Хирургия по-европейски: максимум обследований, большие объемы операций и быстрое восстановление пациента

Максимально быстрое восстановление пациента после любой, даже самой сложной операции, внушительное количество диагностической аппаратуры и постепенно нарастающие объемы оперативных вмешательств – основные козыри хирургической службы медицинского центра Фальк во Владивостоке. Все усилия специалистов медцентра направлены на то, чтобы пациенты могли не только получить здесь высококвалифицированную помощь, но и как можно быстрее пойти на поправку.

Как рассказал корр. портала VladMedicina.ru Роман Забелин, специалист отдела по работе с пациентами медицинского центра Фальк, если на первых этапах работы клиники больше внимания уделялось амбулаторной хирургии, в основном, детской (малые локальные операции), то сейчас, после открытия дополнительных операционных, хирурги начали последовательно наращивать объемы оперативных вмешательств. Так, в частности, пациентам медцентра стали доступны гинекологические операции (операции на яичниках, миомэктомии, экстирпации матки), травматологические вмешательства любой сложности. В ближайшем будущем планируется развитие лапараскопического направления хирургии (такие операции, как холецистостомия, аппэндоктомия, лечение бесплодия лапараскопическими оперативными методами).

Для этого в Фальке развернуто сразу три операционные – экстренная для малых травматологических операций и манипуляций, которые не требуют длительной анестезии или могут выполняться под местной анестезией. Две плановых операционных для выполнения крупных травматологических вмешательств и остальных хирургических вмешательств.

Еще один немаловажный плюс в выборе медицинского центра Фальк, как клиники, где лучше всего стоит провести операцию – максимальное скопление в одном месте диагностической аппаратуры. Для пациента это крайне удобно – не нужно ехать за тем или иным обследованием в другое учреждение, а можно пройти все необходимые в одном месте непосредственно перед оперативным вмешательством. А во время него врачи могут получить быстрые ответы на интересующие их ответы. К услугам специалистов и пациентов - УЗИ, эндоскопические обследования – колоно- и гастроскопия, МРТ, компьютерная томография и рентген.

Широк в медицинском центре и перечень операционного оборудования.

«У нас есть эндоскопическая стойка для закрытых операций, С-дуга для травматологической операционной, так же в современной практике используются сшивающие аппараты, позволяющие сократить время операции, конечно, все зависит от объема операции, но в некоторых случаях это может сократить ее на полчаса-час. В ближайшее время мы закупим и аргоно-плазменный коагулятор»,- рассказывает Роман Андреевич.

Но самое главное преимущество хирургии медцентра Фальк - это последовательное внедрение европейских стандартов, направленных на восстановление пациента. Сегодня после операции ему не нужно находиться в медучреждении долгое время – после трех-пяти дней пациента, как правило, выписывают из клиники для домашнего ухода.

«Сейчас таковы стандарты европейской медицины. Тем более, что пациенту гораздо комфортнее восстанавливаться в домашних условиях. Ведь, как известно, дома и стены лечат. Пациент получает все необходимые рекомендации по уходу за собой, а в случае чего, может сразу обратиться к специалистам клиники. Плюс, у нас нет скученности пациентов в стационаре»,- отмечает Роман Забелин.

За шесть месяцев 2014 года в медицинском центре Фальк уже проведено более 100 оперативных вмешательств различной сложности. По словам Романа Забелина, к концу года хирурги клиники планируют выйти на уровень 300-400 операций.

Сайт Медицинского центра Фальк

На правах рекламы

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.


ООО "Фальк Медикал Владивосток"
Владивосток ул.Запорожская,77
8(423)2-790-790

Лицензия – ЛО-25-01-002237 от 14 мая 2014 г.

Ранее по теме:

Программы комплексного обследования организма теперь доступны в клинике Фальк во Владивостоке

Медцентр Фальк во Владивостоке запустил свой новый сайт

Лечение рака за рубежом можно начинать во Владивостоке

Медицинские услуги должны быть профессиональными, ясными и дружественными

Первые обследования на современной аппаратуре проведены в Фальке

Во Владивостоке появился новый травмпункт

Зураб Сичинава: Здоровье пациента для нас важнее имиджа

Специалисты медицинского центра Фальк начали оказывать пациентам оперативную помощь

Первая частная скорая помощь открылась во Владивостоке

Самых достойных медработников Владивостока отправили отдыхать в Европу (ФОТО)

Первая частная клиника европейского класса открылась во Владивостоке

Европейское качество в лечении приморских детей

Европейские стандарты оказания гинекологической помощи пришли во Владивосток

ЛОР-заболевания во Владивостоке теперь лечат по европейским стандартам качества

Первая частная поликлиника европейского класса открылась во Владивостоке 

Метки: хирургия

Просмотров: 5484
5/5 (оценок: 20)
 

Юг Приморья прирастает медиками
26 июня 2019
эксклюзив

Юг Приморья прирастает медиками

Хасанская центральная районная больница вышла в лидеры по решению кадровой проблемы и реализации краевых социальных программ среди медицинских учреждений Приморья.

Медикам упростили получение гражданства РФ
26 июня 2019

Медикам упростили получение гражданства РФ

Принятый закон позволит привлечь в Российскую Федерацию высококвалифицированных иностранных специалистов, в том числе в области медицины – фармацевтов, врачей, медсестёр.

Во имя рождения здоровых и красивых детей
26 июня 2019
эксклюзив

Во имя рождения здоровых и красивых детей

В Приморье 1 июля пройдет научно-практическая конференция, посвященная открытию Next Generation Clinic, занимающей лидирующие позиции в области репродуктивной медицины.

Образцовое ЛПУ определили в Приморье
26 июня 2019

Образцовое ЛПУ определили в Приморье

Губернатор Приморья Олег Кожемяко проинспектировал работу по реализации национальных проектов одного из самых молодых медучреждений края - поликлиники №9 Владивостока.

Обучение как этап лечения
25 июня 2019

Обучение как этап лечения

Торжественное вручение аттестата об окончании девяти классов учащемуся инклюзивной школы, созданной при Краевой детской клинической больнице №1, состоялось в Приморье.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета