологи города – врач высшей категории, к.м.н. Юрий Кормщиков, известные специалисты Татьяна Глазко и Сергей Пронягин. Все они являются профессионалами высокого уровня в области мужского здоровья и решают все вопросы, связанные с дисфункциями: начиная от воспалительных заболеваний (простатит, нарушение эрекции) заканчивая психологией.

Многие мужчины стесняются своих проблем, предпочитая не распространяться о них. В центре ко всем проблемам относятся деликатно, врачи готовы внимательно выслушать пациентов и помочь им. «Например, сейчас многие мужчины страдают ожирением вследствие малоподвижного образа жизни, что существенно отражается на здоровье. Наши специалисты посоветуют, как правильно подобрать питание, нормализовать или подкорректировать образ жизни»,- рассказывает главный врач медицинского центра «Санас» Сергей Черных.

Он добавляет, что вопросы мужского здоровья не ограничиваются только общепринятыми и широкоизвестными болезнями. «Это андрология в самом широком смысле слова – бесплодие, нарушение эрекции, вопросы гормональных сбоев, возрастные изменения»,- продолжает Сергей Васильевич.

По его словам, аналогов таких центров в мире немало – подобные существуют в Европе и Азии. Работа такого медучреждения очень удобна для занятого человека – здесь он может сдать необходимые анализы и получить полноценное лечение, не тратя время на походы по разным клиникам.

центрВ центре мужского здоровья оказывается и полномасштабная урологическая помощь – лечение, диагностика, консультирование болезней мочевыводящей системы, выяснение предпосылок и лечение мочекаменной болезни. «Мы можем обследовать пациента и предложить ему оптимальные варианты литотрипсии (разрушение камней в почках) – где лучше сделать, определить показания и противопоказания операции»,- рассказывает Сергей Черных. Также в центре ведут прием и гинекологи, то есть можно привести к врачу и свою половинку. Это очень удобно, поскольку врачи разных профилей могут коллегиально решить даже самые сложные вопросы.

Одна из серьезных проблем современного общества – мужское бесплодие. Если раньше зачатие по вине мужчин не происходило в 10-20% случаев, то сейчас это как минимум – 40-50%. Однако при грамотном подходе врачей нарушение оплодотворения корректируется и достаточно хорошо лечится. «Необходимо только найти причину. Нередко бывает, что пары пытаются излечиться, а долгожданного эффекта нет, поскольку изначально им было показано искусственное оплодотворение. Зачем тратить впустую деньги и время, если сразу можно определить прогноз зачатия»,- добавляет Сергей Васильевич.

Специалист твердо убежден - мужчине важно помнить, что он является ответственным перед близкими и окружением за состояние своего здоровья. К сожалению, отношение населения к своему здоровью пока в целом еще находится на низком уровне – это и поздняя обращаемость, и практически отсутствие профилактики заболеваний. Зачастую медицине приходится иметь дело со случаями ухудшения здоровья.

центр«Касательно мочеполовой системы, мужчины, которые меняют своих половых партнеров, должны проходить обследование раз в год на предмет ЗППП. После 40 лет мужчине следует один раз в два года сдавать уровень простатспецифического антигена, а после 45 лет – ежегодно, чтобы исключить онкологию предстательной железы. Во втором случае также необходимо ежегодно проводить исследование для оценки состояния предстательной железы, уровня тестостерона»,- рекомендует Сергей Черных.

Он также добавляет, что рекомендуется проведение ежегодного УЗИ органов брюшной полости, в том числе почек и мочевого пузыря, для исключения заболеваний, которые могут развиться в онкологию. Ультразвуковое исследование желательно проходить хотя бы раз в три года и в более молодом возрасте. Клинический минимум в виде общего анализа крови и мочи, которые могут выявить урологическую патологию, предусмотрен в ежегодной диспансеризации.

«Не нужно стесняться своих проблем, поскольку каждый врач нацелен на то, чтобы решить вашу проблему. Наши специалисты ведут с пациентом доверительную беседу, помогая ему не только вылечиться, но и оказывая психологическую поддержку»,- отмечает Сергей Черных. Подтверждением его слов являются, как минимум несколько тысяч пациентов, которые получили необходимые консультацию и помощь, у многих из них после долгих безуспешных попыток родились дети.

Ценовая политика центра достаточно гибкая – здесь лечатся и студенты, и люди пожилого возраста.

Центр мужского здоровья находится на Русской, 76, остановка транспорта «больница Рыбаков». Телефон (423) 232-64-13. К специалистам центра можно также записаться на прием в режиме on-line.

Лицензия № ЛО-25-01-0001313 от 15.02.2012г.

sanas.vl@mail.ru

Ранее по теме:

Владивостокцы смогут отправиться за здоровьем в Корею без посредников


Целебный кислород на защите организма

Диагностика беременных в «Санасе» - осмотр экспертного класса

Метки: центр


Нет голосов



Поделиться
11702
Личный кабинет