Новая акция от МЦ «Асклепий». Проверьте здоровье после отпуска!

С 18 сентября по 1 ноября 2017 года в медицинском центре «Асклепий» во Владивостоке действует акция «Проверь здоровье после отпуска!». В ее рамках пациентам предлагается пройти три уникальных программы по сниженной цене. Каких именно - корр. портала VladMedicina.ru рассказала дерматовенеролог медицинского центра «Асклепий» Юлия Корженко.

- Юлия Геннадьевна, расскажите о новых комплексных программах, разработанных для ваших пациентов с наступлением осеннего сезона?

- В этот раз мы предлагаем пакеты комплексного обследования для мужчин и женщин, а также не менее востребованную программу по защите здоровья кожи. В частности, программа «Любовь без риска» для мужчин включает в себя такие исследования, как Андрофлор Скрин (комплексная количественная оценка микробиоценоза урогенитального тракта с выявлением абсолютных патогенов; материал для исследования - порция утренней мочи), исследование крови на антитела к ВИЧ типов 1 и 2, гепатит B и C, КСР (комплекс серологических реакций методом иммуноферментный анализа и специфичным методом) на сифилис, консультативный прием дерматовенеролога/уролога.

Для наших драгоценных женщин предусмотрена аналогичная программа «Любовь без риска», включающая в себя исследование Фемофлор Скрин (биологический материал – мазок из влагалища), исследование крови на ВИЧ, гепатит В и С, КСР на сифилис, консультативный прием дерматовенеролога/гинеколога.

И Андрофлор Скрин, и Фемофлор Скрин основаны на технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), позволяющей дать самую полную количественную и качественную характеристику нормальной и условно-патогенной флоры урогенитального тракта у представителей обоих полов. Анализ проводится в режиме реального времени и позволяет выявить различных возбудителей инфекционно-воспалительных процессов мочеполовой системы. Всего же, благодаря представленным в программе методам обследования женского и мужского здоровья, можно выявить до 50 инфекций, передающихся половым путем. Срок готовности всех анализов - 1-2 дня.

Программа «Сохрани здоровье кожи» подразумевает исследование кожных покровов методом дерматоскопии и консультацию врача-дерматолога. Дополнительно пациенту будет предложена к заполнению специальная анкета, на основании которой врач также сможет оценить возможные факторы риска развития онкологических заболеваний, и прежде всего, меланомы – одной из самых опасных разновидностей рака кожи. Что важно, при участии в любой из выбранных программ обратившийся может рассчитывать на подробнейшую медицинскую консультацию.

По результатам скрининга каждый пациент получит четкие и конкретные рекомендации врачей с тактикой последующего наблюдения и подробную информацию (резюме) о состоянии здоровья с заключениями специалистов, результатами проведенных анализов и исследований.

- Почему делается акцент на данных направлениях? Насколько сегодня печальна статистика по ЗППП?

- По оценке ВОЗ, ежегодно в мире регистрируется 330 млн (!) новых случаев заболеваемости инфекций, передаваемых половым путем. Только за 2016 год в Приморском крае зарегистрировано 2 тысячи 871 случаев ИППП, а показатель на 100 тысяч населения составил 148,8, что выше общероссийских. Это ли не повод бить тревогу?

Сильно изменился, и не в лучшую сторону, характер инфекционных заболеваний половой сферы. При этом возможный спектр возбудителей весьма разнообразен. Существует определенная классификация заболеваний, передающихся половым путем. Это классические венерические болезни (СПИД, сифилис, гепатиты В и С, гонорея, трихомониаз), бактериальные инфекции мочеполовых органов (хламидиоз, уреоплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, кандидоз, генитальный герпес, вирус папилломы человека) и условно-патогенные инфекции (стафилококки, стрептококки, дрожжи), которые в норме есть у каждого из нас, но при неблагоприятных факторах могут усиливать рост и приобретать патогенные свойства. Чаще всего мы сталкиваемся с сочетанными бактериально-вирусными инфекциями и значительно реже наблюдаем моноинфекционный патологический процесс. Некоторые заболевания, передающиеся половым путем стали более агрессивными, другие, наоборот, стали протекать более скрыто.

Но у большинства инфекций нет острой клинической картины, многие могут достаточно длительное время протекать бессимптомно. Вот в чем беда. То есть человек совершенно оправданно, в силу отсутствия симптомов, думает, что полностью здоров, а в это время инфекция активно размножается по организму. Или его могут беспокоить «всего лишь» незначительное жжение в области половых органов, скудные выделения, которым он не придает особого значения. Через какое-то время симптомы стихают, а заболевание переходит в опасную для многих хроническую форму. Синтетическое белье, мокрый купальник, курортный роман, - если уж мы говорим о сезоне отпусков, – все это факторы риска заражения опасными инфекциями. Как результат запущенной инфекции - воспалительные заболевания органов малого таза у женщин (эндометрит, сальпингит), нарушение проходимости маточных труб, внематочная беременность, бесплодие, хронические тазовые боли. У мужчин -  это воспаление яичек и их придатков, хронический простатит, нарушение половой функции и качества спермы, бесплодие. Не посвятить одну из программ акции этой проблеме мы просто не могли.

- Что интересно, вы оставили и одну из предыдущих программ?

- Да, как вы видите, в этой акции, также как и в прошлой, предусмотрена программа по сохранению здоровья кожи. И это не случайно. Сезон отпусков и активного времяпрепровождения на солнце только-только успел завершиться, и, прислушиваясь к пожеланиям пациентов, мы пошли им навстречу и продлили срок действия программы. После активного воздействия ультрафиолета на коже часто появляются различные пигментные невусы, пятна, новые родинки, которые, по понятным причинам, не могут не вызывать беспокойство. Большинство людей, поддавшись летнему ажиотажу, часто забывают обо всех мерах защиты, и проводят дни напролет на пляже под агрессивным солнцем. Но даже те, кто не подвергает кожу избыточному воздействию УФ-лучей и регулярно защищает ее с помощью качественной солнцезащитной косметики, до конца не застрахованы от появления рака кожи. Непосредственно в диагностике кожи используется цифровой дерматоскоп, который имеет систему светодиодного освещения изучаемой поверхности и высокую степень разрешения, что помогает врачу-дерматологу в мельчайших деталях разглядеть кожные покровы и сделать вывод о состоянии кожи.

- Если проблема все-таки выявилась, на что могут рассчитывать пациенты?

- За последнее время медицина шагнула далеко вперед в области неинвазивных и малоинвазивных методов лечения, поэтому помощь, оказываемая нашим дорогим пациентам, она всесторонняя и в определенном плане многоуровневая. Если мы говорим о заболеваниях половой сферы, то к услугам обратившихся Центры женского и мужского здоровья МЦ «Асклепий» – специализированные узкопрофильные отделения, созданные для решения медицинских женских и мужских проблем на самом высоком профессиональном уровне. В части решения вопроса по дерматологическому профилю пациенты также смогут получить всю необходимую профессиональную помощь в стенах учреждения. Диагностический потенциал медицинского центра  «Асклепий» - это исключительно передовое оборудование от ведущих мировых производителей медицинской техники. Высокоточное оборудование и совершенные технологии позволяют диагностировать и эффективно проводить комплексное лечение заболеваний любой сложности, добиваясь при этом стойких результатов и существенного улучшения качества жизни пациентов. Но, самое главное - мы применяем исключительно мультидисциплинарный подход в решении проблем каждого пациента и соблюдаем полную конфиденциальность.

А методы лабораторной диагностики и наличие автоматических анализаторов последнего поколения дают нам возможность проводить широкий спектр лабораторных исследований любой сложности, получая результат в кратчайшие сроки и гарантируя пациентам достоверность результатов. Напомню, что этим летом мы приобрели дополнительный сверхмощный биохимический анализатор, благодаря чему скорость выполнения анализов увеличилась в разы. И, что немаловажно, на время действия акции мы отдаем приоритет пациентам, вступившим в любую из бонусных программ, и в первую постановку выполняем их анализы.

- Что касается ценового аспекта, как обстоит с ним дело?

- При составлении программ мы ориентировались на то, чтобы эта услуга была доступна каждому. Без учета действующих скидок стоимость каждой программы в отдельности согласно прейскуранту составляет от 2 000 до 4 000 рублей. В рамках акции мы дарим пациентам 15% скидки на любую из программ и 20 % - при покупке двух и более программ. Мы разработали маршрут, следуя которому, человек легко и быстро пройдет все нужные исследования. В заключении – врач выдаст на руки все необходимые документы и обстоятельно ответит на вопросы. Пациент, участвующий в акции, получает определенную привилегию и на последующие бонусные предложения от МЦ «Асклепий».

Поэтому мы с радостью ждем всех желающих до 1 ноября включительно!

Звоните и записывайтесь на консультацию по телефону: +7(423) 202-30-03

Сайт медицинского центра Асклепий www.asklepiy-dv.ru

Группа в INSTAGRAM  asklepiy.vl






Метки: МЦ Асклепий, Юлия Корженко

Просмотров: 502
5/5 (оценок: 8)
 

Безопасность и качество – превыше всего
18 декабря 2017
эксклюзив

Безопасность и качество – превыше всего

Начальник лаборатории физико-химических методов исследований Центра гигиены и эпидемиологии в Приморском крае Елена Тетерина посвятила свою профессиональную деятельность благородному делу защиты жизни и здоровья жителей от возможных негативных последствий химического загрязнения внешней среды и пищевых продуктов, с которыми они могут столкнуться повсеместно.

Рейтинг: 5, голосов: 2.

Профилактика заболеваний - показатель сохранения здоровья
18 декабря 2017
эксклюзив

Профилактика заболеваний - показатель сохранения здоровья

В КГБУЗ «Черниговская центральная районная больница» Приморского края для сохранения здоровья граждан проводится целенаправленная работа - установлено новое оборудование, организовано скрининговое обследование пациентов по выявлению онкологических заболеваний на ранних стадиях, проводятся диспансеризация и иммунизация населения.

Рейтинг: 4, голосов: 2.

Ритмы «сердца» перинатального центра
16 декабря 2017
эксклюзив

Ритмы «сердца» перинатального центра

Неонатальная служба Приморского краевого перинатального центра во Владивостоке  - сегодня единственный шанс на жизнь для малышей  региона, родившихся с экстремально низкой массой тела. И этот шанс, благодаря высочайшему профессионализму специалистов и современному оборудованию, используется максимально эффективно.

 

Рейтинг: 5, голосов: 6.

Галина Горшунова: Мы привыкли работать на результат!
15 декабря 2017
эксклюзив

Галина Горшунова: Мы привыкли работать на результат!

В актовом зале КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №4» 14 декабря состоялась публичная встреча главного врача с населением по вопросам оказания медицинской помощи. На ней присутствовало около полусотни слушателей. В мероприятии также приняли участие представители администрации Советского района.

Рейтинг: 5, голосов: 4.

Запись к врачу на любой вкус
15 декабря 2017
эксклюзив

Запись к врачу на любой вкус

В КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №1» организованы и доступны все известные на сегодняшний день формы записи к докторам первичного звена – через call-центр, сайт поликлиники и госсуслуг, посредством установленных инфоматов и при личном обращении в регистратуру. Такой широкий спектр возможностей существенно повысил уровень обслуживания пациентов и облегчил работу персонала ЛПУ.

Рейтинг: 3.7, голосов: 3.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета