Как поддерживать грудь после операции по увеличению

2443
Специалист "Профессорской клиники Юцковских", врач торакальный хирург высшей категории, пластический хирург, онколог, маммолог Олег Семенов в ходе конференции на портале «Владмедицина» рассказал читателям об операции по увеличению груди.

Олег Анатольевич детально описал все последствия операции и отметил, какие рекомендации по нагрузкам необходимо выполнять. «Чувствительность груди сохраняется практически в 100% случаях. Уход особо не сложен, во-первых, необходимо ношение специального белья в течение полутора месяцев, сон на спине в течение этого же времени. Во-вторых, ограничение сексуальной активности на месяц. В-третьих, занятия спортом с нагрузкой на плечевой пояс возможно через полгода»,- рассказал Олег Семенов.

Он добавил, что кормить грудью после операции можно, однако вероятно уменьшение количества молока. «Это зависит от варианта установки имплантов»,- отметил Олег Анатольевич. По его словам, стоимость операции вместе с имплантами, стационаром на три дня составляет от 165 до 215 тыс рублей.

Ранее по теме:

Увеличение точки G способно разнообразить сексуальную жизнь

Новые технологии в хирургии на страже вашей сексуальности

Новости медицины Владивостока и Приморья
Метки: грудь
Поделиться
2443
Личный кабинет