Владивостокцы смогут отправиться за здоровьем в Корею без посредников

4152
Первые пациенты от медцентра «Санас» поедут на лечение в одну из лучших южнокорейских клиник – госпиталь СЭМ уже в конце этого года.

больницаМедицинский центр «Санас» и южнокорейская клиника СЭМ заключили договор о международном сотрудничестве. В рамках партнерских отношений специалисты «Санаса» смогут отправлять на лечение в Корею больных, которым необходима помощь зарубежных врачей. Помимо этого специалисты владивостокского медцентра пройдут ряд стажировок в корейском госпитале.

По словам заместителя главного врача медицинского центра «Санас» Георгия Лебеденко, к ним часто обращались пациенты с просьбой посоветовать хорошую зарубежную клинику. Руководство медцентра нашло оптимальный вариант для своих клиентов – теперь у них появилась возможность пройти лечение за рубежом без услуг посредника.

«Встреча с представителями клиники СЭМ прошла во время конгресса «Человек и лекарство», где они представляли доклад по онкологии. Данное направление развивается там огромными темпами, а само заболевание лечится интегративным подходом – помимо врача-онколога с пациентом работают доктора смежных специальностей»,- рассказывает Георгий Геннадьевич.

По его словам, в рамках договора российская сторона будет иметь возможность консультировать пациентов за рубежом (по скайпу), а также организовывать различные обучающие программы для своих докторов, каждая из которых рассчитана в среднем на три недели. Специалисты смогут вживую понаблюдать за работой иностранных коллег, подметить мелкие детали, набраться необходимого опыта.

больницаВрачи обеих клиник будут находиться в постоянном контакте друг с другом. «Перед отъездом пациенту подробно объяснят, какое лечение его ждет, какие процедуры и манипуляции будут проводить корейские доктора, рассчитают оптимальную стоимость поездки. Мы также оперативно передадим нашим коллегам амбулаторную карту больного, чтобы врачи могли посмотреть, какие процедуры можно назначить на основе нашего лечения»,- добавляет Георгий Лебеденко.

Корейские специалисты продолжат дистанционное наблюдение пациента и после его возвращения в Россию. Если ему будет необходимо дополнительное дообследование или терапия, то человек снова выезжает в госпиталь.

Преимущества сотрудничества «Санаса» с корейской клиникой для пациентов очевидны. Во-первых, со стороны госпиталя высылается медицинское приглашение, что позволяет сократить срок визы до пяти дней. Во-вторых, за каждым пациентом закрепляется отдельный координатор с корейской стороны, который ведет больного до самого конца пребывания в чужой стране. В-третьих, всем приехавшим на лечение предоставляется проживание в гостинице при госпитале.

По словам Георгия Лебеденко, сейчас на рассмотрении у зарубежных партнеров находятся несколько запросов, поэтому до конца года несколько человек из Владивостока отправятся в Корею.

Справка:

В состав международной клиники СЭМ больницы входят:

- Аньянг СЭМ больница (450 коек), больница специализируется на заболеваниях головного и спинного мозга, лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

- СЭМ Женская больница (в центре занимаются вопросами заболеваний репродуктивной системы женщин, ЭКО)

- СЭМ больница Восточной медицины (лечение методами восточной медицины, восстановление после операционных вмешательств, лечение врожденных заболеваний)

- СЭМ центр укрепления здоровья

- СЭМ Диагностический центр: скрининговое обследование, с целью раннего выявления заболеваний и диагностики общего состояния организма, специальная диагностика методами Восточной Медицины, обследование на выявление наследственных заболеваний, диагностика онкологических заболеваний (полный скрининг организма с помощью ПЭТ-КТ, который позволяет определить начальную стадию новообразований на клеточном уровне, или определяет метастазы опухоли), двухдневная программа диагностики (специально разработанная программа, с помощью которой можно пройти полное обследование организма, включая стоматологию в течение двух дней. По желанию, в программу обследования можно вносить коррективы).

- СЭМ Интегративная онкологическая больница (комплексное лечение онкологических заболеваний, включающее в себя не только лечение специалистами-онкологами, но и специалистами дополнительных направлений: традиционной корейской медицины, психолога, специалиста по правильному питанию, реабилитолога. Все виды операций при онкопатологии).

Новые подходы к лечению онкологических заболеваний: лапароскопические операции при использовании высоких температур, индукционная терапия, криоблокация, фотодинамичекая терапия, высокочастотная гипертермичекая терапия, HIFU нож – ультразвуковая терапия раковых клеток, радиотерапия аппаратом Томо Киллер, новое интегративное оборудование 4-го поколения – Кибер-нож (неинвазивный метод терапии с помощью высоких технологий).

Лицензия № ЛО-25-01-0001313 от 15.02.2012г.

По вопросам лечения в Южной Корее обращаться в МЦ «САНАС» по адресу: ул. Стрелочная 2А, тел: 220-28-91, или задайте вопрос на электронный адрес: sanas.vl@mail.ru
Метки: больница
Поделиться
4152
Личный кабинет