В клинике Юцковских помогут сохранить женскую интимную красоту

13866
Пластический хирург, онколог, маммолог  Олег Семенов и врач акушер-гинеколог высшей категории Ольга Золотова, специалисты «Профессорской клиники Юцковских» в ходе конференции на «Владмедицине» поделились с читательницами секретами интимной пластики.

Справка:


ООО «Профессорская клиника Юцковских»  по праву считается ведущим и старейшим медицинским учреждением города и края в области терапевтической и хирургической косметологии. За плечами клиники многолетняя практика и  опыт  МУПВ «Врачебной косметологической лечебницы». В 2011 году клиника отметила свой 20-летний юбилей. Недаром девиз клиники – «Знания накопленные поколениями». Почетным директором клиники является ведущий врач дерматовенеролог края, д.м.н., профессор, врач высшей категории, главный внештатный дерматовенеролог по ДВ ФО. Генеральный директор – д.м.н., профессор, зав кафедрой дерматовенерологии и косметологии  ГОУ ВПО «ВГМУ Росздрава», внештатный специалист-эксперт Федеральной службы по надзору в сфере  здравоохранения и социального развития по ДВ ФО, президент НП «Дальневосточная ассоциация эстетической медицины», Юцковская Яна Александровна.

Ведущие врачи и медсестры по косметологии клиники имеют более чем десятилетний опыт практической работы. В клинике работают 3 д.м.н., профессора, 5 к.м.н., 10 врачей высшей категории. ООО «Профессорская клиника Юцковских» имеет лицензии на виды деятельности: дерматовенерология, косметология (терапевтическая), акушерство и гинекология, онкология, терапия, физиотерапия, анестизиология и реаниматология, операционное дело, косметология (хирургическая), хирургия, экспертиза временной нетрудоспособности, ультразвуковая диагностика, сестринское дело и др. Клиника предоставляет весь спектр медицинских услуг (консультации узких специалистов, диагностика, в том числе и компьютерная диагностика волос, полные лабораторные обследования). Узкие направления деятельности: дерматоонкология, трихология, «Школа рационального питания», иммунология, программы anti age, подростковый кабинет «Здоровая кожа». Приоритетными направлениями деятельности являются эстетическая дерматология, восстановительная медицина и пластическая хирургия.

пластика- Многие женщины после родов жалуются на проблемы в постели из-за растянутого влагалища. Что можно сделать в этом случае?

Ольга Золотова
: Эта проблема решается выполнением пластики. Инъекционная интимная пластика, уменьшая объем влагалища, усиливает сексуальные ощущения, так как происходит еще и увеличение зоны проекции точки G, что повышает ее чувствительность и, тем самым, улучшает интимную жизнь.

- А можно ли рожать после пластики влагалища?

Ольга Золотова
: После пластики влагалища рожать можно, но возможны разрывы. Наш совет лучше решать этот вопрос после родов.

- Сколько в клинике Юцковских стоит подтяжка и увеличение груди?

Олег Семенов
: Операция по восстановлению формы и увеличению груди стоит от 150 – 215 тысяч рублей.

- А по уменьшению? И какие сдавать анализы перед операцией?

Олег Золотов
: Операция по уменьшении груди (редукционная маммопластика) стоит 150 тысяч рублей. Стоимость включает компрессионное белье, стационар с питанием трое суток, наркоз и сама операция. Необходимы анализы крови, ЭКГ, рентген легких, маммография, УЗИ молочных желез, заключение терапевта.

- Некоторые девушки, не достигшие восемнадцатилетия, желают увеличить размер груди. С какого возраста можно делать коррекцию груди?

Олег Семенов
: Операцию лучше делать после 18 лет. Но в зависимости от причины возможно и раньше. В таком случае необходимо прийти на консультацию вместе с родителями.

- Расскажите, сохраняется ли чувствительность груди после операции, насколько естественно она будет выглядеть, насколько сложен уход и можно ли заниматься спортом?

Олег Семенов
: Чувствительность теоретически может нарушиться, но в 99,9% она сохраняется. Уход особо не сложен, необходимо ношение специального белья в течение полутора месяцев, сон на спине в течение этого же времени. Ограничение сексуальной активности на месяц. Занятия спортом с нагрузкой на плечевой пояс возможно через полгода. Кормить грудью можно, может уменьшиться количество молока, но это зависит от варианта установки имплантов (каким доступом) стоимость от 165 до 215 тысяч рублей.

- Верно ли то, что после операции по увеличению груди эффект красивого бюста сохраняется недолго?

Олег Семенов
: Действительно, осложнения случаются. Мы всегда предупреждаем об этом. Но чаще это связано с нарушением технологии операции, видом имплантов, их подбором, способом установки. Когда не соблюдают  рекомендации врача в послеоперационном периоде. И конечно особенностями вашего организма. Эффект сохраняется в среднем примерно лет 10 и более при соблюдении технологии. На сами импланты: ALLERGAN, MENTOR производители дают пожизненную гарантию.

- Возможно ли кормление грудью после увеличивающей маммопластики?

Олег Семенов
: Да, существуют такие методы при которых не нарушается лактация. Но я бы рекомендовал принять решение о маммопластике уже после родов и кормления грудью. Так как после родов и кормления возможны повторное нарушение формы и объема молочных желез.

- Не увеличивает ли маммопластика риск развития рака молочной железы?

Олег Семенов
: Нет. Маммопластика не увеличивает риск развития рака молочной железы, что подтверждено многократными исследованиями.

- Проводите ли вы восстановление груди после ее удаления?

Олег Семенов
: Да, мы выполняем реконструкцию молочной железы после мастэктомии. А так же выполняем удаление груди с одномоментной реконструкцией по поводу рака молочной железы.

- Какие импланты вы используете?

Олег Семенов
: В своей работе мы используем импланты: «McGhan», «Mentor», «Nagor».

- Какие операции по удалению послеродовых швов вы можете предложить пациенткам?

Олег Семенов
: Способов лечения рубцов несколько. Они включают в себя лазерную шлифовку, введение препаратов в рубец, криодеструкцию, хирургическое лечение. Чаще используется сочетание нескольких способов. 

- Проводятся ли у вас операции по восстановлению девственности?

Олег Семенов
: Да, мы делаем операции по восстановлению девственной плевы. Все вместе с подготовкой занимает два с половиной часа. Сама операция примерно час. Примерная стоимость 30 - 36 тысяч рублей.

пластика- Расскажите, пожалуйста, что такое безоперационная инъекционная интимная пластика?

Ольга Золотова
: Интимная пластика наружных половых органов - одно из востребованных направлений в интимной хирургии. Ее цель - устранение эстетических  и функциональных недостатков, связанных с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, увеличение сексуальной привлекательности и психологического комфорта женщины.                      

- В последнее время бытует мнение, что знаменитой точки G не существует. А ваша клиника проводит ее увеличение. Что это за процедура и существует ли все же эта зона?

Ольга Золотова
: Точка G - это женский аналог предстательной железы мужчин, представляющий собой бугорок  из железистой ткани, расположенный на передней стенке влагалища, на расстоянии 3-6 см от входа. Она существует у 84% женщин. Ее размеры зависят от индивидуальных особенностей женщины. И при стимуляции диаметр точки G может увеличивается до 3 см. Наряду с клитором является одной из самых эрогенных зон.

Увеличение или аугментация точки G - востребованная процедура, которая проводится под местной анестезией. В данную область в подслизистый слой вводится гель гиалуроновой кислоты. В результате происходит не только увеличение точки G, но и некоторое увеличение объема влагалища, что особенно заметно во время полового контакта. После вмешательства она становится более доступной для тактильного воздействия, что увеличивает ее чувствительность и тем самым улучшает интимную жизнь. Время восстановительного периода после процедуры - 2-3 дня.

- Как сохранить нормальную половую жизнь после климакса? Что можно сделать заранее, чтобы предотвратить проблемы?

Ольга Золотова
: На сексуальность влияют различные факторы: деформации половых органов, функциональные отклонения, последствия родов, гормональные изменения. А нестандартное строение половых органов чревато заболеваниями утрогениальной сферы. Со временем наружные половые органы подвергаются выраженным инволюционным изменениям. Это происходит постепенно и связано с дефицитом эстрогенов в период менопаузы. Кожа  больших половых губ истончается, становится атрофичной. Ткани влагалища теряют свой тонус и упругость, складчатость стенок уменьшается, они становятся гладкими, менее эластичными, легко раздражаются и становятся легкоранимыми. С уменьшением выработки эстрогенов эпителий влагалища истончается и перестает выделять собственную смазку. Это приводит к затруднениям в половой жизни, делая ее иногда и вовсе невозможной. Поэтому, с момента вхождения в медицинскую практику методов интимной контурной пластики, они вызывают устойчивый интерес.

Наиболее современным методом интимной пластики с целью коррекции аногенитальной области является введение геля гиалуроновой кислоты, созданного специально для этой области тела. Основные критерии выбора препарата

- максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность. Гиалуроновая кислота - главный компонент межклеточного вещества и основной компонент биологической смазки. Она входит в состав многих тканей (кожа, хрящи, стекловидное тело). И она отвечает всем требованиям, предъявляемым к материалам, используемым в интимной пластике:

- нет антигенных свойств; не токсична; не мигрирует; не вызывает воспалений; проста в применении; биосовместима; медленно адсорбируется.

Медицинские показания: ассимметрия и деформация половых губ; зияние половой щели вследствие недостаточно выраженных половых губ; сухость слизистой.

Эстетические показания: снижение тонуса кожи; дряблость и отвисание кожи половых губ; липодистрофия больших половых губ; клиторопластика.

Улучшение качества сексуальной жизни: сниженное либидо; психологический дискомфорт и сниженная самооценка; достижение сексуального удовлетворения; аугментация точки G.
Метки: пластика


Нет голосов



Поделиться
13866
Личный кабинет