Экс-главврач ККЦ СВМП вернулся на Дальний Восток

7988
Сергей Юдин-мл., бывший руководитель ГАУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи» после почти девятимесячного перерыва снова вернулся на Дальний Восток. В конце октября текущего года он возглавил Ленинскую центральную районную больницу, находящуюся в Еврейской автономной области. До этого Сергей Сергеевич на протяжении четырех месяцев успел порулить одним из медицинских учреждений Краснодарского края - МБУЗ «ЦРБ МО Калининский район».

Отметим, что появление Юдина-мл. в системе здравоохранения ЕАО прошло заметнее, чем в Приморье. Нового главного врача журналистам и коллективу представили начальник областного управления здравоохранения Александр Мацанов и бывший руководитель больницы Алена Поздышева (она перешла на работу управление здравоохранения первым заместителем начальника структуры).

Как следует из информации, размещенной на сайте Управления здравоохранения правительства Еврейской автономной области в состав ОГБУЗ «Ленинская центральная районная больница» входят Биджанская и Бабстовская амбулатории, а также 21 ФАП.

Напомним, что Юдин-младший возглавил ККЦ СВМП 31 января 2013 года. Медицинская общественность была немало удивлена кандидатурой нового главного врача, который до этого занимал аналогичную должность в первой  городской больнице Партизанска. Покинул свой пост Сергей Сергеевич так же неожиданно, как и занял его, после того как краевая власть не посчитала нужным продлевать контракт с руководителем. Причины, по которым власть снова сменила рулевого ККЦ СВМП, просты – прежний руководитель не сумел выполнить ряд условий по повышению качества медицинской помощи, а также не завоевал доверия коллектива. Масла в огонь подлили многочисленные жалобы медработников на администрацию ЛПУ.

После этого Сергей Юдин-мл. надолго исчез из поля видимости приморской медицинской общественности. Некоторое время бывший руководитель ККЦ СВМП находился в Москве, чтобы потом объявиться в системе здравоохранения Краснодарского края.

Ранее по теме:

Бывший главврач ККЦ СВМП «всплыл» в Черном море

Одно из крупнейших ЛПУ Приморья снова сменило главврача 

Поделиться
7988
Личный кабинет