«Центр здоровой эстетологии» стал моим спасением

Моя кожа всегда была далека от идеала, в возрасте 30 лет она вся покрылась мимическими морщинами, стала сухой и грубой. Если я использовала увлажняющий крем, после блестела так, как будто лицом жиром намазано. Мой подруга, которая постоянно ходит на процедуры в спа-салон порекомендовала мне обратиться «Центр здоровой эстетологии» Esthetology.ua и записаться на процедуру гидропилинга. Я сначала даже не поняла, что это такое, а после пожалела, что узнала о процедуре так поздно.

В чем заключается процедура гидропилинга?

Наверное, всем интересно, как удается звездам, несмотря на их возраст, так отлично выглядеть. Теперь я знаю – они просто ухаживают за своей кожей и не жалеют на ее омоложение и очищение никаких денег. «Центр здоровой эстетологии» находится в Киеве, недалеко от моего района, потому на выходных, я записавшись (рекомендую записываться заблаговременно – очень много желающих), отправилась в косметическую клинику. Ощущения от посещения просто не передать словами! Такой обходительный персонал, поначалу мне показалось, что я какая-то суперзвезда, настолько уважительное отношение к каждому клиенту. Чтобы узнать побольше про центр, обязательно посетите сайт https://esthetology.ua/services/apparatnaya-kosmetologiya, там указано все необходимое про каждую услугу центра косметологии, а также указаны ее преимущества и стоимость.

Процедура гидропилинга заключается в том, что с помощью специального аппарата с наконечником, которым водят по коже, с верхнего слоя эпидермиса снимают ороговевшие клетки ткани, очищая ее, а также увлажняют ее с помощью специальной лечебной сыворотки.

Почему я советую делать процедуру именно в «Центре здоровой эстетологии»?

Помимо доброжелательного отношения персонала к каждому своему клиенту, хотелось бы выделить еще такие плюсы проведения услуги в «Центре здоровой эстетологии».

  • Процедура проводится опытным высококвалифицированным специалистом, который сначала проводит осмотр кожи, выявляет, какие полезные вещества ей необходимы и дает исчерпывающую консультацию по поводу ухода за ней после проведения процедуры.
  • Цены на процедуру гидропилинга в центре одни из самых низких в городе, потому даже если у вас средний достаток, посещая «Центр здоровой эстетологии» вы сможете ухаживать за собой и выглядеть как суперзвезда.
  • Гидропилинг – абсолютно безболезненная процедура, я бы даже сказала в чем-то и приятная, очень расслабляет.
  • Результат после проведения процедуры просто потрясающий, кожа светится изнутри, она становится чистой, молодой, подтянутой и красивой.

Все знакомые после того как увидели эффект гидропилинга, говорили комплименты один за одним. Я больше не пользуюсь большим количеством тонального крема и пудры, так как недостатков у кожи нет. Благодаря «Центру здоровой эстетологии» я как будто сбросила пять лет.

Просмотров: 62

Реабилитация стала ближе жителям Эгершельда
23 февраля 2018
эксклюзив

Реабилитация стала ближе жителям Эгершельда

На Станюковича,3 во Владивостоке открылся новый современный медицинский центр. Это прогрессивная клиника Приморского института вертеброневрологии и мануальной медицины.

В ЕАО для медиков в этом году приобретут 40 квартир
22 февраля 2018

В ЕАО для медиков в этом году приобретут 40 квартир

На эти цели, а также на ремонт, реконструкцию и строительство ключевых учреждений здравоохранения в Еврейской автономной области выделят значительные федеральные средства.

Создан консорциум «Цифровое здравоохранение»
22 февраля 2018

Создан консорциум «Цифровое здравоохранение»

Цель объединения - подготовить возможность перевода всей медицины России на модель «цифрового двойника» каждого человека, в каком бы населенном пункте он ни находился.

Режим живого разговора
22 февраля 2018
эксклюзив

Режим живого разговора

Главный врач Черниговской центральной районной больницы Приморского края Олег Быков провел встречу с жителями поселка Сибирцево, рассказал о работе ЛПУ и ответил на вопросы.

Новые возможности камчатского здравоохранения
22 февраля 2018

Новые возможности камчатского здравоохранения

Современное отделение реанимации, оборудованное по последним технологиям, появилось в Камчатской краевой детской больнице. На эти цели регион выделил 30 млн рублей. 

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета