Чудеса биоревитализации для возрастной кожи

Считается, что уже после 25 лет женская кожа начинает постепенно увядать: уже нет той свежести как в 18 лет, упругости и потрясающего цвета лица. Кожа начинает реагировать на недосып, капризничать от стресса и неправильного питания, сохнуть от избытка солнца и недостатка воды. Без должного ухода уже к 40 годам женщины могут называться страшным словом «женщина средних лет». Как сохранить молодость лица подольше?

Предусмотрительные женщины, которые начинают уход с ранней молодости и сохраняют свою привлекательность на протяжении всей жизни. Да, они стареют, но стареют красиво и эстетично, будучи ухоженными и получая комплименты: «Как ты прекрасно выглядишь!» даже в преклонном возрасте. Им не мешает недостаток времени, наличие семейных хлопот и работы. Только лень и отговорки могут помешать женщине оставаться женщиной на протяжении всей ее жизни. И даже преклонный возраст- это не оправдание, чтобы махнуть на себя рукой.

Одним из волшебных средств, пришедших на выручку таким дамам, является косметология и услуга биоревитализация.

Что такое биоревитализация?

Что же это за процедура, кому она необходима, а кто может без нее и обойтись, а кому она даже противопоказана- все это мы рассмотрим подробнее в этой статье.

Биоревитализация- инъекционный метод введения гиалуроновой кислоты и других активных веществ в кожу лица, шеи, рук и зону декольте.

Гиалуроновая кислота- важнейший компонент нашего организма, входит в состав кожи, хрящей, стекловидного тела. Именно этот факт и обуславливает ее применение как в медицинских, так и косметологических целях.

Биоревитализанты- препараты на основе гиалуроновой кислоты, при помощи инъекций тоненькими короткими иглами его вводят в места, нуждающиеся в коррекции: лоб, щеки, зону вокруг глаз и губ, шею, руки.

Самые популярные биоревитализанты: IAL System, Restylane Vital, Teosyal Meso, Juvederm Hydrate, Surgilift Plus, Jalupro, Hyaluform. Все они содержат гиалуроновую кислоты в различной ее концентрации. Существуют еще препараты DMAE и NCTF 135, которые помимо гиалуроновой кислоты содержат пептиды и незаменимые аминокислоты.

Как проходит процедура?

Перед процедурой предлагают местную анестезию, обычно это крем-анестетик, который накладывают на минут 30-40 на кожу. Крем дает легкое обезболивание, но болевой порог у всех различен, и есть женщины, которые могут спокойно вытерпеть процедуру даже без местной анестезии. А есть категория дам, что кричат уже при виде самой иглы, заранее. Так что больно или не больно – это понятие относительное, но то что процедура не очень приятная, но вполне терпимая- это факт.

Процедуры назначает косметолог, и проводятся они курсом. Обычно это 3-4 процедуры с перерывом в 2 недели. Эффект от процедуры заметен уже через пару дней. Следы от уколов у большинства пациенток проходят уже на следующий день. Нежелательно проводить процедуру во время критических дней – повышается склонность к образованию кровоподтеков и чувствительность к боли обычно повышена. Если врач-косметолог опытный и имеет «легкую руку», то никаких синячков и следов не останется. Хотя, конечно, существует риск попасть иглой в сосуд.

Уже через пару дней кожа выглядит свежее, на ощупь она более гладкая и даже слегка уплотняется.

Кому рекомендовано?

Кому нужна биоревитализация? Обезвоженная, усталая кожа, серый цвет лица, потеря эластичности — все это показания к процедурам. Но, следует все же учитывать и возраст женщины. Не рекомендовано проводить процедуру, если вам еще не исполнилось 30 лет. Для решения подобных проблем у молодых девушек есть прекрасная альтернатива- мезотерапия. Чем моложе женщина, тем дольше сохраняется эффект. Ближе к 55 годам такого яркого эффекта от процедуры, как в 40 уже не будет. Да, кожа будет напитанной, с хорошим цветом лица, но эффекта молодости не ждите. Иначе вас ждет разочарование.

Какого эффекта ждать?

Еще чего не следует ждать от этой процедуры? Исчезновение морщин. Мелкие тонкие морщинки сгладятся, но не исчезнут, а глубокие останутся по-прежнему на своем месте. Для их коррекции существует процедура под названием контурная пластика, когда морщину заполняют филером на основе гиалуроновой кислоты.

Что же дает биоревитализация? При прохождении курса вам гарантирован отдохнувший свежий вид в течение нескольких месяцев. Ровный и здоровый цвет лица, более плотная и гладкая кожа. Даже небольшой эффект лифтинга. Дальше все зависит от образа жизни и организма самой женщины. Курит ли она? Высыпается ли? Нервничает или ведет спокойный образ жизни? Достаточно ли пьет жидкости в день? Правильное питание и отсутствие алкоголя. Сохранение красоты и молодости кожи- это каждодневный труд и регулярный уход. И конечно, немаловажное значение играет и генетика. Одни женщины, ничего особо не делая, умудряются выглядеть прекрасно и в 40 и в 50 лет. Другие же начинают стремительно стареть уже в 30.

Когда нельзя делать процедуру?

Кому противопоказана данная процедура? Тем, у кого имеются аутоиммунные и онкологические заболевания. В случае кожных заболеваний, герпеса в стадии обострения или иных воспалительных заболеваниях в зоне инъекций. Беременность и грудное вскармливание также не то время, когда следует применять данную процедуру. Аллергия на гиалуроновую кислоту. И прием лекарственных препаратов, которые разжижают кровь.

За несколько дней до уколов следует не употреблять алкоголь и лекарства разжижающие кровь, например, аспирин.

Просмотров: 211

К островитянам – с большой заботой
22 мая 2018
эксклюзив

К островитянам – с большой заботой

Врачебная амбулатория на о. Русском как структурное подразделение поликлиники №1 Владивостока обеспечивает жителям территории весь необходимый объем медицинской помощи.

На развитие здравоохранения в Приморье направят 37 млрд рублей
22 мая 2018

На развитие здравоохранения в Приморье направят 37 млрд рублей

Основные средства пойдут на совершенствование медицинской помощи, укрепление здоровья населения и формирование ЗОЖ, а также на развитие кадрового потенциала в крае.

Путевка в здоровую взрослую жизнь
22 мая 2018
эксклюзив

Путевка в здоровую взрослую жизнь

В Центре восстановительной медицины и реабилитации ГАУЗ «КККЦ СВМП» сформировали единую мультидисциплинарную бригаду специалистов в целях эффективной помощи детям с ДЦП.

Россиянам продлят детство
22 мая 2018

Россиянам продлят детство

По мнению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, этот счастливый и безмятежный период в жизни каждого человека в ближайшем будущем может растянуться до 30 лет.

Депутаты взялись за сердце
22 мая 2018

Депутаты взялись за сердце

Законопроект, дающий право любому человеку использовать автоматические наружные дефибрилляторы для оказания первой помощи в общественных местах, внесен в Госдуму РФ.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета