Бадяга против растяжек – как применять для максимального эффекта

Растяжки, которые доставляют женщинам столько переживаний, профессионалы называют всего лишь косметическим дефектом кожи, появившимся в результате резкого изменения в весе. Мы же скорее склонны рассматривать их, как уродливые шрамы. К сожалению, полностью избавиться от уже появившихся растяжек вряд ли удастся, но значительно уменьшить их проявление вполне возможно. И поможет нам в этом не что иное, как бадяга против растяжек.

Бадяга от растяжек – лицом к лицу с «врагом»

Растяжки – это разрывы в поверхностных слоях кожи, которые со временем постепенно заполняются соединительными тканями. Они действительно имеют сугубо косметический эффект, так как никаких болезненных ощущений не приносят. Появившиеся недавно растяжки имеют красный или фиолетовый оттенок – с ними бороться проще, так как они еще пронизаны кровеносными сосудами. С течением времени полоски светлеют, превращаясь в старые шрамы.

Даже обнаружив у себя именно такие полоски, не спешите отчаиваться: с помощью современных косметических средств их можно сделать почти незаметными.

Бадяга гель от растяжек – заметный эффект за разумные деньги

Порошок или кремы с бадягой эффективно применяются для борьбы с растяжками на любом участке тела. Единственный момент, когда перед использованием средства следует обязательно проконсультироваться со специалистом – это бадяга от растяжек на груди, здесь кожа очень нежная, и высока вероятность ожогов.

Измельченный порошок бадяги состоит из маленьких кремниевых спикул – своеобразных иголочек. При нанесении на кожу, они слегка травмируют поверхность эпидермиса, стимулируя процессы регенерации, активируя выработку коллагена и эластина. Правда, процедура несколько болезненна – кожа краснеет, иногда появляется отечность и зуд. Но это нормальная реакция на действие активных веществ, поэтому опасаться таких умеренных проявлений не стоит.

Для уменьшения проявлений болезненных ощущений рекомендуется использовать не порошок, а отдать предпочтение уже готовому косметическому средству – бадяга гель от растяжек действует бережнее, к тому же, его проще наносить.

В борьбе за красоту все средства хороши. Разумеется, гораздо приятней отдаться в умелые руки профессиональных косметологов в элитном салоне. Но когда необходимость экономить является обязательной, а быть красивой все равно хочется – бадяга прекрасно подойдет для домашнего средства борьбы с растяжками.

Просмотров: 257

Врачи Приморья и Москвы обменяются опытом
25 мая 2018
эксклюзив

Врачи Приморья и Москвы обменяются опытом

В Приморском краевом онкологическом диспансере во Владивостоке 28-31 мая 2018 г. пройдёт научно-практическая конференция «Хирургическое лечение гинекологического рака».

НейроБОС защитит от стресса
25 мая 2018

НейроБОС защитит от стресса

В Дальневосточном федеральном университете предложили использовать технологию нейробиологической обратной связи для обучения людей управлению своими эмоциями.

Новый вектор международного сотрудничества
25 мая 2018

Новый вектор международного сотрудничества

Делегация сахалинских врачей во главе с министром здравоохранения области Алексеем Паком посетила крупнейший научно-исследовательский медицинский центр Южной Кореи.

Детскому эпилептологическому центру Приморья – 20 лет
25 мая 2018
эксклюзив

Детскому эпилептологическому центру Приморья – 20 лет

К юбилею КДЭЦ приурочена научно-практическая конференция «Актуальные вопросы неврологии», которая проходит в Краевой детской клинической больнице №1 во Владивостоке.

Близкий старт
25 мая 2018

Близкий старт

Работы по монтажу медоборудования в новом здании Приморского краевого онкологического диспансера во Владивостоке выходят на финишную прямую. Срок сдачи объекта 30 июня.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета