Хирургия по-европейски: максимум обследований, большие объемы операций и быстрое восстановление пациента

Максимально быстрое восстановление пациента после любой, даже самой сложной операции, внушительное количество диагностической аппаратуры и постепенно нарастающие объемы оперативных вмешательств – основные козыри хирургической службы медицинского центра Фальк во Владивостоке. Все усилия специалистов медцентра направлены на то, чтобы пациенты могли не только получить здесь высококвалифицированную помощь, но и как можно быстрее пойти на поправку.

Как рассказал корр. портала VladMedicina.ru Роман Забелин, специалист отдела по работе с пациентами медицинского центра Фальк, если на первых этапах работы клиники больше внимания уделялось амбулаторной хирургии, в основном, детской (малые локальные операции), то сейчас, после открытия дополнительных операционных, хирурги начали последовательно наращивать объемы оперативных вмешательств. Так, в частности, пациентам медцентра стали доступны гинекологические операции (операции на яичниках, миомэктомии, экстирпации матки), травматологические вмешательства любой сложности. В ближайшем будущем планируется развитие лапараскопического направления хирургии (такие операции, как холецистостомия, аппэндоктомия, лечение бесплодия лапараскопическими оперативными методами).

Для этого в Фальке развернуто сразу три операционные – экстренная для малых травматологических операций и манипуляций, которые не требуют длительной анестезии или могут выполняться под местной анестезией. Две плановых операционных для выполнения крупных травматологических вмешательств и остальных хирургических вмешательств.

Еще один немаловажный плюс в выборе медицинского центра Фальк, как клиники, где лучше всего стоит провести операцию – максимальное скопление в одном месте диагностической аппаратуры. Для пациента это крайне удобно – не нужно ехать за тем или иным обследованием в другое учреждение, а можно пройти все необходимые в одном месте непосредственно перед оперативным вмешательством. А во время него врачи могут получить быстрые ответы на интересующие их ответы. К услугам специалистов и пациентов - УЗИ, эндоскопические обследования – колоно- и гастроскопия, МРТ, компьютерная томография и рентген.

Широк в медицинском центре и перечень операционного оборудования.

«У нас есть эндоскопическая стойка для закрытых операций, С-дуга для травматологической операционной, так же в современной практике используются сшивающие аппараты, позволяющие сократить время операции, конечно, все зависит от объема операции, но в некоторых случаях это может сократить ее на полчаса-час. В ближайшее время мы закупим и аргоно-плазменный коагулятор»,- рассказывает Роман Андреевич.

Но самое главное преимущество хирургии медцентра Фальк - это последовательное внедрение европейских стандартов, направленных на восстановление пациента. Сегодня после операции ему не нужно находиться в медучреждении долгое время – после трех-пяти дней пациента, как правило, выписывают из клиники для домашнего ухода.

«Сейчас таковы стандарты европейской медицины. Тем более, что пациенту гораздо комфортнее восстанавливаться в домашних условиях. Ведь, как известно, дома и стены лечат. Пациент получает все необходимые рекомендации по уходу за собой, а в случае чего, может сразу обратиться к специалистам клиники. Плюс, у нас нет скученности пациентов в стационаре»,- отмечает Роман Забелин.

За шесть месяцев 2014 года в медицинском центре Фальк уже проведено более 100 оперативных вмешательств различной сложности. По словам Романа Забелина, к концу года хирурги клиники планируют выйти на уровень 300-400 операций.

Сайт Медицинского центра Фальк

На правах рекламы

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.


ООО "Фальк Медикал Владивосток"
Владивосток ул.Запорожская,77
8(423)2-790-790

Лицензия – ЛО-25-01-002237 от 14 мая 2014 г.

Ранее по теме:

Программы комплексного обследования организма теперь доступны в клинике Фальк во Владивостоке

Медцентр Фальк во Владивостоке запустил свой новый сайт

Лечение рака за рубежом можно начинать во Владивостоке

Медицинские услуги должны быть профессиональными, ясными и дружественными

Первые обследования на современной аппаратуре проведены в Фальке

Во Владивостоке появился новый травмпункт

Зураб Сичинава: Здоровье пациента для нас важнее имиджа

Специалисты медицинского центра Фальк начали оказывать пациентам оперативную помощь

Первая частная скорая помощь открылась во Владивостоке

Самых достойных медработников Владивостока отправили отдыхать в Европу (ФОТО)

Первая частная клиника европейского класса открылась во Владивостоке

Европейское качество в лечении приморских детей

Европейские стандарты оказания гинекологической помощи пришли во Владивосток

ЛОР-заболевания во Владивостоке теперь лечат по европейским стандартам качества

Первая частная поликлиника европейского класса открылась во Владивостоке 

Метки: хирургия

Просмотров: 4047
5/5 (оценок: 20)
 

Детям с ДЦП помогут НКО
17 января 2018

Детям с ДЦП помогут НКО

Две некоммерческие организации Приморского края, получившие гранты президента России Владимира Путина в 2017 году, приобретут оборудование для реабилитации детей-инвалидов.

Алкоголиков начнут лечить принудительно
17 января 2018

Алкоголиков начнут лечить принудительно

Соответствующий законопроект проходит внутренний аудит в экспертном совете Госдумы РФ. Предполагается ответственность за отказ лечиться – вплоть до лишения свободы на год.

На Украине разгулялись инфекции
17 января 2018

На Украине разгулялись инфекции

Роспотребнадзор предупредил о вспышке гепатита А и масштабной эпидемии кори в Незалежной. Россиян просят учитывать информацию об эпидситуации при планировании поездок.

Избежать ответственности водителям не удастся
17 января 2018
эксклюзив

Избежать ответственности водителям не удастся

С 1 января 2018 г. все больницы, оказывающие медпомощь водителям после ДТП, обязаны иметь лицензии на проведение медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

Камчадалы стали лучше следить за своим здоровьем
17 января 2018

Камчадалы стали лучше следить за своим здоровьем

Почти 38 тысяч взрослых жителей Камчатки прошли диспансеризацию в 2017 г., что на 1,2% больше, чем годом ранее. Для этих целей в ЛПУ края организованы «зеленые коридоры».

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета