Увеличение точки G способно разнообразить сексуальную жизнь

5710
Специалист «Профессорской клиники Юцковских» врач акушер-гинеколог высшей категории Ольга Золотова в ходе конференции на портале «Владмедицина» развеяла слухи по поводу несуществования точки G и рассказала, зачем ее необходимо увеличивать.

По словам Ольги Игоревны, точка G была открыта около 40-50 лет назад немецким доктором Графенбергом, и долгое время не пользовалась большим интересом. Лишь в 2001 году Федерация международного комитета патологоанатомов признала ее существование. «Точка G - это женский аналог предстательной железы мужчин, бугорок из железистой ткани, расположенный на передней стенке влагалища, на расстоянии 3-6 см от входа в него. Железа формируется на седьмой неделе внутриутробного развития»,- рассказала Ольга Золотова.

Он добавила, что точка G существует у 84% женщин, а ее размеры зависят от индивидуальных особенностей. При стимуляции диаметр точки G может увеличивается до 3 см. Наряду с клитором является одной из самых эрогенных зон женщины.

По словам Ольги Игоревны, увеличение или аугментация точки G - востребованная процедура, которая проводится под местной анестезией. «В эту область в подслизистый слой вводится гель гиалуроновой кислоты. В результате происходит не только увеличение точки G, но и объема влагалища, что особенно заметно во время полового контакта. После вмешательства точка G становится более доступной для тактильного воздействия, что увеличивает ее чувствительность и тем самым улучшает интимную жизнь. Время восстановительного периода после процедуры - 2-3 дня»,- заключила акушер-гинеколог.

Новости медицины Владивостока и Приморья
Метки: железа
Поделиться
5710
Личный кабинет