Как выбрать клинику пластической хирургии?

Каждый человек, окончательно решивший сделать пластическую операцию, задается вопросом: где найти центр пластической хирургии в Калининграде? Сегодня существует множество клиник, предоставляющих подобные услуги, но не каждая способна предложить качественное обслуживание, гарантировать безопасность и хороший результат. Поиски подходящего учреждения могут занять много времени, однако это стоит того, ведь на кону ваше здоровье.

Советы по выбору

  • С осторожностью относитесь к агрессивной рекламе, обещающей дешево и быстро справиться с проблемами со здоровьем.
  • Сайт пластической хирургии и косметологии, как правило, имеет информационные статьи, освещающие решения каких-либо эстетических проблем. После их прочтения у вас сложится представление о том, как действовать в конкретной ситуации.
  • Не поленитесь и лично посетите клиники, уточните официальные моменты взаимоотношений между центром и пациентом.
  • Получить консультацию лучше у нескольких врачей, чтобы понимать, какие есть варианты решений. Выбирайте того хирурга, который вызывает больше доверия.

Основные моменты

Если вы уже нашли центр пластической хирургии и косметологии, обратите внимание на следующие пункты:

  • Лицензии и разрешения. Даже если подруги посоветовали место проведения операции, необходимо лично убедиться в существовании сертификатов, разрешения на деятельность. Не стесняйтесь запросить эту информацию для ознакомления.
  • Договор. Вам должны предложить составить договор, в котором прописываются ответственность и обязательство обеих сторон. Важно внимательно ознакомиться со всеми пунктами.
  • Техническая оснащенность. Результат хирургического вмешательства напрямую зависит от качества медоборудования. Главные вопросы, ответы на которые стоит узнать, – какие приспособления присутствуют в операционных, есть ли у центра реанимационное оснащение на случай экстренных ситуаций. Отдавайте предпочтение тому медучреждению, у которого собрана мощная техническая база.
  • Атмосфера и медперсонал. Успех операции во многом зависит от слаженной работы команды – хирурга, анестезиолога, медсестер, реабилитологов. Чтобы после проведения операции пациент чувствовал себя комфортно, персонал должен окружить его заботой и пониманием.

VIP Clinic в Калининграде соответствует всем вышеуказанными требованиям, а также предлагает дооперационное обследование и послеоперационное наблюдение. Поэтому клиника по праву считается лучшей пластической хирургией. Доверяйте только профессионалам, способным позаботиться о вас!

Просмотров: 660

В крайздраве Приморья новый глава
22 января 2019
эксклюзив

В крайздраве Приморья новый глава

И.о. директора департамента здравоохранения администрации Приморского края назначен Виктор Фисенко, ранее занимавший руководящую должность в Росздравнадзоре г. Москвы.

Количество ЭКО резко выросло в Хабаровском крае
22 января 2019

Количество ЭКО резко выросло в Хабаровском крае

Теперь медики могут проводить по 1,5 тысячи операций экстракорпорального оплодотворения в год. Показатель успешных процедур достиг 35%, что выше мировых стандартов.

Модернизация ЛПУ продолжается в Приморье
22 января 2019

Модернизация ЛПУ продолжается в Приморье

Новое оборудование поступило в Артемовскую детскую больницу Приморского края. Современная медтехника уже установлена в лечебном учреждении и работает в полную силу.

Лучшие в учебе и будущей профессии
22 января 2019
эксклюзив

Лучшие в учебе и будущей профессии

Студенты Уссурийского медицинского колледжа Приморья продемонстрировали отличные результаты на конкурсе профмастерства и в региональном чемпионате WORLDSKILLS RUSSIA.

Музыка нас связала…
22 января 2019

Музыка нас связала…

Инклюзивный рок-фестиваль «Арт-Интеграция» пройдет в Приморье 9 февраля. Его цель – объединить людей с ограниченными возможностями здоровья и рассказать о них обществу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета