«Центр здоровой эстетологии» стал моим спасением

Моя кожа всегда была далека от идеала, в возрасте 30 лет она вся покрылась мимическими морщинами, стала сухой и грубой. Если я использовала увлажняющий крем, после блестела так, как будто лицом жиром намазано. Мой подруга, которая постоянно ходит на процедуры в спа-салон порекомендовала мне обратиться «Центр здоровой эстетологии» Esthetology.ua и записаться на процедуру гидропилинга. Я сначала даже не поняла, что это такое, а после пожалела, что узнала о процедуре так поздно.

В чем заключается процедура гидропилинга?

Наверное, всем интересно, как удается звездам, несмотря на их возраст, так отлично выглядеть. Теперь я знаю – они просто ухаживают за своей кожей и не жалеют на ее омоложение и очищение никаких денег. «Центр здоровой эстетологии» находится в Киеве, недалеко от моего района, потому на выходных, я записавшись (рекомендую записываться заблаговременно – очень много желающих), отправилась в косметическую клинику. Ощущения от посещения просто не передать словами! Такой обходительный персонал, поначалу мне показалось, что я какая-то суперзвезда, настолько уважительное отношение к каждому клиенту. Чтобы узнать побольше про центр, обязательно посетите сайт https://esthetology.ua/services/apparatnaya-kosmetologiya, там указано все необходимое про каждую услугу центра косметологии, а также указаны ее преимущества и стоимость.

Процедура гидропилинга заключается в том, что с помощью специального аппарата с наконечником, которым водят по коже, с верхнего слоя эпидермиса снимают ороговевшие клетки ткани, очищая ее, а также увлажняют ее с помощью специальной лечебной сыворотки.

Почему я советую делать процедуру именно в «Центре здоровой эстетологии»?

Помимо доброжелательного отношения персонала к каждому своему клиенту, хотелось бы выделить еще такие плюсы проведения услуги в «Центре здоровой эстетологии».

  • Процедура проводится опытным высококвалифицированным специалистом, который сначала проводит осмотр кожи, выявляет, какие полезные вещества ей необходимы и дает исчерпывающую консультацию по поводу ухода за ней после проведения процедуры.
  • Цены на процедуру гидропилинга в центре одни из самых низких в городе, потому даже если у вас средний достаток, посещая «Центр здоровой эстетологии» вы сможете ухаживать за собой и выглядеть как суперзвезда.
  • Гидропилинг – абсолютно безболезненная процедура, я бы даже сказала в чем-то и приятная, очень расслабляет.
  • Результат после проведения процедуры просто потрясающий, кожа светится изнутри, она становится чистой, молодой, подтянутой и красивой.

Все знакомые после того как увидели эффект гидропилинга, говорили комплименты один за одним. Я больше не пользуюсь большим количеством тонального крема и пудры, так как недостатков у кожи нет. Благодаря «Центру здоровой эстетологии» я как будто сбросила пять лет.

Просмотров: 486

Оборудование – на службу людям
18 октября 2018
эксклюзив

Оборудование – на службу людям

Новое медоборудование поступило в Пожарскую ЦРБ. Оно поможет улучшить качество диагностики и обеспечит своевременное лечение жителей отдаленной территории Приморья.

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета