В Приморском кожно-венерологическом диспансере улучшают качество и условия оказания медпомощи

2756

В первую очередь руководство лечебного учреждения обратило внимание на условия пребывания  пациентов в стационаре. В дерматологических отделениях проведена замена изношенных кроватей, тумбочек, ватных матрасов на современные, удобные, функциональные, простые в обработке комплекты – кровати, тумбы, матрасы с антибактериальным наматрасником, что очень актуально, учитывая специфику учреждения.

Как рассказал корр. портала VladMedicina.ru главный врач ГАУЗ «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер» Андрей Григорьев, в поликлиническом отделении отремонтирован процедурный кабинет дневного стационара и заменена вся медицинская мебель кабинета.

- За счет средств внебюджетной деятельности диспансера и финансов фонда ОМС мы закупили современные холодильники со сверхчувствительным датчиком температуры и системой принудительной циркуляции воздуха для хранения лекарственных средств, реагентов, тест-систем. Значительно улучшились условия хранения лекарственных средств. Для поддержания необходимой влажности и температуры, бесперебойной работы лабораторного оборудования и достоверности проводимых исследований в помещениях установлены кондиционеры, - рассказал Андрей Юрьевич.

Адрес сайта  ГАУЗ «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер» -  kvd25.ru  

Ранее по теме:

20.07.2015 г. Анализы доверят китайской технике

07.07.2015г. Дерматовенерологи подвели итоги работы за 10 лет на Всероссийском съезде

15.04.2015 г. Дерматологи, венерологи и косметологи Приморья собрались на семинар

08.03.2015 г. Врачи Приморского кожвендиспансера: Профессия врача – одна из самых благородных профессий

05.02.2015 г. Пациентам кожвендиспансера стала доступна электронная запись на прием к врачам

 04.02.2015 г.Приморские дерматовенерологи включились в "антираковую" кампанию

Поделиться
2756
Личный кабинет