Удалить родинку или бородавку в «Санасе» легко и безболезненно!

13857
Специалисты медицинского центра помогут пациентам избавиться от всех видов доброкачественных образований на коже.

новообразованияРазличные бородавки, папилломы и родинки, как и любые другие доброкачественные кожные образования могут не только ухудшать вид человека, но и доставлять ему некоторые неудобства. В МЦ «Санас» пациенту помогут избавиться от кожных «дефектов», тем самым улучшить качество жизни и добиться хорошего косметического эффекта.

По словам врача-дерматовенеролога первой категории Ларисы Обуховой, в медицинском центре «Санас» можно удалить полный спектр доброкачественных новообразований. Это бородавки обыкновенные, плоские и подошвенные, родинки, гемангиомы, кератомы, различные папилломы, дермальные кисты, остроконечные кондиломы, атеромы, контагиозные моллюски.

«В нашем центре доступны три направления хирургии - лазерная, радиохирургическая, диатермокоагуляция. Преимущества проведения процедур заключаются в их одноэтапности и безболезненности. К нам обращается достаточно много людей, желающих добиться определенного косметического эффекта, что говорит о популярности процедур»,- отмечает Лариса Геннадьевна.

Отметим, что некоторые невусы (родинки) могут превращаться в злокачественные образования – меланому. Поэтому, если пациент хочет удалить темные, пигментированные родинки и пятна на коже, необходима предварительная консультация онколога. По словам врача-дерматолога МЦ «Санас», все подозрительные новообразования обязательно исследуются специалистами-гистологами на клеточном уровне.

Лицензия № ЛО-25-01-0001313 от 15.02.2012г.

Записаться на прием к врачу-дерматовенерологу можно по тел: 242-49-14, 242-49-95 или в режиме on-line.

Адрес: Партизанский проспект, 44 (остановка автобуса «Инструментальный завод»).

Поделиться
13857
Личный кабинет