Южнокорейские врачи предлагают стареть, оставаясь красивым и здоровым

3605

Россиян приглашают в клинику Чаум, которую многие называют оздоровительным антиэйджинговым медицинским центром будущего.

Система здравоохранения Ча (CHA), как её называют сами работники клиники, росла и развивалась 50 лет, чтобы стать одним из мировых лидеров в области антивозрастной медицины. Сегодня анти-эйджинговая (антивозрастная) клиника повышенной комфортности Чаум (Chaum) - это разветвлённая сеть медицинских центров, деятельность которых направлена не только на борьбу с болезнями, но и на их предотвращение. Здесь внедрены и успешно используются новейшие достижения мировой медицинской науки. Именно здесь предпочитают восстанавливаться звезды азиатского шоу-бизнеса.

Создавая систему Чаум,  её основатель доктор Кванг Юль Ча воплотил свою мечту – персонализированный, интегрированный уход за здоровьем, нацеленный на замедление процесса старения путём предотвращения современных заболеваний. В этом многофункциональном медицинском оздоровительном учреждении воплощена идея комбинации высочайших стандартов западной медицины и традиционных восточных средств врачевания, таких как акупунктура, лечение растительными препаратами, массаж.

Сеть клиник системы здравоохранения Ча объединяет 14 медицинских центров  - как в Корее, так и за рубежом. Среди них Институт стволовых клеток в г. Бостон (США), Центр репродуктивности Ча в Лос-Анджелесе (США), Голливудский пресвитерианский медицинский центр в Лос-Анджелесе (США), научно-исследовательские институты Ча в Токио (Япония) и Шанхае (Китай).

На сегодняшний день медицинский холдинг Ча является признанным лидером в области исследования эмбриональных стволовых клеток. Впервые в мире здесь разработана технология сердечнососудистой клеточной терапии, внедрена технология дифференциации, перепрограммирования клеток HES.

Достижения научного персонала медицинских центров Ча в сфере репродуктивной медицины признаны во всем мире. Например, в 2009 году здесь, впервые в Азии, был получен успешный результат по достижению беременности путём интрацитоплазматической инъекции сперматозоида, а также проведено первое в мире успешное клиническое испытание с «перепрограммированием стволовых клеток».

Работники клиники Чаум с гордостью рассказывают о том, что к ним часто приезжают звёзды шоу-бизнеса из Гонконга на реабилитацию и восстановление кожи после изнурительной работы под софитами во время съёмок и модных показов, работы на подиуме. Очень популярна среди них процедура evercell – косметическая терапия посредством технологии стволовых клеток. Evercell эффективно предотвращает старение, сохраняет упругость кожи двойным антивозрастным механизмом, используя культуру стволовых клеток, ускоряет активизацию клеток кожи и синтез коллагена, снижает возраст кожи.

Современный комплекс включает оздоровительное физиотерапевтическое отделение, целевые SPA и, непосредственно, медицинскую клинику, интерьер которой больше напоминает декорации к фантастическим фильмам о будущем, предлагающую самые разнообразные медицинские услуги, вплоть до экзотических: сад для медитаций, чайный дом, бассейны (внутренний и под открытым небом).

Центр Чаум работает как частный медицинский клуб, предлагающий клубное членство. Однако пациенты, не имеющие членской карточки, также могут получить различные преимущества от индивидуально разработанных под пациента лечебных пакетных программ, продолжительность которых варьируется от одного дня до двух недель. Эти программы предусматривают антиэйджинговые процедуры, диетологическое питание, уход за волосами и кожей головы, персональные физические тренировки с инструктором, SPA процедуры и прочее.

«Наш подход в лечении скорее всесторонний, комплексный, нежели радикальный, - говорит профессор Ча. – Цель не в отрицании старения, а в том, чтобы стареть, оставаясь красивым и здоровым».

Программы целевых SPA-процедур в центре Чаум могут начинаться с интенсивного медицинского обследования в одной из 12-ти  отдельных палат – хайвов. Обследования перед «целевыми SPA» проходят при кратковременном размещении в такой палате, где предоставляются индивидуальные услуги любителям SPA-процедурных комплексов и здоровых привычек. В ходе процедуры медсёстры, одетые в голубые кардиганы и цветастые шарфики, заходят по очереди в палату вместе с оборудованием для проведения различных обследований: МРТ, УЗИ, анализ крови, КТ и др. По результатам этих обследований команда профильных врачей, терапевтов и диетологов разрабатывает программу специально под индивидуальные генетические и физические особенности пациента и даже с учётом индивидуальных характеристик постоянного места проживания.

Терапия стволовыми клетками является главным компонентом почти всех программ, в том числе таких, как фитнес, диетологическое питание и массаж. 35 SPA- комнат Центра Чаум  предлагают более 70 видов программ - от турецких хамамов до традиционной восточной рефлексологии (массаж стоп).

После завершения обследований пациент встречается со специалистом, который составляет план лечения и меню. Среди множества процедур есть и такие экзотические, как Watsu-терапия, предназначенная для того, чтобы пациент почувствовал себя в роли плода в утробе матери. В ходе этой процедуры Watsu-терапевт укладывает пациента в воду температуры тела в позе внутриутробного плода и медленно вращает, удерживая на поверхности. Со временем пациент начинает ощущать лёгкость и состояние невесомости.

Между SPA процедурами, посетители могут насладиться обедом в средиземноморском  ресторане экологического питания  Les Trois, где в меню, специально разработанное шеф-поваром, врачом и диетологом, будут по желанию включены вино  десерт.



DOCS Medical Korea, лечение и диагностика в Южной Корее

Адрес: г. Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, 4-й этаж, офис 411.
Телефон: (423) 253-56-21
График работы: Ежедневно

medkor2008@gmail.com

На правах рекламы


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.


Ранее по теме:

Южнокорейские врачи предлагают возрастным пациентам щадящие операции


Опухоли головного мозга в Корее удаляют и эндоскопически


Корейские врачи достигли впечатляющих результатов в борьбе с болезнями "щитовидки"

Южнокорейские врачи совершили очередной прорыв в лечении рака кишечника


Как успокоить "трепещущее" сердце


Корейские врачи бесплатно проконсультируют пациентов из Владивостока

Протонная терапия – высокий эффект и минимум рисков

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 2



Поделиться
3605
Личный кабинет