«Центр здоровой эстетологии» стал моим спасением

Моя кожа всегда была далека от идеала, в возрасте 30 лет она вся покрылась мимическими морщинами, стала сухой и грубой. Если я использовала увлажняющий крем, после блестела так, как будто лицом жиром намазано. Мой подруга, которая постоянно ходит на процедуры в спа-салон порекомендовала мне обратиться «Центр здоровой эстетологии» Esthetology.ua и записаться на процедуру гидропилинга. Я сначала даже не поняла, что это такое, а после пожалела, что узнала о процедуре так поздно.

В чем заключается процедура гидропилинга?

Наверное, всем интересно, как удается звездам, несмотря на их возраст, так отлично выглядеть. Теперь я знаю – они просто ухаживают за своей кожей и не жалеют на ее омоложение и очищение никаких денег. «Центр здоровой эстетологии» находится в Киеве, недалеко от моего района, потому на выходных, я записавшись (рекомендую записываться заблаговременно – очень много желающих), отправилась в косметическую клинику. Ощущения от посещения просто не передать словами! Такой обходительный персонал, поначалу мне показалось, что я какая-то суперзвезда, настолько уважительное отношение к каждому клиенту. Чтобы узнать побольше про центр, обязательно посетите сайт https://esthetology.ua/services/apparatnaya-kosmetologiya, там указано все необходимое про каждую услугу центра косметологии, а также указаны ее преимущества и стоимость.

Процедура гидропилинга заключается в том, что с помощью специального аппарата с наконечником, которым водят по коже, с верхнего слоя эпидермиса снимают ороговевшие клетки ткани, очищая ее, а также увлажняют ее с помощью специальной лечебной сыворотки.

Почему я советую делать процедуру именно в «Центре здоровой эстетологии»?

Помимо доброжелательного отношения персонала к каждому своему клиенту, хотелось бы выделить еще такие плюсы проведения услуги в «Центре здоровой эстетологии».

  • Процедура проводится опытным высококвалифицированным специалистом, который сначала проводит осмотр кожи, выявляет, какие полезные вещества ей необходимы и дает исчерпывающую консультацию по поводу ухода за ней после проведения процедуры.
  • Цены на процедуру гидропилинга в центре одни из самых низких в городе, потому даже если у вас средний достаток, посещая «Центр здоровой эстетологии» вы сможете ухаживать за собой и выглядеть как суперзвезда.
  • Гидропилинг – абсолютно безболезненная процедура, я бы даже сказала в чем-то и приятная, очень расслабляет.
  • Результат после проведения процедуры просто потрясающий, кожа светится изнутри, она становится чистой, молодой, подтянутой и красивой.

Все знакомые после того как увидели эффект гидропилинга, говорили комплименты один за одним. Я больше не пользуюсь большим количеством тонального крема и пудры, так как недостатков у кожи нет. Благодаря «Центру здоровой эстетологии» я как будто сбросила пять лет.

Просмотров: 654

Школьников Владивостока стали кормить лучше
16 января 2019

Школьников Владивостока стали кормить лучше

Специалисты в Приморье разработали новое меню в МОУ СОШ на завтраки и обеды с учетом увеличения финансирования – теперь здесь больше овощей, мясных и молочных продуктов.

Заграница может подложить «свинью»
16 января 2019

Заграница может подложить «свинью»

Роспотребнадзор предупреждает россиян об ухудшении эпидемиологической ситуации в Европе и просит учитывать рост заболеваемости гриппом при планировании поездок за рубеж.

«Медицинское» подразделение появилось в СК РФ
16 января 2019

«Медицинское» подразделение появилось в СК РФ

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин считает крайне важным развитие этого направления, чтобы не допускать нарушения прав как врачей, так и пациентов.

Водосвятный молебен пройдёт в ПКПЦ
16 января 2019
эксклюзив

Водосвятный молебен пройдёт в ПКПЦ

Будущих мамочек и всех, кто находится на лечении в Приморском краевом перинатальном центре во Владивостоке, приглашают 18 января на празднование Крещения Господня.

К врачам - на материк
16 января 2019

К врачам - на материк

Более двух тысяч камчатцев прошли лечение в ведущих клиниках страны в 2018 г. по профилям «сердечно-сосудистая хирургия», «нейрохирургия», «онкология» и «офтальмология».

Экотестер.рф

Комментарии

1. Zeriki, 16.01.2019, 17:11
Абсолютно не вижу ничего плохого и зазорного в том, что открываются подобного рожа медицинские центры. Для меня не важно кто открывает этот центр, для меня важно, что в нем, я могу получить качественное медицинское лечение

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета