Бадяга против растяжек – как применять для максимального эффекта

Растяжки, которые доставляют женщинам столько переживаний, профессионалы называют всего лишь косметическим дефектом кожи, появившимся в результате резкого изменения в весе. Мы же скорее склонны рассматривать их, как уродливые шрамы. К сожалению, полностью избавиться от уже появившихся растяжек вряд ли удастся, но значительно уменьшить их проявление вполне возможно. И поможет нам в этом не что иное, как бадяга против растяжек.

Бадяга от растяжек – лицом к лицу с «врагом»

Растяжки – это разрывы в поверхностных слоях кожи, которые со временем постепенно заполняются соединительными тканями. Они действительно имеют сугубо косметический эффект, так как никаких болезненных ощущений не приносят. Появившиеся недавно растяжки имеют красный или фиолетовый оттенок – с ними бороться проще, так как они еще пронизаны кровеносными сосудами. С течением времени полоски светлеют, превращаясь в старые шрамы.

Даже обнаружив у себя именно такие полоски, не спешите отчаиваться: с помощью современных косметических средств их можно сделать почти незаметными.

Бадяга гель от растяжек – заметный эффект за разумные деньги

Порошок или кремы с бадягой эффективно применяются для борьбы с растяжками на любом участке тела. Единственный момент, когда перед использованием средства следует обязательно проконсультироваться со специалистом – это бадяга от растяжек на груди, здесь кожа очень нежная, и высока вероятность ожогов.

Измельченный порошок бадяги состоит из маленьких кремниевых спикул – своеобразных иголочек. При нанесении на кожу, они слегка травмируют поверхность эпидермиса, стимулируя процессы регенерации, активируя выработку коллагена и эластина. Правда, процедура несколько болезненна – кожа краснеет, иногда появляется отечность и зуд. Но это нормальная реакция на действие активных веществ, поэтому опасаться таких умеренных проявлений не стоит.

Для уменьшения проявлений болезненных ощущений рекомендуется использовать не порошок, а отдать предпочтение уже готовому косметическому средству – бадяга гель от растяжек действует бережнее, к тому же, его проще наносить.

В борьбе за красоту все средства хороши. Разумеется, гораздо приятней отдаться в умелые руки профессиональных косметологов в элитном салоне. Но когда необходимость экономить является обязательной, а быть красивой все равно хочется – бадяга прекрасно подойдет для домашнего средства борьбы с растяжками.

Просмотров: 791

Школа молодой матери работает в ХЦРБ
15 февраля 2019
эксклюзив

Школа молодой матери работает в ХЦРБ

Благодаря этому около 30 женщин получили необходимые знания и применили их на практике в родильном отделении Хасанской центральной районной больницы Приморского края.

Приморская «скорая» до Хабаровска домчалась
15 февраля 2019

Приморская «скорая» до Хабаровска домчалась

За две неделе февраля вертолеты санавиации Приморья не только облетели практически весь край, но и побывали в соседнем регионе, куда транспортировали крошечного пациента.

Из жизненно необходимых - в жизнеугрожающие
15 февраля 2019

Из жизненно необходимых - в жизнеугрожающие

В России изымают из обращения популярное французское лекарство от кашля «Эреспал». Выяснилось, что его применение грозит опасными последствиями для здоровья человека.

Приятно глазу, комфортно для пациентов
14 февраля 2019
эксклюзив

Приятно глазу, комфортно для пациентов

В краевом кожно-венерологическом диспансере Приморья заработала регистратура открытого типа. Данное нововведение реализовано в рамках проекта «Бережливая поликлиника».

Росздравнадзор пойдет по верхам
14 февраля 2019

Росздравнадзор пойдет по верхам

В России могут ввести персональную административную ответственность за то, что в лечебном учреждении нет условий для предоставления качественной медицинской помощи.

Экотестер.рф

Комментарии

1. Уктам, 18.02.2019, 00:21
Болею позваночний грижом

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета