В Арсеньеве пройдет VII краевая Спартакиада работников здравоохранения Приморского края

3789
Мероприятие пройдет 24-26 апреля в Арсеньеве в целях привлечения работников учреждений здравоохранения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования здорового образа жизни, физической и нравственной закалки работников отрасли и членов их семей,  а также улучшения спортивно-оздоровительной работы в медицинских учреждениях.


Организацию и проведение соревнований в рамках Спартакиады среди учреждений здравоохранения края осуществляют краевой комитет Профсоюза работников здравоохранения, первичные организации Профсоюза учреждений здравоохранения совместно с органами управления физической культурой и спортом муниципальных образований. Общее руководство проведением VII краевой Спартакиады осуществляется Оргкомитетом Спартакиады. Непосредственное проведение финальных соревнований возлагается на краевой комитет Профсоюза работников здравоохранения, главную судейскую коллегию и судейские коллегии по видам спорта.

День заезда команд - 24 апреля до 20.00 часов. Работа мандатной комиссии - 24 апреля с 16 до 20 часов.

Заседание главной судейской коллегии и руководителей спортивных делегаций 24 апреля с 20.00 часов в спорткомплексе «Юность» Арсеньев. Торжественное открытие - 25 апреля в 10.00 часов. Отъезд команд - 26 апреля после закрытия Спартакиады.

К соревнованиям допускаются только члены Профсоюза работников здравоохранения в возрасте не моложе 21 года на день проведения соревнований). Все участники обязательно должны пройти медицинское обследование и иметь соответствующее  разрешение на участие в соревнованиях. К соревнованиям не допускаются действующие члены сборных команд России по видам спорта, включенным в программу Спартакиады, спортсмены команд мастеров и высших лиг (дивизионов) по игровым  видам спорта.

К соревнованиям не допускаются лица, неработающие в учреждении здравоохранения и не являющиеся членами профсоюзной организации, представляющей команду. В случае выявления в команде «подставных» лиц команда будет дисквалифицирована и результаты соревнований не засчитаны. Состав команды: 15 человек, в том числе руководитель команды. К соревнованиям также допускается неполный состав команды. Разрешается выступление команд в отдельных видах программы (не по полной программе).

Команды, участвующие в Спартакиаде, должны иметь:

- одинаковую спортивную форму с обозначением на ней названия учреждения;- участникам волейбольной команды иметь на футболках номера.

Во время мандатной комиссии участники представляют лично:

- паспорт;
- профсоюзную карточку с фотографией;
- страховой медицинский полис ОМС;
- копию трудовой книжки, заверенную печатью профсоюзной организации.

Команды или отдельные участники с неоформленными документами не будут допущены к соревнованиям. Каждый участник имеет право без ограничения принимать участие в соревнованиях по видам спорта. В программу Спартакиады включены наиболее доступные и популярные виды спорта. В каждом виде спорта порядок проведения соревнований определяется Главной судейской  коллегией по данному виду спорта.

В программу Спартакиады  включены следующие виды спорта:

1. Волейбол
2. Настольный теннис                                             
3. Шахматы
4. Прыжки в длину с места  
5. Дартс
6. Перетягивание каната
7. Легкоатлетическая эстафета.

Расходы по проезду участников к месту соревнований и обратно, питание и проживание – за счёт администраций учреждений, направляющих  команды  для участия в Спартакиаде. Расходы по проведению Спартакиады (приобретение наградных материалов, предоставление услуг спортивными сооружениями, оплата работы судейской коллегии, проезд иногородних судей, рекламно-информационное обеспечение, канцелярские, телефонно-факсимильная связь, электронная почта, другие организационные расходы) осуществляются  за счёт средств профбюджета Приморской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ.


Команды, занявшие по итогам соревнований в видах спорта  1-2-3 места в общекомандном первенстве (зачёте), награждаются дипломами и памятными кубками, участники этих команд  - медалями и грамотами. Победители-призёры в личном первенстве награждаются медалями, дипломами и памятными подарками.

Предварительные заявки на участие в  финальных соревнованиях  Спартакиады   с указанием видов программы, количества участников, Ф.И.О., телефон руководителя команды,  подаются  до 1 апреля в краевой комитет  Профсоюза работников здравоохранения по адресу:

690078 Владивосток,  ул. Комсомольская,  3,  по  тел./факс  (423) 245-65-95 или по электронной почте:  zdravvlad@mail.ru.

Ранее по теме:

29.01.2015 г. PROдвинь PROфсоюз!

12.01.2015 г. Трудовые права медицинских работников в вопросах и ответах

29.12.2014 г. Ирина Лизенко: Благодаря нашим усилиям, в этом году ни одно медучреждение Приморья не лишили льгот!

 

Поделиться
3789
Личный кабинет