Увлажняющие процедуры для кожи лица

12984

Современные женщины понимают, что главным фактором молодости кожи является ее достаточная увлажненность. Но как сохранить влагу при сухом холодном воздухе? О самых эффективных увлажняющих процедурах рассказала косметолог-эстетист французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток), сертифицированный тренер компании «Биолоджик Решерш» Людмила Рогович.

Почему так дискомфортно?

Осенне-зимний сезон - непростой период для кожи. Кожа еще не оправилась от ультрафиолетовой агрессии, а впереди ее ждет сухой морозный воздух с ветрами. Погодные условия влияют на кожу негативно: появляется сухость, раздражение, мелкие морщинки. В молодости, детстве и юности поддерживающие волокна кожи вырабатывают достаточное количество гиалуроновой кислоты для того, чтобы кожа увлажнялась. Под действием солнечного излучения, стрессов этот процесс замедляется и практически останавливается приблизительно после 25 лет. Чтобы восполнить дефицит влаги в клетках кожи, женщины по всему миру стали успешно применять инъекции с гиалуроновой кислотой.

Инъекции гиалуроновой кислоты - это один из эффективных спосoбов омоложения. Клиника «Посольство красоты» располагает большим спектром препаратов на основе этого вещества. Но есть еще альтернативная методика - безинъекционный метод внедрения гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Это так называемая лазерная биоревитализация.

Процедура на аппарате «Бионик»

Существует особая формула гиалуроновой кислоты, которая проникает глубоко под кожу. Она представляет собой полимер, молекулы которого разделили на фрагменты. В таком состоянии они прекрасно впитываются в дерму, в то время как если наносить обычную гиалуроновую кислоту на кожу, дальше эпидермиса она не проникнет. Но своими свойствами гиалуроновая кислота обладает только тогда, когда она существует единой молекулой. То есть эти фрагменты нужно еще соединить, собрать в коже заново. Немецкие ученые изобрели атермический лазер, который называется «Бионик». Под воздействием двух лазерных лучей, один из которых инфракрасный, эти гиалуроновые фрагменты собираются в единую молекулу внутри под кожей.

Это реальная альтернатива для тех, кто не приемлет инъекционные методики, а таких достаточно много. С помощью биоревитализации достигается существенное увлажнение кожи, уплотнение ее слоев, она становится более упругой. Благодаря «Бионик» кожа буквально расцветает, обучается самосовершенствованию, омолаживается изнутри, восстанавливает свою красоту и сияние. Гиалуроновая кислота под воздействием «Бионик» распределяется в дермальном слое равномерно. Причем увлажненность достигается не только поверхностная, которая быстро исчезает, но и внутренняя, дающая тот самый защитный барьер кожи, который так необходим в холодный период. Поэтому мы рекомендуем нашим пациентам до начала зимы пройти курс таких процедур. Они делаются 4-6 раз с интервалом в неделю. Эффект от биоревитализации длится до полугода.

Кроме того, что «Бионик» отлично справляется с сухостью кожи, он еще эффективно борется с воспалениями. Наши пациенты, страдающие угревой сыпью, получают противовоспалительные процедуры в комплексном лечении акне.

Обязательное условие для любых процедур с гиалуроновой кислотой – пить до двух литров жидкости в день, чтобы создать приток воды к коже. Это нужно для того, чтобы молекулы кислоты притянули к себе молекулы воды. Ученые говорят, что одна молекула «гилауронки» способна притянуть до 500 молекул воды. За счет этого уникального свойства кожа напитывается влагой и расцветает с новой силой.

Процедура на аппарате «Сориса Скин Лайт»

Испанский косметологический аппарат «Сориса Скин Лайт» совмещает в себе 32 процедуры. Курс увлажняющих процедур на этом аппарате может включать несколько этапов. Сначала выполняется легкая дермабразия алмазной насадкой. Удаляются мертвые чешуйки с поверхности кожи, таким способом кожа подготавливается к нанесению дальнейших средств. Второй этап –вакуумный массаж тефлоновой насадкой, который позволяет осуществить лимфодренаж, удаляет отеки, укрепляет мышцы и кожу, улучшает кровообращение. Далее - криотерапия. Она придает коже хороший тонус, успокаивает после интенсивных воздействий. По желанию к этому комплексу можно подключить функцию электропорации, во время которой нанесенная активная сыворотка под действием слабого тока проникает глубоко под кожу. Процедура завершается маской с инфракрасным излучением, которая улучшает обменные процессы, разглаживает мелкие морщинки мелкие, питает, снимает воспаления.

Процедура на аппарате «Ремоделинг Фейс»

Уникальный аппарат «Ремоделинг Фейс» разработан компанией «Биолоджик Решерш», эксклюзивным представителем которой во Владивостоке является клиника «Посольство красоты». Его уникальность заключается в том, что в нем используются сразу три вида тока, которые по-разному воздействуют на мышцы и кожу, а использованные все вместе улучшают тонус мышц, стимулируют регенерацию кожи, активируют кровообращение и лимфоотток в тканях, разглаживают мелкие морщинки. Аппарат применяется в комплексе с французской космецевтикой «Биолоджи Решерш».
Препараты «Биолоджик Решерш»

«Биолоджик Решерш» - это уникальная космецевтическая линия класса «люкс», которая не содержит агрессивных консервантов, красителей и синтетических отдушек. Преимущество препаратов «Биолоджик Решерш» заключается еще и в том, что они содержат высокую концентрацию активных компонентов: в одном средстве их может быть до 80%. В линейке космецевтики большой выбор сывороток животного, растительного, морского происхождения.

Наши пациентки по достоинству оценили, к примеру, базовое средство лосьон Р50, который очищает, увлажняет и усиливает иммунитет кожи за счет создания слабокислой среды на ее поверхности, которая не позволяет развиваться патогенной микрофлоре. Средство блокирует воспаления и работает как ежедневный легкий пилинг, при этом он не повреждает кожу. Лосьон P50 стал незаменимым и самым знаменитым продуктом из всей гаммы средств Biologique Recherche. Каждая процедура, дома или в салоне, начинается с «ритуала» P50.

Кроме того, из увлажняющих препаратов «Биолоджик решерш» в осенне-зимний период хорошо использовать различные виды очищающего молочка для умывания. Оно очень комфортное в применении, не сушит, потому что имеет слабокислую основу, родственную коже. Широкий ассортимент сывороток и кремов целенаправленного действия расчитан на кожу с различными проблемами: при пигментации, при увядании и снижении тонуса, при угревой болезни, для восстановления кожи после аппаратных лазерных шлифовок и пилинга.

Увлажнение кожи – залог ее длительного здорового, цветущего вида. Основной задачей косметологии всегда была и остается по сей день сохранение молодости и привлекательности кожи надолго. Со стремительным развитием аппаратных методик эта цель легко достижима. Квалифицированные косметологи клиники «Посольство красоты» помогут подобрать индивидуальную программу ухода, и сделать красивое – прекрасным!
 


  Рейтинг: 5, Голосов: 4



Поделиться
12984
Личный кабинет